Первая Предыдущая 1 3 4 Следующая Последняя Не работают тормоза
ЗЫ А ваще кого ебет как я пишу? как хаЧу тАк и стуцкаю по клавишам, а кому не нравно может катиться в ….
Уважаемый Сэр!
Обозначением цитирования являются знак цитаты
[«ц»,»с»] апосля( ) выделенного кавычками ци-
тируемого выражения.
И изчо( ): если вдруг Вам удастся обнаружить
некого субъекта, коего ебет, как и что Вы соизволите
писать — дайти ссыль … позвоню, постебусь
(зы: предлагаю в соответствии со старой
доброй буковской традицией устроить нуд-
ный и сопливый опрос: «кого ебет, что и
как пишет BEZDOROG?»
… пункта всего три:
— ебет
— не ебет
— все обещает, но не ебет
не знаю, у меня такое было както, прошло после установки нормального тормозного щита (стояли гнилушки обрезанные)
дольше сохнут,
и насрать — на жопе темболе не критично, а такто и подсушить можно ежели надо
если сложить всю работу по разборке барабанов на машине за всю её жизнь, мало у кого она будет превышать объем работ (и финансов)по установке дисковых тормозов
ких деталей (почему-то сразу теряющихся при
полевом ремонте),
ну личное распиздяйство то зачем в обшую миску….
живучее, нежели двустороннего цилиндра «ба-
рабанов»,
зато диаметр двух намного меньше одного для дисковых
та для дублирования тормозов либо гидр. руч-
ника (для маниаков)
ну тут сам ответил — для маньяков (и не в лучшем смысле)
пиздабол
Васёк 52, кстати я уже как то спрашивал. как ты при установке здт расчитывал его тормозное усилие по отношению к передним тормозам
некого субъекта, коего ебет, как и что Вы соизволите
писать — дайти ссыль … позвоню, постебусь
закрученый напас! с 4 раза прочитать тока встёгивает…
бездорог у окна? или там асмадей занял шконарь? в 6 палате… или я чёт пропустил и всё поменялось уже?люди просто так людьми не рождаются…
не, я в шестую ни ногой….с приходом Старого Харри тама както тесновато стало….пусть уж сами друг другу карбы и здт нахваливут Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 23:53)
… таперича ютитесь в сортире ??.
… если вдруг Вам волею судеб приходи-
лось принимать АКТИВНОЕ участие в увле-
кательном процессе сборки-разборки на
капоте ужаза (либо другого «автомобиля»)
стоя по яйца в говне лебедки, карбора-
тора (либо иного зело полезного и напол-
ненного множеством мелких и не очень де-
талей механизма), то Вы могли бы лично
убедиться, что из категории «распиз-
дяйство»(ц) это стремительно перемеща-
ется в категорию «условно запрограмиро-
ванное возможное везение с кучей нюансов
и обстоятельств»
… и еще «транскрипция»: «полевой ремонт»
— это когда темно, дождливо, грязно, ку-
саче и вокруг много пьяных советчиков (же-
на режет овощи на салат, рожь, жаворонки и
дети с визгом рубятся в бадминтон — это
совсем другое)Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 00:10)
— это когда темно, дождливо, грязно, ку-
саче
эт что получаетсято — я только полевым ремонтом и занимался?
/// занимаются, батенька, онанизмом (не
путать с «дрочат»); а Вы — уазовод
с какого перепугу
/// извольте стойко выслушать Диагноз,
как подобает Настоящему Джентлемену
как подобает Настоящему Джентлемену
Уважаемый сэрррррр, а вас не смутило при постановке диагноза (кстати попрошу не присваивать себе мои полномочия ) что у меня две Волги, Планета и……никакого уаза …. и сайт энтот с букой не надобно путать, уаз тут официальной государственной машиной не объявлен
// ОЛИГАРХ, ЕБАТЬ
(ах, симпатяшка)
Да, бля, началось в колхозе утро… Все с ошипками пишут, нерусские… Так у кого-нить тормозуху выдавливало из бачков? По какой причине? А про воду — когда мыть золото ездим, там примерно с километр общее расстояние дорога по руслу реки идет, или река по дороге, короче, какая-то слизь от колодок в барабанах долгосохнущая появляется. Как отработка от литола в ступице.
