16 ти клапанный? … :smile11: с карбом он ваще летать будет…
ты разгон за 18секунд сделай… как я на нижневальном 8ми клапаннике жарил… и расход у меня в 11литров убирался с прицепом…
так что как то вот так… это щас какая то залупа с настройками несрастается, но я один хрен докопаюсь до причины… мне просто или лень или не до этого… тут скорее всего где то сечёт или не притёрся ещё как следует блок…люди просто так людьми не рождаются…

Интересно было бы поставить карб на 409-й! :smile11: Васек, из всех тут 409 только у тебя! (ну еще у Пони лучек, ее тоже можно подговорить) :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Карб фтопку!!! :c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0: Интересней вместо карба инжектор воткнуть и настроить! :qPU7r:

ваще элементарно — коллектор от 406 и всё…
конечно интереснее, — покруче как бы, — ИНЖЕКТОР же! :aa6f1e8b77ee462d271cc00e4a9d4851:
на опелях старые моновпрыски и первые инжектора выкидывали из за дороговизны комплектующих при поломках и ставили обыкновенные солексы и трамблёры — машины оживали… — это факт…
а так же ставят бошку от нексии ДОХС на ОХС опеля и инжектор — и тот и другой способ зависит от бабла и желания хозяина…
моё мнение проще сменить авто или мотор целиком чем дрочить бабло на эту замутку… но есть варианты когда халява достаётся и блок нетребует перерегистрации…
касательно настроек — надо сделать так что бы достаточно мощная смесь подавалась при разгоне, а на постоянной езде при 100км/ч недушила матор и экономично расходовалась… что для карба что для инжектора условия одни и теже, только сложность настроек разная…люди просто так людьми не рождаются…

Чисто техническим онанизмом заняца — интереснее! :laugh: Я так понял, вся фича инжектора — в зажигании, вот это да, весч!
Единственно, мотор 53 с одним К-135 — это не серьезно, их бы два, но это влечет большие переделки, тут впррыск еще туда-сюда, может, выгода и будет :laugh:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

И в подаче топлива.Мозгу лучше знать,сколько бензина и воздуха подавать при разных нагрузках!

это с моновпрыска уже известно народу… с фарсунками техническая дрочь, они же тупо пылят БВС а мотор хапает дозу, при карбовом — моновпрысковом раскладе мотор берёт ровно столько, сколько надо судя по объёму сам… намного технологичнее такая система… нахуя усложняли? может это жидомассонский заговор? — эдакий всемирный лохотрон — еврозадроченый якобы экологическими нормами… люди дохнут от несовершенства системы бытия — пенсия — зарплата — социальная поддержка перспективной молодёжи и старасть заслуженых людей… ЧЁ ТО ТУТ НИХУЯ ИНЖЕНЕРЫ ЭКОЛОГИ НЕБЕСПОКОЯТСЯ… зато ебаный насос сука, — инжектор изобрели и все страны в обязательном порядке на эту хрень присадили… — жесть,бля!люди просто так людьми не рождаются…

нехуя он немозг — тупой бля — дебил льёт — за надо и за ненадо… лямбы — хуямбы, датчики — хуятчики, ещё в жопу водителю лямбу осталось воткнуть и микрочип под кожу, что б не съебался от мусаров далеко… — вот и вся технология тотального контроля аля мирового сообщества и электронной РАШИ …люди просто так людьми не рождаются…

ФУФЛО ЭТОТ ИНЖЕКТОР — ОЧЕРЕДНОЕ ФУФЛО ТАКОЕ ЖЕ КАК ВСЕ ЭТИ ПЛАСТИКОВЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ…
колбаса из пластмассы — УРА! здраствуй резиновая дунька кулакова и синтетические дети из пробирки!Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 12:02)люди просто так людьми не рождаются…

С топливом проще: 1:14-17 и ниибет, карб это делает наура, а инжектор душит эконормами!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

:NnfqZ: :qPU7r:
Ну кое-где не фуфло все же… Но на наших моторах — как аппендикс.. :1111304229:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Ну драчитесь с карбюраторами!Всё хоть есть чем заняца!

А вы чё тут курите??? Могли б и мне для приличия предложить, я всё равно отказалсяб. Но торкнуло вас конкретно конечно….

Кактусы домашние,блин! :CEszr:

Ты че обиделся что ли? :1111304229:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Вроде не умею,и зачем.Нет возможности иметь инжектор,дрочишься с карбом!Надоело,воткнул инжектор и дрочишься с ним! :laugh:

Так с карбом и не дрочишься, вот наскучит мне это, можно и инжектор воткнуть, хотя пока в голове 53… Бля, седня мужика на головате видел, а в кузове — раздроченный 53-й дрыг! :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Ты походу как и я,желания наполеоновские,всё сразу!Только у меня побюджетнее заёбы!Немного,так!

То-то тебя не торкнуло как остальных- речь раумна, остальные то точно не кактусы….. :b53540ac4af5a959bffb9ae0be4c0873:

Чему удивляца,Лёха литр в 19.00 х.з. чего,Витёк настойку сногсшибательную,вот результат! :smile3:

Не, я в завязке, седня же тунингом занималси — пердильник сделал! :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Маладэц,так вот за что медали дают,а я-то свой снял наоборот.Завтра обязательно назад всё верну,может хоть грамота какаянито обрыбица! :smile3:

Ага, верни! :smile11: Без резонатора вообще пиздец как бубнит! Хотя резонатор чет на ХХ только убирает звук, чуть газу и начинает: бу-бу-бу :smile358: Че я не так сделал?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Может собрал невтой последовательности?У меня с одним глушителем тоже бубнит на больших оборотах,приятно,но настоебенило!

А какая разница, как собирать? Да и только в одной последовательности можно: сначала глушитель, потом к нему резонатор, в сборе хрен засунешь это все!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Квер ногами не пробывал? :smile3:Ты из нержавки взял?

Да я его как только не пробовал! В одном положении только встает…
А фиг его знает, вроде крашеный… а, стружка магнитом притягивается, значит, черная… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

ну да,нержавейку тыб устал рассверливать!Ну тогда х.з. :pLfTD:

А какая разница, как собирать? Да и только в одной последовательности можно: сначала глушитель, потом к нему резонатор, в сборе хрен засунешь это все!
Это чудо на бухань ставится в сборе. Сначало под машину суём, а потом резонатор через мост и банку на место. Можно и по частям только гайки крутить не удобно и положение резонатора ловить.

Да пробовал в сборе и так и сяк, не засовывается: банка очень толстая, да и резонатор мешается, не получается в сборе! А, у меня банка-то хантеровская! Она толще бухановской, а хантеровская из-за крепежа к приемной трубе хомутом, а не фланцем.
Банка свободно болталась на трубе, пока не затянул (как не пытался забить, внутрь глушака приемная труба не залазила).…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И