10 активных сообщений форума ↓
ЛЕТАЮЩИЙ БЕЛЫЙ РОЯЛЬ
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Африка и Вячеслав Лощилов - Хоровод Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 21:08) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Поход В.Шаинский У похода есть начало, А конца походу нет. Мы дорог прошли немало, Но огромен белый свет. Припев: Ты нигде, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами Необычайными. Но не сделаешь ни шагу, Сразу выбьешься из сил, Если стойкость и отвагу Ты с собой не захватил. Припев. Пронесем мы через годы Все, что начато с игры, Наши дальние походы И веселые костры. Припев. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 21:43) | ||||||
Виктор Широков /стихи/ Прикрепленные файлы:
| ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 21:47) | ||||||
Аркадий Кобяков - Шалава Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 21:45) | ||||||
года 3-4 назад сочинил про свою работу , записано было на фестивале бардовской песни, извиняюсь на качество снимали на телефон + мы тогда уже хорошо на грудь приняли Прикрепленные файлы:
Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту | ||||||
Илья Bigfoot, у нас тут есть тема: http://kulibinsclub.ru/forum/thread1642.html | ||||||
| ||||||
Ага , если запостил не туда прошу перенести в нужную тему Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту | ||||||
![]() да нормально, пусть будет в открытом доступе, если не против сам... а там для своих, для своего круга общения... могу только удалить твой пост, а в закрытую тему сам ролик закинешь... | ||||||
Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту | ||||||
| ||||||
Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г. | ||||||
Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г. | ||||||
Над землей спят моря Подо мной спит земля На чужих языках видят сны Семь десятков солдат моей армии На чужих языках видят сны Семь десятков солдат моей армии Я прикажу им крепко спать и быть готовыми к войне Я прикажу им доказать, что истина в вине Я прикажу им сшить шинели и надраить сапоги Я прикажу их накормить с ладони маминой руки Я прикажу им ждать утра Когда огонь зальет поля Когда взорвется горизонт И защищаться станет зря Когда понятно станет им Какие хрупкие виски Я прикажу поцеловать Я прикажу поцеловать Я прикажу поцеловать того Кто от любви погиб Я прикажу поцеловать того Кто от любви погиб Вертикалью штыка Дыбом холка волка Там, где жгут корабли Ждут его Семь десятков солдат моей армии Там, где жгут корабли Ждут его Семь десятков солдат моей армии Я прикажу им крепко спать и быть готовыми к войне Я прикажу им доказать, что истина в вине Я прикажу им сшить шинели и надраить сапоги Я прикажу их накормить с ладони маминой руки Я прикажу им ждать утра Когда огонь зальет поля Когда взорвется горизонт И защищаться станет зря Когда понятно станет им Какие хрупкие виски Я прикажу похоронить Я прикажу похоронить Я прикажу похоронить того Кто без любви погиб Я прикажу похоронить того Кто без любви погиб Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 21:15) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.