В этой теме форума обсуждаем статью «УПЛОТНИТЕЛИ ДВЕРЕЙ ДЛЯ УАЗ«http://kulibinsclub.ru

у меня и так потуже двери прилегают, а если напялить ещё на дверь резинку, то ваще заебёшься хлопать!
единственно, что было бы полезно сделать: на дверь багажника наклеить самоклеющийся дверной уплотнитель, их дохуя всяких в строительных магазинах продают…люди просто так людьми не рождаются…

Теперь понятно сколько уплотнителей покупать… Кстати еще себе планирую молдинг сверху наклеить еще, что бы вода за шиворот в багажнике не капала…WWW.PUZOTERKI.RU

сполер…
х/з его надо как то сделать, что б гармонировал…люди просто так людьми не рождаются…

х/з его надо как то сделать, что б гармонировал…
Нет не спойлер, а именно молдинг (благо выбора дохуя)… у нас дожди пройдут буде себе колхозить, потом выложу как получится…Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 16:02)WWW.PUZOTERKI.RU

х/з я насчёт сполерра — козырька думаю, типа такого:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ну это готовый вариант продают…
ну а хули в нём сложного… люди просто так людьми не рождаются…

в стоке вот такая залупа дырявая:
люди просто так людьми не рождаются…

х/з я насчёт сполерра — козырька думаю, типа такого:
ну это готовый вариант продают…
ну а хули в нём сложного…
Только вот такая не сложная штука стоит дохуя сложно, аж за 3 тыр а метр молдинга 100 руб.WWW.PUZOTERKI.RU

800рублей вроде…3160.ру

Там не смотрел… просто первая ссылка в яндексе… да нах нужна эта херня, что бы в лесу оторвать только…WWW.PUZOTERKI.RU

Ну влесу можно что угодно отрвать.Туже люстру,если не в багажнике,а как у меня.

Багажник тоже можно оторвать WWW.PUZOTERKI.RU

Ты про какой лес?

Ну влесу можно что угодно отрвать.Туже люстру,если не в багажнике,а как у меня.
Кстати, покаж.

2700… где ты 800 увидел?люди просто так людьми не рождаются…

Дугу от багажника таза?

Х.з.,где-то видел.В уаз-дизайн может

карельские берёзы? люди просто так людьми не рождаются…

Ну если только падающие строго на уаз….

На узбечке где то читал, там приложили в колее об дерево, крепление багажника оторвалось от крыши, но крышу спас все же…WWW.PUZOTERKI.RU

Мдабля,2700,недавно дешовые были.http://uaz-design.ru/index.php?categoryID=580&category_slug=uaz-3163&offset=30

Дугу от багажника таза?
Тьфу, бля! А говорил про багажник……..

чё курил?

Я курил?

Понятно значит я

Выдохни быстрее WWW.PUZOTERKI.RU

Данувас….

Интресно… Если водку закусывать грибочками, то от чего вштыривает? От водки, грибов или паров бензина? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 19:49)WWW.PUZOTERKI.RU

Интресно… Если водку закусывать грибосками, то от чего вштыривает? От водки, грибов или паров бензина?

миксы попёрли… люди просто так людьми не рождаются…
2 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.