3 4 5 Следующая Последняя тюнинг
Первая Предыдущая 1
у меня чёт ваще неработает ссыль…люди просто так людьми не рождаются…
тут поищи сам…люди просто так людьми не рождаются…
Ракета,бля!!! :00IP4: :z7jnt: Полетел в деревню,проверю!В воскресенье отпишусь! :qPU7r:
мне тоже надо, а то не едит нехрена нормально… :550108:люди просто так людьми не рождаются…
Короче,от дома до дома 93км вышло.Прбки пиздец,в балахне простоял долго,через заволжье тож устал тыркаца.без пробок 120-130кмч,идёт легко,под педалькой ещё половина её хода!До 150 думаю разгоница без особого напряга!Расход при такой езде 12литров б.к. выдал.С показаниями бака сходица.Я рад до жопы!!! :00IP4: С обгоном проблем не стало,нажал на педальку и полетел,без задумок и переваривания экологических заморочек! :qPU7r: Никакие прошивки не делал!
я тоже так хочу… :00IP4:
да бля какие нахуй прошивки… посмотрел на впуске датчик, на выпуске датчик, на впуске шланги все закоцаны, может секут… динамики ускорения мало, да и бля колбасит руль на скорости… развал — схождение надо сделать… может проставки поставить с козла перед развал схождением…люди просто так людьми не рождаются…
Нахрена? :pLfTD:
Намного веселей всё произошло!Етот диагност таки убедил меня распред вниз опустить.Перед этим выставил всё по меткам,одна выше встала ,другая ниже.Короче скинул он мне вал на один зуб,обе метки ниже положеного-сказал всё будет заебись.Дал новых прокладок!Собрал всю эту хрень,завожу,мотор стоит почти ровно!Меняем мозг на егошный,поехал катаца.Бля, с моим намного лучше,в воздухан бубнит при разгоне нихрена не разгоняясь!Ебал-ебал он мне мозг,отложил еблю до вечера,надо было за запчастями куда-то ехать.Кое-как до гаража доехал,взял у другана приспособу для установки правильных градусов,заварил кофейку и понеслась.Покрутил коленку установил впуск на 22градуса.Выпускную звезду рассверлил,получилась регулируемая.Путём ебли с танцами и мата получилось 20 градусов.В идеале на впуске 20 должно быть,на выпуске 19.Сбрал,поехал к диагносту,нажал на гашетку и прихуел,долго сообразить не мог чё случилось.Машинка поехала.Появилась охуенная детонация.Убавил зажигание в ноль.Диагност подсказал как бензину добавить и всё стало заебись.Правда бензина один хрен не хватает,при резком нажатии газа в пол,детонация присутствует!Плавного нажатия заглаза хватает! :qPU7r:
чёт многосложно как то…люди просто так людьми не рождаются…
Нихрена не сложно!!!Ещё раз убедился,что всё надо делать самому!Поначалу я думал что чё-то всё-таки незнаю в этом дрыге!Оказалось знаю!Единственной пользой от этой поездки оказалась возможность снятия звёзд,неснимая гидронатяжителя.Кто-то ещё распредвалы снимает!В среду обещал дядя диагност с многолетним стажем прошивку из заволжья привести,имменно для 409дрыга.Х.з.,посмотрим чё за хрень! :2169195149: :smile3:
:aa6f1e8b77ee462d271cc00e4a9d4851: :8550-2:
это истина очевидная!
пока на грабель не наступишь, об этой истине забываешь…
как бы лямбу отключить… сегодня без глушака прокатился, эх бля звучёк… :smile11:люди просто так людьми не рождаются…
К диагносту за прошивкой! :smile3:
В среду попробую узнать как.Посмотри чё за микас у тебя стоит.Тошто 7.2 козе понятно,есть ещё циферки!И дмрв какая?
:a51:
а где этот мозг то находится? :smile11:люди просто так людьми не рождаются…
Справа под панелью,боковую крышку на х.з. сколки шурупах открути!В ногах которая! :rofl:
у пасажира что ли в ногах?люди просто так людьми не рождаются…
Ne ne hochu injektor *rjuschii smail*…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Как-нито приедешь,дам за рулём прокатица!Может так определишь наконец что ты хочешь! :rofl:
:smile151:люди просто так людьми не рождаются…
Предлагаешь для Витька руль на пассажирском месте приделать? :rofl:Пусть сбоку рулит? :smile3:Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 17:47)
Я ж весь форум засрал уже! :rofl: 511 хачу! :smile11:
Да ездил я… правда ЗА тобой… Впечатлило! :qPU7r: Мне приходилось все передачи почти до отсечки выкручивать, что б не отстать :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Щас ещё веселей,забудешь 511 как страшный сон! :smile3:
:super_smilies028:люди просто так людьми не рождаются…
Уверен, 511 и без пары горшков, едет как 409! :rofl: А уж со всеми… :music:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Никак не едит,потому,что это всё мячты!
да уж… я тоже мечтал о 8ке… :affraid:люди просто так людьми не рождаются…
Надо же с чего-то начать, хотя бы с мечты… Мне и про КПП 5-ст. говорили, что утопия :glasses:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И