общение на тему

у меня 56см длина дворников…
надо бы взять что нито альтернативное, что бы в авто возить в зиму…
кто чё предложит? люди просто так людьми не рождаются…

У тебя ещё и крышу чистят? Юзал разные, все гамно, у нас они под кампотом как у мерса не подогреваются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 21:52)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

нее… заебись убираются!
люди просто так людьми не рождаются…

да для этого и надо купить запасные!люди просто так людьми не рождаются…

да для этого и надо купить запасные!
поводки жиговские. стекло не трут?Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

это как?люди просто так людьми не рождаются…

это как?
Пригляделся, это торпеда, а не металлический ветровой прижим на дворнике.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Во мля, а у вас и петля буксировочная одна. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

у меня чемпионовские. все смазал силиконовой смазкой. меньше обмерзают. лучше «обстукиваются» от наледи.

3 петли на передке!

цена у них весёлая…
я ничё не обстукиваю, включаю и они лёд дрочат… люди просто так людьми не рождаются…

Поступаю проще. По торцу протираю наждачкой. После этого, работают нормально.
Ышо грят, хорошо в солйной воде варить. Когда-то делал, но результата не помню. Наждачки хватает. Ленивей, быстрее, и проще.

что именно?люди просто так людьми не рождаются…

что именно?
Не понял вопроса…
Именно торец, самая тонкая плоскость, сопрекосаемая с стеклом.
Восстанавливается плоскость, выравнивается угол, убираются жиры… И работает!
И на наших так делал, и на ипонских, и на мериканических… До сих пор не брезгую. И всегда эффект есть.

нарисовавть сможешь?

нарисовавть сможешь?
Лёха, извини. У меня с компутером договор,он не мешает жить мне, а я ему. Не смогу.
Представь ту щётку, которуюло ты нарисовал. Когда ты её ставишь нв авто, она упирается самой тонкой частью.
Именно её надо протирать, что бы плоскость стала ровной, и угол 90 градусов. Ка моджно точнее. Тогда щётка безукоризненно снимает грязь и воду. Без полос и разводов.
Если непонятно описал, готов ещё раз попробовать пояснить.Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 00:46)

стекло же выпуклое у меня…
а в пазах есть небольшой люфт, и перпендикуляр к стеклу относителен…люди просто так людьми не рождаются…

а в пазах есть небольшой люфт, и перпендикуляр к стеклу относителен…
Само собой, всё относительно, но работает. У меня тоже выпуклое.
Попробую ещё раз.
Наждачкой протираешь активную часть резинки дворника, скажем так, две длинных стороны перевёрнутоя буквы «П».
Потом, подтачиваешь копоткую, сложив наждачку в двое, для жесткости.
Задача, сделать короткую часть «П», как можно более плоской, бе радиусов, и максимально острый угол 90 гр. по отношению к длинным частям буквы «П».
Получается своеобразный ракель, который хорошо снимает разводы.

тоесть ты затачиваешь силиконовую резинку делая её острее?люди просто так людьми не рождаются…

Точно! Но на силиконе не пробовал, токмо на резине. Хотя думаю, один хрен.
Есть повод, у меня сейчас щётки силиконовые, завтра можно попробовать.
Смысл простой. С временем короткая часть «буквы П» становится округлой, и нихрена не трёт.
С такой «технологией» я щётки меняю наверное, раз лет в пять, и то, только потому, что попадаются новые по случаю. А то и ваще не меняю.

резинки продаются отдельнолюди просто так людьми не рождаются…

Тока трут херово, и не долго.
Два раза по пятнадцать минут два раза в год, и совсем другой клинкор.
Я как индивид, у которого здоровья осталось на раз пассать, в том числе и зрения, не брезгую.
Впрочем, ни на чём не настаиваю. Просто делюсь тем, что мне кажется полезным в этой жизни.

Стамескин, да можно и заточить люди просто так людьми не рождаются…

теперь если выбирать, то можно обратить внимание на острую часть люди пр