В этой теме форума обсуждаем статью «Отопитель на Волгу«…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Processor, а где ТАМБОВСКИЙ ВОЛК то?люди просто так людьми не рождаются…
в волге отличная штатная печка. зачем автор статьи что-то конструировал — непонятно. видно нехрен делать было и деньги лишние.
да ваще непонятно откуда ПРОЦИК это принёс сюда…
ВОВАН — ТАМБОВСКИЙ ВОЛК уже давно тут не был…люди просто так людьми не рождаются…
Ты меня спрашиваешь?
А вот поэтому он в преамбуле и написал, что запинают
Отсюда http://kulibinsclub.forumsiti.ru/ …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
а мне кажется он на алгазе в модераторах теперь… (могу ошибаться)люди просто так людьми не рождаются…
Как теперь не знаю, статья эта была написана уже пару лет назад!
Да, больше на старом сайте ничего полезного нет (хотя пороюсь еще). Остальное — тупо спизжено с других ресурсов.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
В наши морозы двигатели на легковушках не прогреваются, из-за этого и дубак. Температуру нагоняют, укрывая двинатель: впереди ставят намордник, хотя бы картонку от ящика перед радиатором, сверху, прямо на двигатель кусок войлока, снизу закрывают. Температура подскакивает моментально, и все тепло от двигателя выдувается в салон через штатный отопитель. Помню, в ноябре подъехал один знакомый кадр, который купил недавно жигуля, посмотри, говорит, печка не работает. Смотрю, все крутит, нормально говорю. А он — тепла нет! Так температуру посмотри — движок-то холодный! Укрыли немного — теплом потянуло…
это сюда ненадо…люди просто так людьми не рождаются…
Вот такую буржуйку поставил в салон, работает на 5 +, аж шторы подкидывает по салонуПричина иметь Уазку.
Девушка не ревнует, ибо знает с кем ты тр@.@….
наверно шумно будет…
вот… планирую к себе между седушек такую вкорячить и роспуск по низу сделать…
вопрос:
забор воздуха с улицы надо или нет?люди просто так людьми не рождаются…
Нормально будет. Забор воздуха изнутри — быстрее прогреется в машине.
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.