10 активных сообщений форума ↓
ПОЛОМКА В ПУТИ
в отпуске, не доезжая несколько десятков километров до Смоленска, случилась печалька! вырвало крепление рессор из рамы! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2013 в 15:25) пусть нет дорог,зато есть направления! | ||||||||||
ехать никак? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
да можно было и так но уж очень сильно лупило башмаком по кузову на каждой незначительной кочке!пришлось березовый баланс вставлять пусть нет дорог,зато есть направления! | ||||||||||
это уже от времени, или пружины посодействовали? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
рама сзади проржавела сильно надо резать и менять элементы! пусть нет дорог,зато есть направления! | ||||||||||
Березину надо потолше да вдоль рессоры, прямо над ней забивать, кривую желательно, что бы играла. И до первой сварки тащиться, кидать горчичник сверху и на него болтами по длиннее. Ничего особенного, мы как-то березину ваще вместо рессоры забивали, на перегруженной машине. Колеса в другой раз как-то постреляли все, на прицепе в лохмотья покрышку и на машине то же, на Камазе с прицепом ехали 650 км. Снимали с прицепа колеса, на прицеп вместо резины приспосабливали лыжу из комля листвянного сырого, последние 150 км ехали на чурке вместо колеса. Много груза было, а дорога ямы одни. Хорошо, что мороз стоял, дорога закатана и скользило хорошо. Летом бы лыжу через 10 км меняли. | ||||||||||
![]() ![]() | ||||||||||
Я бы еще открутил всю балду с уха рессоры и проволокой к березине толстой. | ||||||||||
Деревяха пусть бы долбила, ни че бы не погнула. | ||||||||||
У меня щас то же стоит машина, кронштейн крепления рессоры менять взялся. Ездил, знал где похрустывает. Рессора в салон не лезет - и ладно. Только когда хай-джеком за бампер рвешь, ее в обратку вырывало. Добрался менять, верхний лист достал, крон привезли с города, а он, сцуко, газелевский. Продали, бля. Щас старый восстанавливать буду и на место на болты от кардана газовского. До этого крон насквозь прошоркало, гнал машину в срочном порядке, 130 км, человеку плохо было. Да и мороз, в тайге подушку менять. Заварили накладкой, полипропиленовую подушку поставил, еще три года отъездил. Только из-за того, что рессора выскакивает при поддомкрачивании, менять взялся. Ну и скрип хруст то же на нервы действует. | ||||||||||
Тут у нас старый моторист, в лес поехали зимой то же. Машина не его была. Застучал у них движок в 50 км от деревни, шатунный вкладыш прихватило. Так он на морозе вскрывал поддон, выкинул прихваченные вкладыши, аллюминиевой проволокой приплющенной заменил их, забил литолом и ехали по 10-15 км, опять вскрывал и опять литолил или менял проволоку. Так как вал был не расточенный, берегли его. Приехали, сняли вал, шлифанули до первого ремонта и опять воткнули. Я бы пешком за машиной выходил. | ||||||||||
![]() люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
с начало было это , а потом стало это ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2013 в 16:53) | ||||||||||
а причина то в чём? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
![]() | ||||||||||
| ||||||||||
люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
алексейНН, не куя не рабочая идея....все бы шланги под давлением на хомуты цепляли ![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
х/з в бензине 3кг рабочее вполне дершит... у меня было на опеле тросиковое, очень мягкое и нежное... ... просто вариантов других нет ... хотя можно ехать и так ![]() люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]()
![]() ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.