обсудим
а что можно интересного придумать… люди просто так людьми не рождаются…
ну например на кулису на уазках всегда сигнал на микрик выводил (спицевый руль с кругляшком сигнала не оч удобен был), на нормальном руле уже не нужно но туда можно «спасибку» въебать -диоды+электролиты, ну ежели покруче то гдето чьюто статейку кидал про AVR -спасибка, трёхкратное мигание поворота при нагибе включателя без фиксации (на фокусе и не только такое штатно идёт, пробовал оч удобно), дхо и т.д……
недавно с челом общался… он дхо прикрутил к датчику давления масла (иномарка) там принцип датчика работает по наличию давления замкнутым, мотор завёлся давление наросло датчик замкнулся управление на дхо пошло… если давления нет, датчик размыкается… и управление размыкает релелюди просто так людьми не рождаются…
насчёт «спасибо» не столь важно, и так не сложно — на кнопку тыкнул — моргнул…люди просто так людьми не рождаются…
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
перспектива? люди просто так людьми не рождаются…
Наоборот же! Нет давления, лампочка горит, есть — не горит, хотя через реле просто сделать наоборот… Хм… Хорошая идея вообще-то! Надо подумать, тем более теперь этих датчиков у меня два
Наоборот… но, не важно, реле легко решает эту проблему…
Согласен, гораздо полезнее, когда включаются аварийки при резком торможении……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Очень удобно, все под рукой, не мешается.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
в иномарках подругому
на заглушку как раз самое то, что на радикмасла шёл каналлюди просто так людьми не рождаются…
а если в левый поворот встаёшь? нахуй надо…люди просто так людьми не рождаются…
люди просто так людьми не рождаются…
бродила както мысль воткнуть туда датчик температуры, он и по резьбе подходит, поанализировать что с температурой у масла и можноли по этому параметру отслеживать его качество и «усталость»Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 00:22)
Так у меня там такой датчик щас и стоит!
Не понял… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
По температуре усталость не определишь… только… температуру …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
в процессе эксплуатации или при производстве (например на лукойле)меняются характеристики масла, например вязкость, иная вязкость не может не сказаться на его рабочей температуре
Это почему еще? Вот по давлению да, косвено можно судить о вязкости, а по температуре-то как?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
чем ты моргаешь, если все 4 хуярят?люди просто так людьми не рождаются…
а ты попробуй на одном огне за одно время вскипятить и воду и масло
Когда ты резко тормозишь, ты при этом куда-то поворачиваешь? Я про экстренное, резкое торможение, а не вообще торможение, как таковое, для этого стоп сигналы есть……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Это разные совершенно вещества… Одно минерал, другое — органика. Да и полно жидкостей с одинаковой вязкостью, но совершенно разной теплопроводностью.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
чё ты фантазируешь… что значит резкое? юзом что ли?люди просто так людьми не рождаются…
Экстренное, аварийное, когда со всей силы.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
люди просто так людьми не рождаются…