Дроссели 40
Диффы 34
Пилю вот уже 3-й месяц не спеша…Хотелось услышать ваши рекомендации по жиклерам. будет ставиться таких 2 на классический тазомотор 1.8.Прикрепленные файлы:

253,96 Кб | Скачали: 368

197,25 Кб | Скачали: 319

210,4 Кб | Скачали: 326

225,34 Кб | Скачали: 316

а чё там пилить то? отмыл и пробуй ставь и настраивай…
чё за рекомендации по жиклёрам? люди просто так людьми не рождаются…

что значит че пилить? ты видел такие карбы в природе?

примерные начальные размеры

ну да чё ты там 3 месяца пилишь? люди просто так людьми не рождаются…

давай расход нахуй! люди просто так людьми не рождаются…

не суть дела сколько пилю. не знаю вот какие жики вкорячить

расход чего

br /> а чё со штатными? со штатными едит авто? или куда ты там всю эту квадру ставишь?люди просто так людьми не рождаются…

я не понимаю тебя…
придёт СЕРЖАНТ может он поймёт о чём ты спрашиваешьлюди просто так людьми не рождаются…

на штатных размерах карбов стояли гтж 100 гвж 220 экон 100 тхх 80 вхх160
до 3000об мотор не работал

к.а.в.,
вряд ли кто то синхронил два зиловских на тазовском моторе
а ты тоесть решил, что тебе оно надо что б пёрло, а жиклёры типа тут на кулибинске скажут какие ставить…
АЛЕКСАНДР, странный у тебя подход, если ты решил засинхронить, то должен добиться, если ты пошёл напрямки по тайге, то должен знать как добыть жратву, как костёр разжечь и как решить свои интересы, а не названивать друзьям и мчсникам что б они тебе рассказали по телефону, как решить свои мужские проблемы…
или как ты считаешь сам?
на этом сайте маменькины сыночки не живут и подобные вопросы тут не катят… так что со своими туповатыми вопросами и хотелками разбирайся сам, самостоятельно решай и добивайся поставленых целей сам, за тебя это никто не будет делать
…
ответа на твой вопрос нет!Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 21:39)люди просто так людьми не рождаются…

спасибо и на этом

а как ты его до 3тыщ раскручивал, если он не работал?
ты не обижайся — не сердись, но в твоих вопросах куча ляпов и технически пустого звона…
…
если твой мотор до 3000 оборотов работал хуёво, а после 3 заебись, то комбинацию жиклёров надо сдвигать в сторону обогащения, тоесть уменьшать ВЖ и (или) увеличивать ТЖ с переходкой скорее всего тоже богатить, как и насколько это только тебе решать Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 09:06)люди просто так людьми не рождаются…

..нахера темы плодить?
уже есть тема про мой к89 с дросселями 39мм..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

на это похуй!
у чела особый случай, он втыкает 2 карба ЗИЛ на 1.8 тазовский мотор…
так что ПРАВИЛЬНО, что отдельной темой написал
…
тут проблема другая, — я то подозревал, что это ты заклонился и издеваешься! люди просто так людьми не рождаются…

..ясно
так это получится типа горизонталок,в аккурат должно хватить
на 1.8-2 литра мотор знаю дроссель нужен 40мм (у к89 39мм)
..вот это зря
тока комп забрал с ремонта,да и погода класс работаю и дома мало бываю..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

..а что ты там пилишь?
коллекторы готовишь или что?..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

..глянул фотки..
чел походу напилил там много чего
подошва рассточена судя по толщине стенок
заслонки естесно другие
середина карба-разделено надвое нефига не понял,все равно ведь горловина общая
так что все равно мой к89 получается пока эксклюзив,с завода дросселя 39мм..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Сергей 33021,Скромный Почти Нормальный Гений, скорее всего к.а.в. уже понял, что на кулибинске вполне нормальные люди, вполне тактично послали нахуй, чем вполне удовлетворили праздное любопытство массовки дегенератов…
люди просто так людьми не рождаются…

..ну насчет жиков эт он конечно борщанул
да и вопросы конечно дурацкие немного
впрочем мало инфы показано и товарисЧ ждал видимо полного расклада ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Растачивал диффузоры и смесительные камеры на 4мм (подопытные к-89ае дифы 30, дроссели 36), вскрылось: переходная система, хх, полость под подшипник, полость под штуцер( пришлось поработать с холодной сваркой), сделал слоники ун, слепил перегородки между камерами. Сейчас делаю коллектор, готовлю комплекты жиклеров, в планах сделать дудки.

ждал хоть чего то… дождался тактичного посыла… Круто

..естественно вскрылось,много это
на 38мм как раз
а лучше искал бы такой карб как у меня,к89 с дросселями 39мм с завода
..она раскиснет,эпоксидка+алюминеевая пудра нужна,смешиваешь и замазываешь
..между дифами?зачем?
..да,это вещь
типа воронки на горловину нужно делать..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

..тут Мужской сайт и деликатничать не принято,говори четко
заходи не бойся-уходя не плачь ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

извини САНЁК, это нормально… я не думал оскорблять, если не сгинешь, то привыкнешь и приобретёшь таких неординарных собеседников, которые сами ебанутые не меньше чем ты…
вот например мой карбилятор в стволе, ждёт своего времени:
http://kulibinsclub.ru/forum/thread1490-4.html#83563люди просто так людьми не рождаются…

уходить не собираюсь, плакать тем более

люди просто так людьми не рождаются…

detector