охренеть!

люди просто так людьми не рождаются…

люди просто так людьми не рождаются…

Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

арабика евроиудея антихристы санихантерылюди просто так людьми не рождаются…

А я то тут при чём????

ну ты с ветряками воюешь…
вот я как то в ключевых словах аналитическую кривую обрисовал люди просто так людьми не рождаются…

Ну ты поглянь, а Санёк то наблюдае. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Саня Hanter 31519,
САНЬ всё нормально, кроме христаотвержения… все кто ХРИСТА гонит суть слащавые евре,одырявые дегенераты, думающие что всё можно купить и совесть и народ и сладкую жизнь!
РПЦ тоже ХРИСТА гонит, выбирая дорогие иномарки, охрану, торговлю — наживу прикрывшись мнимой праведностью, — слащавые румяно щекастые морды, поросячьи хитрые глазки и толстые жопы самодовольства успешного карьеризма!
ИИСУСА они выгнали давно, он их обличает, он им мешает…
и пока ты САНЯ не поймёшь, что ИИСУС это наш брат, друг и учитель спасительного пути, ты так и будешь на УАЗБУКЕ задрачивать споря с лицемерами сапфирами и иными путанами запутаного кокса маргариновой вавилонской башни!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 21:43)люди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.