обсудим проект…
…
задумал проект
на дверку багажника дополнительный замок
купил какой то недорогой с двумя цилиндрическими задвижками:
…
в прошлом году был случай, приехал за зерном, загрузился, + ещё картошки несколько сеток закинул на мешки, и всё — пиздец! дверь не защёлкивается, замок перестал работать, пришлось верёвкой привязывать дверку, что бы как то доехать…
поэтому щас решил обезопасится и подстраховаться — закрыл на ключ и уверен, что неоткроется случайно…
может кто чё заранее подскажит и внесёт корректировки, пока я не расхуярил дверку… люди просто так людьми не рождаются…
Бля, Лех, думаешь он выдержит?
С такой загрузкой надо ставить замок с сейфовой системой запоров. WWW.PUZOTERKI.RU
вот пока смотрел заметил мелочь, которую необходимо доработать перед тем как колхозить!
так как металл дверки тонкий, то можно часть личинки подпилить, что бы в засверленое только встал круг, а низ лечинки там нахрен ненужен, что бы под неё вырезать металллюди просто так людьми не рождаются…
люди просто так людьми не рождаются…
Не Лёха, шой-то мне твоя задумка не глянулась.
Надо бы чё-нить по-оригинальнее смастырить.
Ну, к примеру сряжки, как на морском контейнере.
Иль на крайняк засов как на сарае. Всё оригинальнее, да и надёжнее.
Надо бы чё-нить по-оригинальнее смастырить.
Ну, к примеру сряжки, как на морском контейнере.
Иль на крайняк засов как на сарае. Всё оригинальнее, да и надёжнее.
делай! люди просто так людьми не рождаются…
Лех, но у меня ж не УАЗ… Не поймуть…
нахрена мне наружные петли амбарного замка? люди просто так людьми не рождаются…
нахрена мне наружные петли амбарного замка?
Ну тебе барин хрен угодишь…
Скажи на милость, какая нахрен разница мешку картохи, что выворачивать из жестянки, штатный замок, или твой девайс?
ничё там не вывернет! дверь патриота посмотри у знакомых, там же усилитель! тонкий метал только на облицовке двери, его я засверлю только для личинки…люди просто так людьми не рождаются…
может лучше груз как-то штабелировать по другому и стягивать его, чтоб не болтался. в конце концов не каждый же день ты подобное возишь. я возил по 20 мешков картошки, но я сидушку убирал заднюю и все прекрасно убиралось.
но раз уж решил замок ставить, то взял бы с ключем типа крестовой отвертки. под него дырочку просверлил и все, снаружи малозаметно. да и заглушку какую-нибудь можно подобрать, чтоб дыру закрывать, когда не пользуешься, чтоб грязь и влага не летела в дырку.
да чёт у тех замок квадратный был, а мне надо цилиндрический…
да и ключём крестовидным хуй дотянешься, саму лечинку возможно сменю на вертушок с внутреней стороны, или на односторонний ключлюди просто так людьми не рождаются…
м:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.