КУЛИБИНСК КЛУБ
Регистрация
Познайте истину, и истина сделает вас свободными...

 

  

 

КИНО на КУЛИБИНСКЕ → Блог

Администратор блога: КУЛИБИНСК КЛУБ
Коробка
0
Монах и бес
0
На Байкал
0
...


Территория
0
Фильм «Территория», снятый режиссером Александром Мельником по роману Олега Куваева, переносит зрителей в период конца пятидесятых — начала шестидесятых годов, время больших перемен и новых открытий. И немалую лепту в становление государства внесли люди, самоотверженно работавшие на благо своей Родины.

В картине «Территория» режиссеру удалось собрать по-настоящему звездный состав актеров — главные роли достались самым знаковым артистами последнего десятилетия Константину Лавроненко, Егору Бероеву, Ксении Кутеповой, Ольге Красько.

Сюжет картины, основанный на событиях романа, созданного четыре десятилетия назад, и в наши дни остаётся вполне актуальным. Этот фильм — история о тех, кто, не задумываясь, готов забыть о собственных амбициях ради общей цели. Они — геологи, настоящие мужчины, не боящиеся ни суровых погодных условий, ни отсутствия элементарных бытовых удобств.
Метро 2012
0

Строительство новых зданий в самом центре Москвы привело к ужасным последствиям. В одном из туннелей метро, расположившемся между двумя станциями, возникла трещина, превратившаяся в полноценный разлом. Вода из Москва-реки хлынула в тоннель, а сотни пассажиров одного из поездов метро оказались в смертельной опасности. Один из них - врач Андрей Гарин, едущий в вагоне со своей дочерью, женой и... её любовником!

И мужчина оказывается перед неприятным выбором: сконцентрироваться и попытаться спасти всех, кто ему дорог, или же выразить свою обиду не самым лицеприятным способом. Метро онлайн - это не просто фильм катастрофа, а шкатулка с двойным дном. С одной стороны есть Андрей, переживающий предательство любимой супруги, мечтающий вернуть свою любовь и сохранить семью.

С другой стороны - тонны воды, которая вот-вот хлынет в тоннель, и спастись не сможет уже никто. Если вы продолжите фильм Метро смотреть онлайн, то получите возможность понаблюдать за проявлением настоящей человечности. И, конечно же, любому герою должно воздастся сполна - за короткий срок Гарин просто обязан не только спасти всех пассажиров, не деля их на своих и чужих, но и разобраться в собственных чувствах.
Отторжение
0
Битва за Севастополь
0
...

скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5099120
Жила была одна баба
0
Решала
0
Прощание в июне
0