Дэвид Айк в Украине

Дэвид Айк в Украине

74
0

Автор: /алексейНН/
Опубликовано: 1967 дней назад (16 января 2014)
Блог: КУЛЬТУРА и ТВОРЧЕСТВО
Рубрика: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2014 0Голосов: 0
Статистика по оценкам


Дэвид Айк на сегодняшний день, пожалуй, один из самых известных, популярных и авторитетных исследователей так называемой «теории заговора», суть которой сводится к следующему.

С некоторых пор, приблизительно с середины прошлого века, некоторые люди (политики среднего уровня, военные, политологи, ученые и, чаще всего, сенситивные люди) тем или иным образом узнавали или начинали догадываться, что официальная мировая политика тайно или управляется, или по меньшей мере сильно направляется некоей ограниченной группой лиц, обладающих неким тайным знанием, уровень которого намного превосходит всё о чём знают самые, так сказать, «передовые» из так сказать «академиков».

Долгое время эти люди, догадавшиеся о заговоре, пытались донести своё понимание ситуации до окружающих, однако они всегда и всячески высмеивались – разными способами и на разных уровнях. Однако как капля точит камень, так и новая информация постепенно проложила себе дорогу к умам миллионов людей. Господина Айка же можно сравнить с мощным бульдозером, который прокладывает эту дорогу вот уже двадцать лет.
«Только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушают духовность. Мы живём в Перевёрнутом Мире! Почему всё вверх ногами, всё задом наперёд?! Почему существуют миллиарды сбитых с толку людей, которые не понимают, кто они, где они, зачем вообще им дана эта жизнь? Мир кажется невообразимым клубком из путаницы, сложностей и недоумения. Но, он именно таков, когда у вас нет координат, соединяющих вещи вместе. Потому что, соединив точки, вы увидите,что кажущиеся сложность и запутанность, когда они проиграны до конца, складываются в очень серьёзную и ясную картину. Потому что, когда вы соединяете точки между различными людьми, организациями, местами, религиями, историей, внезапно начинает формироваться картина. И… вот она!»

В итоге ты получаешь преимущества перед теми кого убаюкали уже давно.
Ты начинаешь видеть мир таким каким он есть. Мать понимает и любит своего ребёнка, а не калечит ему жизнь из-за собственного духовного паралича и слепоты. Семья начинает видеть всю глубину мира своих отношений и, наконец, познаёт, что такое Любовь, а не травится суррогатом и смесью страха, насилия, унижения. Бизнесмен обретает законченность видения своего дела, понимание, а не обрывки, лохмотья образов, сложенных из животного страха, злобы, желания сожрать любого, кто будет наступать на их территорию. Политик, наконец, перестанет держать в страхе людей, потому как сам в нём пребывает, а увидит своё истинное предназначение, свои сердце и душу. Все научаться снимать свои очки, чтобы видеть и осознавать, что всё, что с человеком пытаются сделать – это убедить его верить в любую реальность происходящего. Точно знаешь, что что-то – не то, но откладываешь на завтра!
А,его… попросту нет…
Купи билет в свой мир реальности! Приглашаем всех друзей в увлекательное собственное 7-ми часовое путешествие. Дорогу запомнит каждый!

Британский писатель Дэвид Айк написал 16 книг и побывал в более чем 40 странах с 1990 года. Его исследование разоблачает фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984 и очерчивает историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами». Айк называет это – «план рептилоидов». Его книги открывают нам Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводит проблема – реакция — решение. То, о чём Дэвид Айк написал в двадцатом столетии, сбылось с поразительной точностью и продолжает сбываться в двадцать первом.

Нигде больше нет такой уникальной библиотеки информации, свидетельствующей о том, как все эти, на первый взгляд различные и не связанные между собой темы, на самом деле являются частью Глобальной Программы, состоящей из Возникновения, Истории, Символики и Генеалогии иллюминатов. Её частью также являются тайные общества; надзор Большого Брата; манипулирование войнами, политикой, бизнесом, банками и СМИ; микрочипы; схема «проблема–реакция–решение»; правда об 11 сентября; «война с терроризмом»; контроль над разумом; религия; программа рептилий и многое другое. Дэвид Айк также открывает, что мы живём в воображаемом виртуальном мире, очень похожем на тот, что изображён в фильмах «Матрица».

Будучи весьма спорным автором, Дэвид Айк часто подвергался сильным нападкам. Тем не менее, он забрался в своих неустанных поисках в такие области, которых ни один другой исследователь не смел даже коснуться. Он раскрывает информацию, которую оберегали от оболваненного населения и которая позволила истеблишменту относится к людям, как к рабам зловещей тайной программы. Его 18 с лишним лет напряженной работы ныне оценены по достоинству и, его популярность, а также доверие людей, – продолжают расти. Теперь уже тысячи людей во всём мире начинают видеть заговор раскрытым в его книгах и их число растёт с невероятной быстротой, вместе с тем, как всё человечество переживает сдвиг в сознании, предсказанный в лучших древних культурах. Это только начало пути и лучшее ещё впереди.

Дэвид Айк является признанным лидером в своей области и является источником вдохновения для нового поколения исследователей теории заговора по всему миру.

