Предыдущая 1 2
Первая

Буха-то при чем? Вот МПСЗ от казели :kGWVi:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

а какой лучше купить?люди просто так людьми не рождаются…

Этот или этотРедактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 17:59)

будут деньги надоть купить… :550108:люди просто так людьми не рождаются…

цена в магазинах почти на шьуку меньше чпм реко дова на на оф сайте

да бля 3500 такой Б/К на радиорынке стоил…люди просто так людьми не рождаются…

А за 2000 скат уже некатит?

вот и я о том же…
в чём один круче другого? и за что платить на 1-2-3 тыщи дороже?люди просто так людьми не рождаются…

в чём один круче другого? и за что платить на 1-2-3 тыщи дороже?
а чё ты взял симбира?

а чё ты взял симбира?
это к делу какое отношение имеет? :smile11:люди просто так людьми не рождаются…

так можнош было дешевле…..

да и так недорого вроде… :vsQ8I:люди просто так людьми не рождаются…

да и так недорого вроде… :smile260:

ну а в чём премущество мультитроникса перед скатом?люди просто так людьми не рождаются…

Те что стоят дороже умеют разговаривать XD правда если бы мне в пустой машине на 120кмч кто то из неоткуда сказал женским голосом что то…

разговаривать ненадо… а вот пищать, когда габариты невыключил или дверь неплотно прикрыта, было полезно… :vsQ8I:люди просто так людьми не рождаются…

Тык он пищать начинал когда я уже из машины ушол х.з. куда,витоге отключил эту хрень,пищит тока при перегреве дрыга и низком напряжении! :laugh:

наконечники дверей надо как то привязывать… :scratch:люди просто так людьми не рождаются…

Кстати, реально расход! Только не знаю на сколько точно показывает и врет при сбросе газа (когда газ отпущен полностью — завышает сильно), но показания тем больше, чем больше открыт газ и выше обороты (будь это только вакуум, показывал бы по-другому). Видимо считает кол-во оборотов и разряжение в коллекторе и выдает на выходе расход в кг/ч, а на сбросе газа вероятно не хватает сигнала от ЭПХХ о полном закрытии заслонки, поэтому из-за высокого разряжения на ХХ показывает расход столько же, как и при среднем газе при движении.
Вот только нахуя он мне еще надо выяснить, ну как средство диагностики прососов коллектора например… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Предыдущая 1 2
Первая