там по середине колодки есть регулирующий подвод колодки, эксцентрик …
если по причине износа колодок увеличивать растояние, то как раз тапка тормоза со второго кача тока или РТЦ выдавит поршни и вывалится… ну и естественно износ барабана, у вас там образива дохуя, так что по логике барабан является расходником…люди просто так людьми не рождаются…
Chingis, регулируй подвод колодки и следи за состоянием износа барабана вот и вся хрень…
с дисковыми проще, там говна абразивного поменьше и эффективность работы со скоростей выше…
комплект переделки на одну ось 8-12тыр — но можно самостоятельно, васёк делал: http://kulibinsclub.ru/stati/avto/diskovye-tormoza-na-uaz.html
но лично я ваще не понял НИХУЯ! наверно надо волгу сначало покупать, разбирать её и потом уже делать люди просто так людьми не рождаются…
Cтарый Гарри, кстати по втулке был как то твой пост, что самостоятельно хуй установишь, типа покупай цапфу в сборе…
всё делается на ура и без развёртки: http://kulibinsclub.ru/stati/avto/zamena-vtulki-v-capfe.html
…
продолжительного траха и активного увлажне-
ния себя и окружающих предметов, начал пере-
водить весь автопарк на ВУТ+ГТЦ от BMW Е39
(чего и Вам советую) … тормозишки на обе-
их осях надо делать дисковыми (на отечест-
венных компонентах или импортных — это уже
«тактика»)
[разумеется, ИМХО]
бмв покупать, что б тормоза с неё снять предлагаешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 11:18)люди просто так людьми не рождаются…
…
бмв покупать, что б тормоза с неё снять предлагаешь? NEPONIAL
// хм, идея неплохая — как-нибудь попробую
ради куража
зы: ВУТ + ГТЦ Е39 — 2 рубля
… не только, нерусь, пишут с ашипка-
ми, но и с ашипками же и четают … чур-
ки, бля
да вершки — однобАковые с стокВУТ заебись…
а вот с корешками на уазах — жопа!люди просто так людьми не рождаются…
Сам ты дрова всякий-разный Ладно, по делу. Понятно, что колодки разводят эксцентриками посередине, кроме того, болт, на который крепится колодка — ее ось, то же с эксцентриком, сидит колодка на бронзовой втулке. Конец болта со стороны резьбы сточен с двух сторон, что бы ориентироваться при дополнительной регулировке выхода колодки к барабану по мере износа. Со стороны большего вылета на конце болта отштампована точка. Вывешиваешь колесо и проворачиваешь его, одновременно поворачивая эксцентрик, стало тормозить — чуть-чуть назад отводишь. Не доходит колодка до барабана — дополнительно болтом — осью колодки — выталкиваешь. Это ясно, пройденный этап. При каком случае возможно выдавливание тормозухи? До какой температуры нужно нагреть РТЦ, что бы повысить ее уровень? Ебануца можно. Если в ГТЦ перепускает, то в одном контуре должно падать, в другом повышаться. А тут оба (обои) хором… Сигнальное устройство из схемы демонтировано наххуй (именно с двумя Х). Мне уже чисто с физической точки интересно. Давление бешеное должно там подниматься, что бы температуру повысить. Поршня в ГТЦ неправильно поставил? И никто не сталкивался с подобным.
Дисковые тормоза — это моя мечта идиота. Хочу на разборке по случаю уебаный аварийный новый УАЗик взять с инжекторным движком и воткнуть на свою старушку. А потом уже начнется — дисковые тормоза, лифт, крутая резина, но пока Видел как-то новенькую таблетку на разборке, перевернули на крышу молодежь, на движке краска не обгорела. 70 тыс просили. А там вся хуйня — дисковые тормоза, КПП корейская, раздатка нового образца… Пооблизывался да ушел… Но ничего, как-нибудь и на нашей улице Анна Семенович прилипнет руками к забору
/// всенепременнейше дайте знать
на козле — боролся с этой хренью перепускания… решил заменой на однобачковый ГТЦ… перепускание внутри поршеньков, ничё ты несделаешь с этим, только выкинуть ГТЦ нах…
берёшь волгу за 30ку примерно и с неё забираешь 406 — дисковые тормоза и ещё чё нито… остальное на распродажу!люди просто так людьми не рождаются…
Вот это заинтересовало. Крепления подходят?
Сколько не сталкивался с неработающими тормозами сам, никогда не
текло ничего. Когда течет, все сразу ясно… А так раз настоебло все, махнул
все на новое, до сих пор все работает, уже лет 5 наверное..
Да ну? Рассказал кто, аль сам видел?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Тормоза они как! Плохому водителю не помогут, а хороший и без них нормально справляется, поэтому вижу в них только вред в виде лишних неподрессоренных массах. По мне так, если уж тормоза на автомобиль и устанавливать, то исключительно с преобразованием тепловой энергии от торможения в электрическую.
Первая Предыдущая 1 3 4 Следующая Последняя