10 активных сообщений форума ↓
1987год джетта 1.8
почему то сама когда хочет подгазовывает на холостых оборотах щёлкает клапан когда его отключаешь перестаёт подгазовывать снимал его он работает открывается и закрывается может ктонить знает что с ней Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 13:11) | ||||||
maksi7220, моновпрыск? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
проверь герметичность регулятора холостого хода, может шланг или фишка мозгебёт... люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
?????? наверно из меня автомастер как балерина, хотя всё делаю сам никто не знает хоть куда залезть там какойто тройник без шланга продавец сказал отключи его нах.. чтобы не раздражала подгазовка .так и ездию прогреётся не газует. а хочет газует | ||||||
..егр есть?ищи обычно она мозги ебет удачи ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135 | ||||||
ну так разберись в причинах, эта подгазовка только из за неисправного: РДВ - регулятор добавочного воздуха или в простонародии: РХХ - регулятора холостого хода ... у меня нет джеты, но система впуска однохуйственна с другими авто! люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
| ||||||
куда лезть хер знает пороюсь ещё | ||||||
за всю историю сколько по форумам искал у двоих такая хрень была никто не знает так и ездят | ||||||
система впуска какая? моновпрыск - название моновпрыска как? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
Бывает и от лямбды газует. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г. | ||||||
и я реально не парился - ездил так, потом продал! люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
..ты видать не увидел ![]() ЕГР ИЩИ бывает мудит у меня на додже клапан егр хуевничал на хх ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135 | ||||||
А вообще, как говАривал наш препод - электрика, наука о контактах, и всего то. ![]() Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г. | ||||||
maksi7220, посмотри в этом мануале и напиши какая у тебя система на авто Прикрепленные файлы:
люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
чёт не то))) люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
у меня KE-Jetronic не моно 4 форсунки ебануца можно но моя джетта 1987 года выпуска там такой нет не могу вставить фото чтото нэт глючит | ||||||
у меня KE-Jetronic не моно 4 форсунки ебануца можно но моя джетта 1987 года выпуска Прикрепленные файлы:
| ||||||
не моно стр 102 Прикрепленные файлы:
| ||||||
загрузилось с горем пополам | ||||||
maksi7220, под номером 16 ![]() проверь состояние патрубков и фишки подключения этого РДВ, сними промой от грязи, если не поможет меняй РДВ люди просто так людьми не рождаются... | ||||||
люди просто так людьми не рождаются... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.