КУЛИБИНСК КЛУБСообщений: 135
#1 — 4 ноября 2013 в 22:13
В этой теме форума обсуждаем статью «Штукатурим сквозную ржавщину«http://kulibinsclub.ru
СтамескинСообщений: 131
#2 — 5 ноября 2013 в 13:13
В конце 70-десятых наводил марафет запёрдышу.
Разумеется, под руками (и в гамазинах) нихрена не было.
Полы.
Проклеил стеклотканью с эпоксидкой, придал форму, покрыл битумной мастикой.
Пороги.
Натолкал унутрь пластилину, промазал эпоксидкой, когда подтвердело, опять же эпоксидка с медицинским бинтом.
Машину облил трёхкомпонентной жёлтой краской спёртой из ЗИПа Икаруса. Симпатишно получилось.
В движок добавил нигролу, тот заработал как швейцарские часы, тихо так, «цок-цок». Давление появилось, греться перестал.
И течи прекратились. Я так думаю на время. Не долгое.
Ушёл со свистом пули. Причём, знакомому.
Я ему всё честно обсказал, проходи грю, не мешай продавать.
Докапался как банный лист, мол мне ндравится, хочу! Обидки стал кидать. Пришлось уступить.
… Ничего отвалиться от запёрдыша не успело. Знакомец мой его в каток (трёхколёсный) по пьяни упёр.
Сам вроде ничего, а запёрдышь так и помер красивым.
не маленькая ВЕРАСообщений: 283
#3 — 5 ноября 2013 в 16:43
Жаль его… Когда симпатишный, да рано помер…жаль вдвойне…,а так-то раньше правда было ничего не купить…Я очень всего боюсь, но иду прямо и никуда не сворачиваю…
СтамескинСообщений: 131
#4 — 5 ноября 2013 в 18:16
не маленькая вера:Жаль его… Когда симпатишный, да рано помер…жаль вдвойне…,а так-то раньше правда было ничего не купить…
Да ладно переживать-то!
Он по тем временам был старше меня (кажись?). Стока не живут.
И смерть принял геройскую, мало кто осмелится трёхколёсному лисапеду вот так смело в лобешник укатать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 18:22)
← Предыдущая тема|Следующая тема →Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.