Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи

Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи

31
0

автор: RareMan (23.02.2011) Эстония

алексейННЗА 500 БАЛОВ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 1000 СООБЩЕНИЙ! за 100 ФОТО! ЗА 500 ФОТО!за 500 СООБЩЕНИЙ!за 1000 ФОТО!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!за 100 ФОТО! ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!За 100 сообщений на форуме!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!Сообщений: 9353

Но вернёмся к теме Ма-Три-Арх(ата).
Итак. Рождается ребёнок. Мальчик или девочка. Казалось бы, какая разница?
Что мы можем сказать про мужчину?
 В детстве отстаёт от девочки в умственном и физическом развитии, потом обгоняет, имеет свой пик, потом к старости опять отстаёт (если доживает).
А что про женщину?
 Имеет изначально лучше здоровье (хромосомы).
 Она вынашивает Плод и даёт Жизнь.
 С каждым вынашиванием ребёнка у неё омолаживается и оздоравливается организм.
 Не имеет такого высокого пика умственного и физического развития, как мужчина, но её развитие стабильно ровное на всём протяжении.
 Интеллект передаётся в первую очередь по женской линии.
Но это всё физиология, а по теме?
Мальчик имеет при рождении только «Аварийный» уровень Различения (Доступа к ИнфоПолю). Его цель — обучиться методом проб и ошибок, синяков и шишек, приспосабливаемости к изменяющимся факторам, преодолению препятствий и противодействий, обеспечению движения к лучшему. «Аварийный» можно условно поделить на «Последний Шанс» (почему-то отскочил в сторону, а на это место упал кирпич), и «Проблема» (неблагоприятный Прогноз на Будущее).
Девочка при рождении получает намного более высокий уровень Различения, одну из степеней «Автоматического».
«Женская Логика», «Женская Интуиция» — много насмешек и анекдотов. А что ЭТО значило ДО действий Колдуна? Что ЭТО изначально?
«Интуитивная Логика» — Высшая Логика, Прямой Доступ к Информационному Полю. Автоматический доступ по всем вопросам, Цель которых укладывается в Ма-Три-Арх.
Как это проявляется после рождения?
— Девочки действуют/гуляют/играют более рассудительно и правильно, по их поведению повышается Уровень Допуска/Различения, и примерно с 6 до 10-13 лет они имеют первый Пик Доступа (Веста, Пифия …).
— С началом полового созревания и игрой гормонов, начинаются разные мысли и намерения, которые понижают Уровень Допуска (Не-Веста).
— Потом Семья, рождение первого ребёнка. Уровень Допуска начинает повышается и он достаточен для того, чтобы быть Дома-Хозяйкой.
— После третьего ребёнка она уже может стать надСемейной Вед-Ма.
— И уже, как идеал женского развития — надРодовая Баба-Яга (в совершенстве владеющая оздоравливающей Физ-Культ-Ра и Духовной практикой общения на одном из Высших Уровней Доступа).
Исходя из всего этого, вырисовывается логичный порядок.
Женщина — это все вопросы, касающиеся Внутреннего Периметра («Ша, сейчас все слушают Маму»).Прикрепленные файлы:

_2a6f8.pdf |
2050,48 Кб | Скачали: 453

Алексей Костюшкин
Небеса Мои

В начало страницы

Предыдущая тема | Следующая тема → Перейти на форум:

Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