Продадим замечательный аппарат!Все вопросы в лс…!!!ИЛИ сюда в коменты!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 января 2014 в 22:03)
Ёксель-моксель!!!! Руль от 21-ой. А нахрена продавать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 23:01)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
Ну продаем-значит надо!Следующая машинка по круче будет
+ военные фары «ЛУНА»на бампере…. ксенон!
Санёк, ты-б хоть ценник озвучил. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
SANEK33, http://kulibinsclub.ru/board в барахолке эффективнеелюди просто так людьми не рождаются…
600тысяч рублей…
да!!!! зачётный аппарат!!! а двигло то какой?
Двигатель 402й после капиталки
нА Аи92
тоесть 600тыр это за колёса? люди просто так людьми не рождаются…
..у нас такой же за 150р продавался
тока серый..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
..у нас такой же за 150р продавался
тока серый
Рухлять можно и за 150 купить и ездить на гнилом полуразвалившимся куске говна….
тоесть 600тыр это за колёса?
Ну не сказал бы! в ней много чего вкусненького!
двс -новый старый только блок аи92… мосты только беребрали!гп 41 зуб!дисковые тормоза по кругу!Кузов на 5! рама на 4!лебедка ! сало обшит аллюминием салон трансформер! ксенон
на крыше 4 штуки и на бампере фары луна с ксеноном!
коробку с раздаткой в этом году меняли!
резина в этом году куплена!
Вам за 300 выложишь много скажите!Всем надо за 150 новый уаз на 38х боггерах!
..неа
отличный там кузов был,и лифтован под такие ж калесья,и мотор сделан капитально,сотку с к88 карбом набирает за 25с
и лебедка тоже есть и фары и салон поприятней сделан
т.е машина-как передвижной дом.
мне понравилось хоть я и не поклонник вездеходной техники.
за 600 вряд ли продашь.. ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
..а,и телевизор вверху тож был
и столик как то хитро убирающийся
..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
за 600 тыр масскалям тока…
в маааскве же дохуя охотников и рыболовов — каждый второй практически специалист
а ещё в питере глядя на маскалей тоже не лыком шитых появляется дохуя… но там больше говнюков маскалей обсирающих…люди просто так людьми не рождаются…
в маааскве же дохуя охотников и рыболовов — каждый второй практически специалист
..но в любом случае удачи в продаже
стоит еще написать что для экономии карбюратор стоит от семерки жигулей.. ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
это веский оргумент для левополушарных!люди просто так людьми не рождаются…
..
народу нужно озвучить то-что они хотят услышать
при продаже вполне уместны все гнусные приемы,даже можно сказать что мастером рассточены воздушные жиклеры и расход стал 9 литров.
..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
наеби ближнего своего (с) — жидовское учениеРедактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 16:15)люди просто так людьми не рождаются…
..пока он не наебал тебя(с)
на рынке два дурака и глупо быть честным
раньше их просто убивали! и это считалось не в падлу!
щас проповедуют, типа стань таким же пидаром как жид, тоесть идеология заточена для самопоедания… щас как раз за наследство ебашутся и родителей травят и в дома пристарелых сливают и ваще за бабло готовы на всё и преступление совершают…
и всё потому что идеология в обществе — богатство — власть — успешность — карьеризм, всё это жидами насаждается и вживляется в сознание тех, кто принимает эту новую идеологию
и хуже когда под это блядство подводит идеологию, и начинает соблазнять и учить детей и молодое поколение
…
эта ваще проблема
но горе тому через кого соблазн приходит… так что все эти проповедники ликвидируются постепенно, теряя своё количество и поддержку, они впадают в панику
…
народ постепенно пробуждается и разув глаза видит, что его подвели к пропасти, обещаный парашют так и не выдали! Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2014 в 16:31)люди просто так людьми не рождаются…
..
бизнес-это сплошное наебалово ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
так я о том и говорю, что нельзя ставить целью барыжить!
и детей надо учить, что спекуляция это ЗЛО! а не наоборот, как нам насаживают жидомоськи через марионеток у руля…
вся эта система должна рассыпаться, и все кто в неё поверят останутся за бортом…люди просто так людьми не рождаются…