Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя 135 карб взамен ДААЗ на 2,5 литровый движок
Васёк 52, Почта России! Единственный канал! А взамен тебе 135 один загнать? Или 88?
Ненадо мне ничё,у меня инжектор.Каких надо-то?В четверг куплю,в пятницу отправлю.
126 ГМ два комплекта, что ли, надо, щас уточним.
Васёк 52, ты на буку ставил жики себе…
вышли ему то что ставил себелюди просто так людьми не рождаются…
А я помню?По твоей схъеме делал,только гтж 310-350воткнул.Их чё,россыпью продают?
нет… россыпью не встречал… пекаровские вот такая упаковка:
люди просто так людьми не рождаются…
И сколько их надо?
я незнаю…люди просто так людьми не рождаются…
акто знает?
ты наверно…
ты ж делал
откуда мне знать в каких ремкоплектах гтж 310-350…
вот таблица:
судя по ней 310 остаётся штатный…
и вот таблица для проверки жиков:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 12:10)люди просто так людьми не рождаются…
Чингис Фукусимыч, мне загони! Надо. Почем, кстати, загонять думаешь?Чудес на свете не бывает
Trudovik, тихо ты ! Сейчас больной в коридоре опять возбудится! Шепотом, шепотом… Пересыл оплатишь и ладно (это серъезно) Может 88 заслать?
Может ты ремкомплекты пекаровские взамен найдешь? С нижнего Тагила ближе пересыл выйдет.Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 18:23)
310 родные остануца.Остальные в каких комплектах брать,чтоб пять наборов непокупать?
Уеду я на 4-5 дней пока, не теряйте.
Адрес в личку скинь,куда отправлять-то?
Чингис Фукусимыч, шли. Насчет РК — посмотрю. Может у батюшки что завалялось. Он у меня — карбюраторщик, 37 лет стажа. А адрес мой такой: 622051 Свердловская область г. Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 20 — 52. Матвееву Павлу Николаевичу.Чудес на свете не бывает
Вобщем меж собой договоритесь?Я тогда небуду учавствовать?
В чем ты не будешь участвовать?Чудес на свете не бывает
Раз на его родине жиклёров ненайти,хотел купить нужных ремкомплектов и отправить почтой…. чтоб немучился!
88 забрать у знакомого? Для тебе? Trudovik,
Дык! У Фукусимыча же не один карбик! Вот и шли ему на один, а я на другой!
Пока не надо. Я с ним совсем-совсем не знаком и что с ним делать — не знаю.Чудес на свете не бывает
короче понятно…..я бесплатно,если что.
А я что, за плату? Насобираю по сусекам, по загашникам своим да отцовским да отправлю. Мне — пустяк, а человеку — радость.Чудес на свете не бывает
Ну, не так критично…
Кстати, у меня тож какие-то валяюца, в принципе не так уж и нужны……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
У меня есть: 2 ВЖХХ 285, ТЖХХ 95 и 50 (это от К-126 ГМ), ГВЖ 390 и 280, один ГТЖ 240, две эмульсионные трубки от К-126 ГМ.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Trudovik, у меня останется 2 карба с металлическими поплавками. Вечером посмотрю плоскости и выберу нормальный. УН что бы без манжетки был, средняя часть с окошечком?
Фукусимыч привет. Ну как, лицензию освоили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 12:16)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
Чингис Фукусимыч, ПРИВЕТ СЕВЕРНЫЙ БРАТ!
ты всё это время о карбах думал?
я то думал скучал вдали по нам — по народу нашему больничному…
а оно воно как… материализм карла и вас не обошёл стороной…
А як же, фотки в альбоме глянь. В лесу о карбах не думал, думали, как домой выбраться. Блудили далеко, две ночи у костра при минус 15, на кустиках наломаных (ерник называется), продуктов не было — думали рядом, а за зверем погнались и в горячке далеко зашли. Клещей кишмя кишит. хотя снег упал. Печенку и мясо без соли, да воду в баночке кипятили, брусничник и чагу заваривали. Зверь крупный, 160 кг чистого примерно, еле вытащили до машины, 3 дня таскали. Экстрим, мля…
думали как оленя донести?
Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя