ProcessorСообщений: 9523
#1 — 14 сентября 2013 в 00:14
В этой теме форума обсуждаем статью «Устранение проблем после обновления Windows 7 (8)«…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
#2 — 14 сентября 2013 в 00:30
Еще полезно заиметь это
Другие средства малоэффетивны …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
/алексейНН/Сообщений: 24511
#3 — 14 сентября 2013 в 00:33
так обновление можно удалить…
например в ккланере, или в сток удаляторе, или в списке обновлений уведомлений, или в списке папок с обновлениями…
а ваще заебла эта 7 ка трафик сосать загужая какие то понты…
ккланер, курет доктор, и антивирусник + антивирусник в браузере… и этого вполне достаточно, что бы,вротебать бытовые проблемы!люди просто так людьми не рождаются…
#4 — 14 сентября 2013 в 00:39
алексейНН:так обновление можно удалить…
например в ккланере
Он не запустится! Я ж написал: ВСЕ программы не запускаются, кроме виндосовских и то не все…
алексейНН:или в сток удаляторе, или в списке обновлений уведомлений, или в списке папок с обновлениями…
Ты статью читал? НИЧЕГО не работало! Говенее ОС и придумать нельзя, линуксы после восстановления только лучше работают, а с виндой всегда проблемы
алексейНН:ккланер, курет доктор, и антивирусник + антивирусник в браузере… и этого вполне достаточно, что бы,вротебать бытовые проблемы!
И все это сжирает половину ресурсов компьютера Нахуй нужен этот ненужный мусор? В компе должна быть ОС и МОИ программы для дела, а не клайнеры с антивирусниками!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
#5 — 14 сентября 2013 в 00:46
Processor:Он не запустится! Я ж написал: ВСЕ программы не запускаются, кроме виндосовских и то не все…
ааа ну это — косяк свыше… курейтом сканишь, все блокировки сшибаются, он выкидывает список пидоров…
а так же в 7ке откат запускается с строки ф12 вроде или ф8, там выбор чё и как востановить…люди просто так людьми не рождаются…
#6 — 14 сентября 2013 в 00:49
алексейНН:курейтом сканишь, все блокировки сшибаются, он выкидывает список пидоров…
ДА не запустится он с этим обновлением!
алексейНН:а так же в 7ке откат запускается с строки ф12 вроде или ф8, там выбор чё и как востановить…
F8, но там восстановление системы тоже не прокатит. Тамнадо из командной строки удалять бракованный пакет……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
#7 — 14 сентября 2013 в 00:49
алексейНН:все блокировки сшибаются, он выкидывает список пидоров…
Вряд ли он тронет обновление от Microsoft.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
#8 — 14 сентября 2013 в 00:51
Processor:ДА не запустится он с этим обновлением!
как это? тоесть вся система заблокирована?
х/з может ты две ос сунул?люди просто так людьми не рождаются…
#9 — 14 сентября 2013 в 00:53
Processor:Вряд ли он тронет обновление от Microsoft.
так обновление ос не блокирует просто так… видимо это обновление с чем то срослось по типу червя и заблочило систему… как раз этого червя и обнаружитлюди просто так людьми не рождаются…
aleonovСообщений: 2949
#10 — 14 сентября 2013 в 00:57
8-ка хуйну не тянет из нета, трафик на месте, я бля доволен, комп шустрый стал после 7-ки. Лёха, качни . Винда встала, обновилась по инету и всё. Правда ставил на верёвке.Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 00:58)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
#11 — 14 сентября 2013 в 01:01
алексейНН:как это? тоесть вся система заблокирована?
система работает, а приложения в ней нет!
алексейНН:х/з может ты две ос сунул?
Нет.
алексейНН:так обновление ос не блокирует просто так…
еще раз статью прочти! Это обновление (безопасности), которое не дает прав доступа приложениям, а по факту просто их блокирует. Криво сделано просто, в микрософт вообще не умеют делать программные компоненты, в этом я только что убедился еще раз…
aleonov:8-ка хуйну не тянет из нета, трафик на месте, я бля доволен, комп шустрый стал после 7-ки. Лёха, качни .
Да такое же говно, как и 7, по сути это одно и то же……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
#12 — 14 сентября 2013 в 01:17
Processor:которое не дает прав доступа приложениям
права к изменению файлов изменяются в ручном режиме вывода всех програм панели управления…
или в хостинге ос номера менять надо…
aleonov:Лёха, качни
где?люди просто так людьми не рождаются…
← Предыдущая тема|Следующая тема →Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.