просто запчасти в продаже БАЗАШОП для уазовлюди просто так людьми не рождаются…
конечно кирдык — тыж люфты выбрал……выберешь на новом и ему кирдык будет…..этото всё понятно, я спрашивал о преимуществах патриотовского…..и ещё не очень понимаю как они с разных сторон рамы? это растояние для порося очень приличное, у кого из них вал под углом стоит, как по сошкам работа?
Менять буду,сфоткаю.
И я о том-же.Полазил по тырнэту,каталожный номер разный,под дэлфи своя тяга.
Мне сегодня тоже самое сказали.
Предлагаешь с люфтаме в полоборота ездить?
Достался задорма.
Васёк 52, ЦЕНЫОХУЕТЬ!люди просто так людьми не рождаются…
а старый эт не волговский случаем?(чем чёрт не шутит)
Очень похож.Даже мысля такая посещала.Но с моей волги отдал товарисчу,так,что сравнить несчем.
А что бате не поставвил?
Ему денег было жалко.Шкивы под разные ремни,тратится-же нада.Видать мышцу качать проще.
ну вы и жмоты….а ещё еслиб узнали, что кроме того что с донорской можно снять и шкива ещё понадобиться новая трапеция, поворотные рычаги кронштейн под подушку дрыга……….
тыб прежде чем ставыить сравнил бы все номерки, другой может оказаться не только сошка, на волге например отличается целиком трапеция, там три или четыре варианта (под: 402, 402 ГУР, 406, 406гур?), минимум по паре вариантов сошек и поворотных рычагов (я поворотные рычаги сначала не сменил когда гур втюхал, так радиус разворота наверно поболе камазовского был )Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 12:21)
Я вкурсе.
Мне-то чё всё это говоришь?Мне побарабану,незахотел отец себе ставить,на что-то тратица-мне нах ненадо.Незная на
их с ним отношений,лучше промолчать.
вот для этого,
чё мне в чужие отношения лезть, просто совет чтоб не получилось как у меня (меня вот никто не надоумил поворотные рычаги сравнить….и мысли такой не возникло что могут быть другие)(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2013 в 17:52)
BEZDOROG, проехали.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Штуцер под шланг нагнетательный нихрена неборисовский.Нашол переходник,шаг резьбы пришлось перенарезать-вобщем шланги будут родные,уазовские(хотя уже волговские).
Забыл,может кому пригодится-длинна тяги редуктор-мост 87,5см(сама труба),сколько меж наконечников мерить нестал.Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 21:26)
на борисовском 84.5люди просто так людьми не рождаются…
А не 80?
эх, хорошо вам…..машыныыыыы пилите…
нет… это ты раставку делал люди просто так людьми не рождаются…
Дружище,порой так настоёбывает…. охота забить на всё и съебаца на природу развеяца.Но некогда отдыхать,скоро зима.
Ну хрен сним.Лёх,а шлицы на валу у нас больше,вроде?
ну наверно — да!
пруток вроде как пожирнее чем патровскийлюди просто так людьми не рождаются…
можно же креставину перекоцать на свой вал
люди просто так людьми не рождаются…
или даже посадка на редукторе через клин такая же по виду?люди просто так людьми не рождаются…
Вариантов докуя,завтра всё узнаем.
вот именно что скоро зима а я до машины ещё не добрался , а настоебало меня сегодня таскать 18мм фанеру на пятый этаж….тяжёлая сука, а когда берешь полтораметровым хватом и прёшь на пятый этаж и так пять раз она сразу ещё тяжелеет
а вы машиииины пилите Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 23:03)
не хуя… когда то с шаромыжниками подрабатывал по ремонту квартир, нам заказ привезли, а охуевшая тётя мотя (председатель подъезда) вырубила лифт… гипсуха + раствор + плитка… так вот мне показалось, что легче становятся)))) люди просто так людьми не рождаются…
люди просто так людьми не рождаются…
Непереживай ты так,и у тебя праздник настанет ….(когда нибудь)
Короче реально!Вырезал брызговик нах. и чуть от кронштейна панары отрезал
примерил
ну и понеслась,самодельный кронштейн
а как мположение вымерил?