Чернобыльская зона отчуждения 2013…
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Там чё,радиация кончилась?
без обид.. но ты в школе химию учил?там период полураспада у слабых веществ 30 лет! а там есть вещества у которых период полураспада 1млн лет!там радиация всегда теперь будет! там раз в 30 лет слабое вещество распадется и каждые 30 лет оно будет на половину распадаться!
фотографы любители!люди просто так людьми не рождаются…
так,поверхносно….
И как там живут?
я на след год поеду наверно туда
http://youtu.be/HQC3bjrkNCA во что чудят…
нахуя?
там в конце на опель поставил хохол… правда по моторам и электрике слабоват, зато рассказывает красиво!
извините что нев тему.. другую создавать смысла нет, не вижу её как тему
нахуя?
Просто манит это место меня!
вроде молодой,уже состарица хочешь….
вроде молодой,уже состарица хочешь….
там не все места заражены!есть места где люди грибы собирают и ягоды!а есть места куда лучше за км не подходить!это надо карту иметь и дозиметр!
Так их и унас вокруг завода СИНТЕЗ собирают…
Ну если голова наместе….
Мда, бля, у нас на Орловщине «чернобыльские» до сих пор платят (а зря платить не будут), а что тогда там творится?
Были двое знакомых,в командировку ездили,блин-один ослеп,другой лысый,итог-таво
Были двое знакомых,в командировку ездили,блин-один ослеп,другой лысый,итог-таво
залезли туда куда не надо!вот и все!
Их никто неспрашивал,….
Их никто неспрашивал,….
Радиацию-не увидишь,не понюхаешь,на язык не положишь!её только дозиметром!один раз в зараженном месте вздохнул и тебе попадет радиация сразу и ты про это даже не узнаешь
А ты думаешь стороной обойдёшь?Пох на все ветра неожиданые?
А ты думаешь стороной обойдёшь?Пох на все ветра неожиданые?
просто надо с дозиметром ходить и в зараженные места не лазить
а я думал это физика?
на фотото что? уж не зона отчуждения точно
А радиация так или иначе везде есть, без нее даже хуже…
Пф… У нас НА заводе собирают, жарят и едят! А еще траву на территории косят и продают в соседние деревни, сочную такую траву с фенольчиком, анилинчиком
Так они лопатами и тачанками зараженный мусор собирали и закапывали, все СИЗ — респиратор и пиздец… Хочешь не хочешь хапнешь……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
А радиация так или иначе везде есть, без нее даже хуже…
Пф… У нас НА заводе собирают, жарят и едят! А еще траву на территории косят и продают в соседние деревни, сочную такую траву с фенольчиком, анилинчиком
Так они лопатами и тачанками зараженный мусор собирали и закапывали, все СИЗ — респиратор и пиздец… Хочешь не хочешь хапнешь…
Я согласен с этим но в сильно зараженные места лучше не лазить
Картоха у вас скусная. Мирным атомом сдобренная.Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 13:48)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
а я думал это физика?
И я тож так считал, а оно вишь как. Нас в школе гнуснейшим образом наипали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 13:52)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
-читал обзоры в сети как туда дикарями пробирались энтузиасты, но также фото издалека, с саркофагу не лезли..
-а мне интересен Семипалатинский полигон, в журнале Мото читал как ездили туда в мотопробег!
Картоха у вас скусная. Мирным атомом сдобренная.
Приезжай, пять мешков не знаю кому сбыть. Тебе по-свойски занедорого.
Картоха у вас скусная. Мирным атомом сдобренная.
Приезжай, пять мешков не знаю кому сбыть. Тебе по-свойски занедорого.
Золотая будет. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.