2 3 4 Следующая Последняя шины колёса общение

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 23:25)

SANEK33
Есть интерес. Вопросы откуда забирать или сами доставляете?WWW.PUZOTERKI.RU

Есть интерес. Вопросы откуда забирать или сами доставляете?
ИЩИ в интернете я просто создал тему!

вот типа такой надо бы на зиму:
люди просто так людьми не рождаются…

кумхо с шипамилюди просто так людьми не рождаются…

SANEK33
Ну тогда кинь ссылкой в личку…WWW.PUZOTERKI.RU

когда выбирал резину на зиму загорелся сначала на ханкук, но отзывы все что дерьмо, в результате остановился либо якохама либо данлоп выбрал данлоп, по отзывам его ругали почти все но только за шум, поставил, первые метры ввели в уныние, ну всё думаю мост на переборку, вой стоял такой что на резину сходу и не подумал, через недельку вой стал поменьше но воет и сейчас (пару дней назад переобулся)…..как только купил сразу снег выпал и много по снегу по целине запарковался сходу так что двери не открыть, а сосед на ниве с лопатой бегал, по итогам того года в минусе 1 шип на одном колесе, остальные целые (обычно за сезон теряю 20-50 процентов шипов, от резины зависит)…вобщем не пожалел не разу…
Dunlop SP Winter ICE 01

может тогда Cooper Discoverer M+S
цена примерно одинакова.
а отзывы получше

Dunlop SP Winter ICE 01
Я пользую хаккапелиту шипованную… уже лет 10 вроде… естественно при износе покупаю очередную…WWW.PUZOTERKI.RU

считается одной из лучших если 7, её тоже рассматривал, у меня на шниве такая стояла,шума нет(ну тока от шипов кады тепло и сухо), гребет похуже данлопа, по очучениям примерно как миша
Да говоря про шум данлома я имел в виду……так что понравиться немногим…и когда тихонько катишся впечатление что едешь по неровной дороге, это чувствуется как кубики протектора квадратируют по асфальту, хотя внешне протектор не злойРедактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2013 в 00:08)

может тогда Cooper Discoverer M+S
цена примерно одинакова.
а отзывы получше
купер зимой гамно. ханкук рулит. Если чё, я про атр.Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 00:10)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

в зиму? картинка есть ихняя?люди просто так людьми не рождаются…

размер какой и цена?люди просто так людьми не рождаются…

липучка, что за 5900?
тоже вариант…люди просто так людьми не рождаются…

Гребет хуже, но останавливается на ледяной корке вроде как очень хорошо WWW.PUZOTERKI.RU

липучка, что за 5900?
тоже вариант…
не, атр. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Так, бля, где по таким ценам купить?WWW.PUZOTERKI.RU

чёт да — всё вроде вырасло вдвое… люди просто так людьми не рождаются…

http://www.linaris.ru/ http://www.kolesa-darom.ru/?StoreID=#

А в ответ ищи в инете WWW.PUZOTERKI.RU

Ебте, а вот раньше не мог выложить… Согласовал бы с Лехой, что нашел. не наебалово. сам проверил и т.д. и т.п… Покупал у них?WWW.PUZOTERKI.RU

липучку не пробовал но почитав о ней не стал рассматривать, она типо работает в основном в сильные норозы только на сухом льду

И даже не пробуй…WWW.PUZOTERKI.RU

К сожалению по заданным параметрам ничего не найдено.
по второй ссылке:
http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/zimnie/w225/p75/r16/люди просто так людьми не рождаются…

/tr>
ссылки на инет/магазины не запрещаются… так же на партнёрки, социалки и поисковики. а всякие форумы и качаловы тем — нахуй!люди просто так людьми не рождаются…

зимняя
вот тут и отзывы, и картинки, и купить мжно http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-m-s-t/225-75-16-104-S—/
я у них комплект дисков литых покупал. себе резину на уаз, когда решу зимой ездить, эту буду брать. но в размерности 260/70 16.

КИМ, ок…
осталось только денег найти 25тырлюди просто так людьми не рождаются…

зимняя
вот тут и отзывы, и картинки, и купить мжно http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-m-s-t/225-75-16-104-S—/
я у них комплект дисков литых покупал. себе резину на уаз, когда решу зимой ездить, эту буду брать. но в размерности 260/70 16.
Производитель будет скорее всего Польша.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

сейчас сезон. цены растут. в моей размерности цена с сентября выросла на без малого 500 рублей. я специально отслеживал. и это у меня размер не популярный. на ходовые размеры ценник выше.

как это не популярный?люди просто так людьми не рождаются…
detector