изменение радиуса для плавного движения на низких оборотах

у наших 409 моторов сектор такой же короткоходный как на солексах…
а что если переделать начало хода на более длинный пологий вид
как это сделать, кто чё расскажит? люди просто так людьми не рождаются…

Нуно сместить центр

вниз?люди просто так людьми не рождаются…

алексейНН, тебе нужно в начале хода иметь бОльший радиус(плавнее ход), а в конце — поменьше(порезче ход)?
Значит — центр качания сместить вниз.

..нужен сектор с регулируемым ходом...никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Как-то так.

ТАЗосектор. Оно?Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2013 в 01:34)

мне нравиться, но только та часть где у них без мата и пошлостей гопницких…..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 02:55)

это не только мне надо! эксперемент надеюсь даст положительный результат! люди просто так людьми не рождаются…

только сместится еще и линия хода открытой части тросика, вернее не сместится, а будет смешатся при дроселировании, и если открытая часть короткая,то угол смещения будет большой и будет при смешении тереть конец оплетки.

да похую!люди просто так людьми не рождаются…

кстати у 409 моторов уже продумана тяга которая регулирует открытие дроселя:
так что для большей возможности низовой устойчивости движения, достаточно увеличить радиус отогнутой тяги выпилив новую из подходящей железки люди просто так людьми не рождаются…

т.е. тапка в пол, но чуть быстрее?Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

тапка в пол одинаково!
медленее открывается дросель на малых оборотах движения, более плавно ползаешь в бездорожьелюди просто так людьми не рождаются…

Дак эту тягу можно тупо разрезать, и путём нехитрых приспособ, получить регулируемую. Но я чёт не помню у себя такой.Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 01:08)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

не…
растояние точек крепления недолжно изменятся иначе не хватит хода для полного открытия!
увеличивается только изгиб делается больше штатного!
люди просто так людьми не рождаются…

Гыыыы, есть сцуко. Но форма другая.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

кароче красной линией изменения, которые надо сделать с новой тягой
как то так…
однохуйственно!люди просто так людьми не рождаются…

По идее должно дать экономию луца. Особливо в пробках.Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 01:48)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

кому чего, а лысому расчёстка…
у тебя много жрёт?
экономию не даст, но будет более плавный диапазон движения на малых оборотах люди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.