КУЛИБИНСК КЛУБ
Регистрация
Познайте истину, и истина сделает вас свободными...

 

  

 

...мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие

Опубликовано: 2259 дней назад (20 марта 2013)
Блог: BLOGEERINFORM
Рубрика: AVTO NEW
Редактировалось: 1 раз — 20 марта 2013
+1
Голосов: 1


Федеральная служба судебных приставов предложила увеличить минимальный штраф за нарушение правил дорожного движения в пять раз до 500 рублей, поскольку в нынешнем виде такие санкции не выполняют «функцию наказания». Об этом в интервью газете «Известия» заявил глава ФССП Артур Парфенчиков. При этом он отметил, что увеличение штрафов за превышение разрешенной скорости на дорогах должно быть еще более значительным.
«Административное наказание; это карательная мера, неблагоприятные последствия для нарушителя. Значит, оно должно быть реальным. А сто рублей вызывают вопрос; насколько такой штраф несет функцию наказания? Ведь при нынешнем уровне развития телекоммуникаций многим гражданам даже никуда ходить не нужно, чтобы его оплатить», заявил Парфенчиков, добавив, что каждый четвертый исполнительный документ, поступающий в ФССП неоплаченный штраф ГИБДД.
Кроме того, глава ФССП рассказал, что служба поддерживает инициативу российских депутатов об уменьшении суммы штрафа в случае его оплаты в течение десяти дней после получения квитанции. Тем не менее, в российских условиях достаточно сложно определить момент времени, с которого необходимо вести отсчет. Например, «Почта России» может задерживать доставку писем с штрафными квитанциями. Ситуация может исправиться, если водителям при получении прав будет присваиваться электронный адрес.
«В Европе сейчас тоже большинство штрафов выносится дистанционно. Но во Франции, например, считается, что если вам направлено почтовое уведомление о штрафе, то отсчет начинается через 15 дней. То же самое в Финляндии, там человек через семь дней считается уведомленным: после этого срока он в принципе не может прийти в суд и сказать, что не получал уведомления», рассказал Парфенчиков.
В настоящее время Госдума России рассматривает несколько законопроектов, предполагающих значительное увеличение штрафных санкций за нарушение правил дорожного движения. В частности, в середине марта депутаты в первом чтении приняли законопроект об увеличении ответственности за «пьяное» вождение. Ранее на рассмотрение Госдумы поступил законопроект, предполагающий самое значительное с 2007 года изменение Кодекса об административной ответственности.
Lenta.ru, Сегодня, 08:18

О БАНДЕРЕ И ПОЛИТБЮРО | не стали покупать ТНК
Комментарии (2)
/алексейНН/ # 20 марта 2013 в 11:44 0
ай да ПАВЛИК...

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (первое послание к Коринфянам святого апостола Павла)
полный текст:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям



во первых очевидное противоречие ИСУСУ и ЕГО учению, а во вторых мытарей ваще исключил из списка... а кто такой этот ПАВЕЛ? самозванный апостол иудеями засланый, ослепший и прозревший в пустыне без свидетелей, услышив якобы глас свыше(дьявола), мистика кривая! очень интересный персонаж в евангелии - намутивший говна, - рьяно проповедующий отсебячину, тонко зарубая учение ХРИСТА...

вот например тут тематически подкованая: http://kulibinsclub.ru/blogs/hristianstvo/pochemu-hristianskie-narody-vobsche-i-v-osobenosti-ruskii-nahodjatsja-teper-v-bedstvenom-polozheni.html
/алексейНН/ # 20 марта 2013 в 15:05 0
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют
эдак он за БОГА решил, кому чё наследовать!
и за много веков эту хрень тележат и тупо в эту хрень верят... PISEC JE PIZDEC JEST а потом удивляются, чё это как много дебилов вокруг и какие удобные рабы хуярющие на папукарло в поте лица своего! АДАМУ было указание хуярить в поте лица своего на себя - на семью свою, а не на кого то... AHYET
а щас верующие пресмыкающиеся - в упор не видят что их наебали!