сама подгазовывает
почему то сама когда хочет подгазовывает на холостых оборотах щёлкает клапан когда его отключаешь перестаёт подгазовывать снимал его он работает открывается и закрывается может ктонить знает что с ней
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 13:11)
maksi7220, моновпрыск?люди просто так людьми не рождаются…
проверь герметичность регулятора холостого хода, может шланг или фишка мозгебёт…люди просто так людьми не рождаются…
?????? наверно из меня автомастер как балерина, хотя всё делаю сам никто не знает хоть куда залезть там какойто тройник без шланга продавец сказал отключи его нах.. чтобы не раздражала подгазовка .так и ездию прогреётся не газует. а хочет газует
..егр есть?ищи
обычно она мозги ебет
удачи..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
ну так разберись в причинах, эта подгазовка только из за неисправного: РДВ — регулятор добавочного воздуха или в простонародии: РХХ — регулятора холостого хода
…
у меня нет джеты, но система впуска однохуйственна с другими авто!люди просто так людьми не рождаются…
ну так разберись в причинах, эта подгазовка только из за неисправного: РДВ — регулятор добавочного воздуха или в простонародии: РХХ — регулятора холостого хода
…
у меня нет джеты, но система впуска однохуйственна с другими авто!
куда лезть хер знает пороюсь ещё
…
у меня нет джеты, но система впуска однохуйственна с другими авто!
за всю историю сколько по форумам искал у двоих такая хрень была никто не знает так и ездят
система впуска какая? моновпрыск — название моновпрыска как?люди просто так людьми не рождаются…
Бывает и от лямбды газует.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
у меня на опеле была такая хуйня…
и я реально не парился — ездил так, потом продал!люди просто так людьми не рождаются…
..ты видать не увидел
ЕГР ИЩИ
бывает мудит
у меня на додже клапан егр хуевничал на хх..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135
А вообще, как говАривал наш препод — электрика, наука о контактах, и всего то. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
maksi7220,
посмотри в этом мануале и напиши какая у тебя система на автоПрикрепленные файлы:
5531,25 Кб | Скачали: 450
люди просто так людьми не рождаются…
чёт не то)))люди просто так людьми не рождаются…
у меня KE-Jetronic не моно 4 форсунки ебануца можно но моя джетта 1987 года выпуска там такой нет не могу вставить фото чтото нэт глючит
у меня KE-Jetronic не моно 4 форсунки ебануца можно но моя джетта 1987 года выпускаПрикрепленные файлы:
1124,91 Кб | Скачали: 294
не моно стр 102Прикрепленные файлы:
19285,21 Кб | Скачали: 413
загрузилось с горем пополам
maksi7220,
под номером 16
проверь состояние патрубков и фишки подключения этого РДВ, сними промой от грязи, если не поможет меняй РДВлюди просто так людьми не рождаются…
польза: http://kulibinsclub.ru/forum/thread294.htmlлюди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.