Он родился в Великобритании, в простой английской семье и в юности планировал сделать карьеру профессионального футболиста. В 20 с небольшим лет, из за травмы, ему пришлось отказаться от этой мечты и далее он реализовал себя уже как журналист BBC. И хотя журналистика Запада сильно отличается от «журналистики» СССР, и тем более россиянской федерации, тем не менее, там тоже есть свои табу, то есть темы, о которых говорить в эфире не принято, а писать можно только в небольших газетах, которые официально называются жёлтыми. Поскольку господин Айк, как и многие мыслящие люди того времени, видел что вокруг происходит что-то не обычное, что есть темы, касание которых официально, мягко говоря, не поощряется, он попытался уйти в политику ибо у политика возможностей несколько больше, чем у журналиста. Однако, придя в политику Айк с изумлением понял, что даже политики Великобритании решают далеко не всё. Но кто решает всё, где находится центр принятия стратегических решений, для Айка оставалось загадкой до 1990-го года.

Этот 1990-й год был особенный в его жизни и связан с определёнными мистическими событиями, последовавшим за ним путешествием Перу к так называемым Местам Силы, известным широкой аудитории из книг господина Кастанеды. И приблизительно с того момента Дэвид Айк стал редким обладателем особого знания, которое объясняет если не все происходящие в мире странные события, то многие из них. Этим знанием господин Айк охотно делится в окружающими, видя в этом свою миссию. Он написал 16 книг, сделал несколько фильмов и выступил на несчётном за двадцать лет количестве лекций. Поначалу он выступал в пустых почти залах, куда часто люди являлись просто для развлечения – посмеяться над человеком, который рассказывает странные вещи про королевскую семью, однако упорство в достижении поставленной цели сделали свою дело: сегодня билеты на лекции Айка раскупаются за полгода вперёд.

По определённым причинам, в России Дэвида Айка знает не так много людей, как хотелось бы – только наиболее продвинутые люди, которые сами интересовались темой и очень быстро обнаружили книги и фильмы господина Айка – ими полна вся сеть. Так получилось, что причину, по которой идеи господина Айка в России не могут радовать теневых манипуляторов, вот уже долгие годы исследует АРИ. Причина эта – «мавзолей» Владимира Ильича Ленина, или, правильнее говоря – вавилонский зиккурат, оккультное сооружение для подчинения себе разумов миллионов людей и подавление их воли. В своих исследованиях господин Айк в определённый момент пришёл к выводу, что разные варианты «теорий заговора», предполагающие управление мировой политикой масонами, контактирующими с инопланетянами военными, слившимися в одно целое спецслужбами и так далее – всё это если не неправда, то только полуправда, вывеска для сокрытия настоящей правды. Настоящая же правда кроется в том, что некоторые представители правящих элит некоторых стран, ведут свою родословную как миниум из древнего Вавилона, а возможно даже и из Атлантиды. И тому господин Айк приводит ряд впечатляющих доказательств. Поскольку и цивилизация Атлантиды, и цивилизация Вавилона, в оккультных знаниях, сильно превосходили нашу, то наследники этих цивилизаций знают о многом, что как заметил гражданин Шекспир – и не снилось нашим мудрецам. Это оккультные знания в первую очередь, обладание которыми позволяет если не управлять миром, то по крайне мере сильно корректировать его развитие. А иногда – и учреждать для себя целые страны.

Ещё господин Нострадамус, предвидя появление СССР, назвал это государственное образование Новым Вавилоном:

Весной и после нее будут знамения, затем великие перемены и великие землетрясения, когда мир будет поделен на новые сферы влияния. И в это время возникнет новый Вавилон, презренная дочь, выросшая из мерзостей первых жертвоприношений, которым не удалось продержаться дольше 73 лет и 7 месяцев.

Все исследователи текстов пророка сходятся во мнении, что Новый Вавилон – это СССР ибо он просуществовал действительно ровно 73 года и 7 месяцев. Но почему Вавилон? Всем казалось, что это просто аллегория пророка. Однако, мы, в Агентстве Русской информации, внимательно рассмотрели вопрос и доказали, что это далеко не аллегория. В ряде материалов, мы указали на многочисленные доказательства вавилонских корней советской цивилизации. Главный, — на Красной Площади столицы СССР стоит настоящий вавилонский зиккурат, с мумией, рядом замурованы в стену трупы последователей. Вокруг, кремлёвские башни со звёздами, такими же, как на шумерских барельефах? Даже невооруженным взглядом видно, что Москву кто-то старательно переделывал, приближая её геометрию к планировке древнего Вавилона. И есть ещё масса доказательств того, что тайно управляющие сначала СССР, а теперь и Россией люди как минимум пользуются оккультными знаниями древних калду — халдеев, а как максимум – так вообще являются прямыми потомками этих господ. Отсюда должно быть понятно, что Дэвид Айк говорит актуальные вещи.

Поэтому, когда мы получили приглашение на лекцию Дэвида в Киеве, мы его с удовольствием приняли. Владислав Карабанов и другие представители АРИ, будут в Киеве на встрече и лекции Айка 12-го февраля. В Киеве, потому что боимся, что в Москву можно будет пригласить господина Айка не сильно скоро. Хотя не исключаем, что события вокруг сноса зиккурата будут развиваться очень быстро и уже этой осенью мумию таки вынесут. Но об этом мы напишем в отдельном материале.



Дэвид Айк — рептилии масоны нло пришельцы инопланетяне | Дэвид Айк — О раке
Теги: дэвид айк в украине
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