КУЛИБИНСК КЛУБ
Регистрация
Познайте истину, и истина сделает вас свободными...

 

  

 

ВОР У ВОРА ДУБИНКУ УКРАЛ

Опубликовано: 2294 дня назад (23 февраля 2013)
Блог: BLOGEERINFORM
Редактировалось: 1 раз — 23 февраля 2013
+2
Голосов: 2


Хакеры атаковали Microsoft

Корпорация Microsoft пополнила собой список крупных IT-компаний, подвергшихся хакерской атаке в феврале.

Как сообщили в Microsoft, в пятницу ряд компьютеров, принадлежащих сотрудникам компании, оказался заражен вредоносным кодом. Представители корпорации отметили, что атака было сходной с теми, на которые ранее жаловались в компаниях Apple и Facebook.

Данные о клиентах компании не пострадали, заверяют в Microsoft.

Хакерской атаке недавно подвергся также сервис микроблогов Twitter, напоминает Би-Би-Си. Тогда были украдены 250 тысяч аккаунтов пользователей, в том числе пароли, электронные адреса и другие данные.
http://news.rambler.ru

ЭТО МАШИНА ИМЕЕТ МЕНЯ | 3 секунды до 100км/ч
Комментарии (1)
/алексейНН/ # 23 февраля 2013 в 10:46 +1
Официальный микроблог в "Твиттере" крупной международной сети ресторанов быстрого питания "Бургер кинг", базирующейся в американском городе Майами /штат Флорида/, подвергся в понедельник атаке хакеров.

Около полудня по времени Восточного побережья США на страничке "Бургер Кинг" появилось сообщение о его покупке конкурирующей компанией - "Макдоналдс", а логотип компании был заменен на золотистую букву "М". "Нас только что купил "Макдоналдс". Ищите рестораны "Макдоналдс" в вашем районе", - говорилось в сообщении.

После этого с официального аккаунта "Бургер Кинг", который читают почти 100 тысяч человек, было отправлено несколько сообщений, среди которых были записи расистского характера. По мнению американских СМИ, за этой акцией может стоять хакерская группировка "Анонимус", в "Твиттере" которой появилось сообщение о взломе микроблога. Вместе с тем, пока неизвестно, какие цели могли преследовать хакеры.

Спустя примерно час после взлома аккаунта "Бургер книг" администрация "Твиттер" приостановила его работу, передает ИТАР-ТАСС.