Первая Предыдущая 7 8 9 10 135 карб взамен ДААЗ на 2,5 литровый движок

БАРМАЛЕЙ
..беги скорей туда http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3414736&postcount=466..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

павлик оперился… некому его осаживать люди просто так людьми не рождаются…

..у петушков крылышков немае
че бы ему не пиздеть под защитой говнопидомодера
причем петушок(павлик) явно игнорируе что сравнения уже были..
к-88 с мааасковским даазом тюненым сверлом 1.32..Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 14:10)..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

хомячки затейники!люди просто так людьми не рождаются…

..но ведь над этими хомячками так приятно стебаться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 14:19)..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

да они реактивно жалуются модерам!люди просто так людьми не рождаются…

..если бы не жаловались было бы скучно и неинтересно
мне намного приятнее пустить им вирусню в мозги..Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 14:27)..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Это когда последовательный карб стал экономичным?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

А че такого? Если не с похмелья, то вполне себе способ…
А ниче, если они друг на друга влияют и уже хрен поймешь, как одна камера на другую повлияет и что будет на выходе?
Писать перестают СОВСЕМ в теме после модерации Да, предложение невтему: сделать сайт легче. Дома мне пох, а с моб. устройств просматиривать его — жопа!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

у меня юсби с симки, всё нормально!люди просто так людьми не рождаются…

..когда в пробке толкаешься..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

или у гаража когда газуешь павлик на буке смотрю так уверенно продавливает свой полторашный солекс, как изделие высшего совершенства для уаза… видать народ прочухал, что фуфло втюхивают букинские хомяки и хуйню книжную гонят…
люди просто так людьми не рождаются…

Trudovik, Паша, номер почтового отправления 6715100475075 2. Почтовый Урал придет и уйдет от нас в четверг, будет в Улан-Удэ в пятницу вечером, сортировка его раскидает в понедельник, короче, долго и терпеливо жди…

..да ясен хуй
у меня уазоводы карбы покупают-через авито,кому надо находят и там..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Чингис Фукусимыч, спасибо большое! Завтра свою посылочку отправлю.Чудес на свете не бывает

..если газуешь там похуй какой карб
последыш чуть экономичнее в прбке тыр пыр..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
Первая Предыдущая 7 8 9 10