Купил таки скат-5! :00IP4: Думал что нах он мне не нужен,оказываеца полезная штука!Час делов,с перекурами и кофем и он стоит на месте,рабочем!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чё в нём только нету.Вобщем уже попробывал продиагностировал дрыг,слегка прихуев!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Первый цилиндр работает на 63%всего,на втором 90,третий на все 100хуячит.Вот,походу новую себе развлекаловку нашол,буду дрыг доводить до ума!Прикольная игрушка.Разберусь в нём до конца,моно и мозг вправить слегка!По городу прокатился,средний расход 13,2литра,нихрена не спокойной езды! :qPU7r:

:00IP4: круто…
скока стоит?люди просто так людьми не рождаются…

2100р.Поменял свечку в первом цилиндре,опять диагностика:1и 4цилиндры по83%,2и3100%Допускаеца до 80%!Вобщем катушка похоже моз ебёт!Зажигание на 1градус попробывал в +,чё-то нихрена не понял!Буду дальше испытания проводить!

один градус это неочём…
а чё в компе можно настройки менять? тоесть например прибавить обороты на хх и тп?люди просто так людьми не рождаются…

Ага,дохрена чего!И чё я сразу его не купил,стояла залупка какаято,ещё с волги,только про ошибки говорила!Знать-бы как должно всё по нормальному быть,ну сколько воздуха расход,бензина,и нах все диагностики по 500р!

ну если наконечники сдвигаются… то должна быть тест программа… тоесть на фарсаж 1-2-3-4-5 передача в выкрут мотора до красной зоны тахометра… а потом смотришь результаты теста, где воздуха нехватало в каких режимах — где бензина… и уже думаешь что предпринять по тюнингу…люди просто так людьми не рождаются…

У меня бортовой комп,а не диагностический центр!Еслиб так было возможно,щас-бы все малолетки на тазах типа 06-07 летали,не касаясь земли колёсами!

Да, епт, кто ж так двигает! :rofl: Градусов на 10 бы ебнул и бенз 98 — вот где веселуха началась бы! :smile11:
Где? В НН мне адресок скиньте-ка, и как проехать, только на пальцах объясните, а то я и в Чебоксарах бывает плутаю :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

А ты думаешь, эти малолетки знают что и куда крутить, чтобы ехало? :1111304229: Повесят прямоток, а он в итоге еще и мощность забирает, и пердит не в тему, не красиво :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

г.Дзержинск,ул.Красноармейская19.Спрасить Василия! :smile3:
Может я чё-то путаю,но у них вроде как наоборот +с — считаеца,или я совсем отупел без секса с трамблёром?А куда надо-то двигать? :pLfTD:

Им допизды куда,лиш-бы на асфальте с пробуксовкой трогалась не заглохнув! :smile3:

нахуя центр, я тестировал ауди простым ноутом, через VAG прогу и разъём, сшибли память и я дал пизды на всех режимах всё заебись аудя не требует чипов… и чё думаешь нет таких БК?люди просто так людьми не рождаются…

Нету!В сервисах тоже компы с прогами,был у нас переносной бк,для карбовых казелей,или чтоб на улицу выбежать,найти неисправность!Если мелочь,то нах,на коленке,а серьёзно чё,в бокс,под капельницу!

А самую чуточку по ближе нет? :rofl:
Как наоборот? :affraid: Двигаешь в + искра бъет раньше, в — — позже.
А те зачем вообще УОЗ двигать? :1111304229: Если просто, то чем более высокооктановое топливо, то тем более раннее зажигание нужно. Ну если с 92 на 95 бенз настраивать, то градусов на 5-7 сдвинуть в +. Или больше в надежде, что ДД сам скорректирует :laugh:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Может лучше поедит,х.з.,дали дураку игрушку! :crazy:
Кузбас! :smile3:

да кончится скоро время этих лохотронов… рынок требует диагностическое оборудование встроеное в БК — и оно его получит… причём в итоге универсального скана, что б ко всем мозгам подходило и похую на заебатые разъёмы… юсби на комп и шей чип ломай заводчанина…люди просто так людьми не рождаются…

Так даже для этого надо понимать, что и куда настраивать! Вот и идут к дядям, денюжку неся :1111304229:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Могу я купить,где-нито встретимся,на нейтральной территории!Остался в продаже тока скат2,он падла вставляеца вместо дефлектора воздуходува,квадратный,мне не понравился,хуй где закрепишь!

Увеличивай УОЗ пока не добьешься наилучшего результата, а когда мотор начнет работать так или иначе хуже, то все, значит это предел — вот и вся настройка! :qPU7r:
Бля, я уже спрашивал: это рынок под мостом, на дороге к Московскому шоссе?
Так мне второй и нужен! :qPU7r: Ну х.з… посмотрим, как соберусь в вашу сторону, на весь форум протрезвоню! :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Ага,хочешь справа,хочешь слева!Я только с одной стороны бываю,на для тебя справа будет,даже незнаю где заезд! :rofl:
Забыл про бензинчик добавить! :smile3: Да нах,и так не жалуюсь,убица чтоль,грузовик ведь почти! :smile9:

Я найду откуда заехать :1111304229:
Угу.. 95-й! Самое то будет, мне-то пилить бошку надо, с 95-м особенно ниче не изменилось, а тя запас есть :qPU7r:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Чё-то небюджетно уже получаеца! :c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0:

если настроен впуск, то экономичнее будет и по расходу и по ресурсу…люди просто так людьми не рождаются…

+100!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Сделал зажигание сначача на 3,5градуса+,поехала с низов,добавил ещё 1,5градуса,на второй почти со второй можно разгоняца.Раньше до 2,500 о/мин приходилось раскручивать,щас с полторы тысячи весело разгоняеца.Только после 3тыр как-то утихает,как-будто бензина не хватает.Катушка продолжает мозг выносить,менять чёт лень! :qPU7r:

может провода сменить надо…люди просто так людьми не рождаются…

Сразу оба,идущие с одной катушки,не,тут как раз катушечка!В деревне на х.х. дрыг начал трястись(частенько такая хрень происходила),я тут-же на тест дрыг,первый цилиндр выдал 80%,четвёртый 72%.В остальных 100% отдача!Заебательская штука!Флейта,падла начала сопливить бензином,сука,штуцер подачи резьбовой,хрен сдёрнул.На волге обычный шланг был,с хомутиком.Экология,бля!Ещё-бы так-же надёжно сделали!

а до катушки что стоит?люди просто так людьми не рождаются…

Мозг!

Это че за ЗМЗ 409 тогда, раз после 3-х тыс угасает? :affraid: Васек, я щас разуверюсь в 409-м и снова блудным взлядом в сторону 511-го буду смотреть! :rofl: Он до пяти тыс. должен с подхватом крутить, иначе нах не нужен, до 3500 и 511-й сможет, а момента там о-ог-го!
По идее наоборот должно быть от