Первая Предыдущая 1 2 3 автоконсультация
а он знал что участвует в гонках?
на головасты ставят 409?
конечно!люди просто так людьми не рождаются…
ЮБУНТА ГАВНО!
вот такое видео в студию давай!
видео ролик моего разгона до 100км/ч
люди просто так людьми не рождаются…
алексейНН, 417 разгоняется 25-30сек… с учётом того что ты ненастраивал синхронный карб, то не намного больше выдаст твой дохляк…
ПОКА НЕ БУДЕТ ВИДЕО ДИНАМИКИ РАЗГОНА ОТ 0 ДО 100КМ/Ч — твоя буха с синхрокарбом и ЭБУ управлением зажигания НЕОЧЁМ! люди просто так людьми не рождаются…
Он просто тошнил…
На все УАЗы после какого-то года ставили змз……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
До 93-х примерно…
Это видео ни о чем не говорит. У меня горки и по круче есть……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
зажигания НЕОЧЁМ!
А мне пох че ты там думаешь! На трассе не сильно
от патрика отличается, остальное меня неебет!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Чёт когда мы с тобой ехали…,у меня был полный сток и больше 2500обм я дрыг вообще некрутил.
сделай до 93 хотя,бы… но что б как у меня бжиииик и 100 на спидометре!
от патрика отличается, остальное меня неебет!
— макар, не дерзи, не дерзи (с)учитель математики сыроеги…люди просто так людьми не рождаются…
Да уж, силён маразм.. я уж думал что тов. Евлампий успокоился со своим бухлобусом, ан нет, он по прежнему самый лучший вместе с «ракетным» 417. Ну действительно, видео разные ведь снимаешь, с твоей скрупулёзностью наверняка до сотни уже замерял, замерял же раньше, видел я там твой видос где секунды на экране тикают, точно не помню, но около 30 сек. было. Так что мешает просто сказать словами, за сколько сек. он у тебя выдаёт 100 км. час. Ты же знаешь, так что молчишь? А молчишь ты потому, что нихера он у тебя не разгоняется и Лёхиному видосу сливает, ждёшь ты всё волшебного снадобья, когда поменяв очередную железяку, побежит твой бухлобус в районе Лёхиных 18 сек, только тогда ты видео и выложишь, а так видимо понятия не позволяют ТОлько вот сдаётся мне, что нихера уже ты ничего не добьёшся без серьёзного вмешательства в железо мотора, так и будешь тявкать тут и тайну о разгоне до 100 унесёшь с собой в могилу
динамика подхвата на трассовом движении это совершенно другое, а так же разгонная максималка скорости — всё это нехрена неочём не говорит, по сравнению со стартом и ускорением до 100км/ч… в этом участвуют все силы авто и кпп пч и впрыск и обороты необходимые для подхвата переключения передач и реакция водителя…
и все ДРИСТУНЫ начинают гнать бредятину, про то что колёса не те, спидометр пиздит, навигатор пиздит, всё пиздит… яицы мешают танцору… сами не могут, — дрищут убить мотор жёским выкрутом в краску таха или тупо дрищут за оси, кпп, звёзды и тупость собственных рук и ног… люди просто так людьми не рождаются…
удалять писанину не буду, но тему про ДИНАМИКУ создал тут: http://kulibinsclub.ru/forum/thread1080.html#60950люди просто так людьми не рождаются…