10 активных сообщений форума ↓
Устранение проблем после обновления Windows 7 (8)
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
В этой теме форума обсуждаем статью "Устранение проблем после обновления Windows 7 (8)" ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
Еще полезно заиметь это ![]() ![]() ![]() ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
так обновление можно удалить... например в ккланере, или в сток удаляторе, или в списке обновлений уведомлений, или в списке папок с обновлениями... а ваще заебла эта 7 ка трафик сосать загужая какие то понты... ккланер, курет доктор, и антивирусник + антивирусник в браузере... и этого вполне достаточно, что бы,вротебать бытовые проблемы! люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
![]()
![]() ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
а так же в 7ке откат запускается с строки ф12 вроде или ф8, там выбор чё и как востановить... люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
х/з может ты две ос сунул? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
8-ка хуйну не тянет из нета, трафик на месте, я бля доволен, комп шустрый стал после 7-ки. Лёха, качни . Винда встала, обновилась по инету и всё. Правда ставил на верёвке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 00:58) Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г. | ||||||||||
или в хостинге ос номера менять надо...
люди просто так людьми не рождаются... |
В начало страницы |