обсуждение
:VHczk:
у тебя на гуре фильтр есть?
У всех есть…
сеточка в бачке?
нет, под сеткой, в разборных фильтрующий элемент как в стакане 402-го только намного короче
надо бы его проверить… а то чёт воет
такой что ли?
люди просто так людьми не рождаются…
а как определить размер фильтрующего катриджа?
скорее всего придётся вынуть свой и обмерить…
кстати какое масло использовать наиболее эфективнее?
в козле-барсуке менералку люксой лил, но он вечно сопливится в шлангах, поэтому приходится доливать… но работает заебись!
а в симбе какой то иной тип масла Dexron как сказал прежний владелец…люди просто так людьми не рождаются…
:affraid: Там веретенное масло нужно!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
от слово веретено? :vsQ8I:люди просто так людьми не рождаются…
Хуй знает от какого слова, но веретенное… Полезная информация…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
да оно самое дешёвое ДЛЯ ГУР
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 22:15)люди просто так людьми не рождаются…
интересно в домкрат оно тоже пойдёт?люди просто так людьми не рождаются…
Ну значит веретенное или такое же по классу.
В домкрат наверное должно быть такое.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Собираюсь ставить борисовский гур. Кто-нибудь разобрался в чём причина ватности??? Хнровые шланги, насос или машинка?
Ну как бы у меня борисовский стоит , как таковой ватности не увидел НО что сразу не понравилось так это дурная конструкция изначально , если нагрузки большие -начинает люфтить , без съёма и разбора люфт не уберёшь , люфт увеличивается и начинает закусывать потом от закусываний начинает насос помирать вот такая поебень начинается
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А еслиб разработчик не пролюбил момент и поставил там болты как на адсовском всё было бы гораздо проще
В общем в целом машинка не так уж и плоха но требует к себе внимательного отношения и гораздо более частого тех обслуживанияРедактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 21:35)Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту
их там разновидностей всяких дохрена!
борисовский это завод, а лепит он всякое разнообразное и на камазы и на иномарки
что за ватность и что значит разобраться в ней?
каждый гур одного и того же выпуска и марки может служить по разному…
эта букинская вата ватная — у них толпа советчиков — сплетников, как бабули беззубые у подъезда пиздят что слышала она там чёт и теперь пиздец всем…
то что переборка суппортов и гуров ограничевает срок службы, это ещё как то реально обосновано и можно посоветовать не тратить за зря время на переборку…
стоимость комплекта гур наверно около 30тыр
разница — посадка шлицевая на рулевой вал…
лучше купить с разбора что нито подходящее и переставить шлицевую на свой вал — переварить или перепресовать и зашплинтовать…
штатный гур комплект для уаз вроде как адс делает: http://kulibinsclub.ru/blogs/klub-uazovodov/kp-gur-katalog-produkci-ads-avto-detal-servis.html созвонись с ними и всё уточниАлексей Костюшкин
Небеса Мои
Скажу сразу, что комплект у меня интересный. Машинка с небольшим пробегом без люфтов и заеданий. Насос новый, бачок со шлангами — новые. Поэтому думаю, что побегает. Меня волнует вопрос про шланги. Предыдущий хозяин не наблюдал ватности. Многие на УАЗБУКЕ плюются на него и хвалят АДС юбей, хотя я знаю человека, котоый поставил этот комплект и он накрылся. Можно конечно от 124 мерса взять или от бумера, как делает Беовульф https://www.youtube.com/watch?v=7xwZLFlS6e0 но повторюсь, я не сторонник сварки в этом узле.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А еслиб разработчик не пролюбил момент и поставил там болты как на адсовском всё было бы гораздо проще
В общем в целом машинка не так уж и плоха но требует к себе внимательного отношения и гораздо более частого тех обслуживания
Может Вы в курсе…можно ли там поставить болты как на АДС?
крестовины на вал карданчика привариваются!
сварка есть везде, только нужно делать грамотно в запресовку втулка — вал (отверстие — вал) так устроено машиностроение, точнее сказать послепотопное паровозостроение …
важная деталь сам поросёнок (редуктор рулевой) там надо настраивать крутя болты по инструкции для этого порося
если настроен то нетрогай регулировочные болты
шланги х/з — как повезёт! если есть аналог в руках, то съезди в какой нито тракторный сельхозмаг — технику где продают, и там найди в металлрукаве от насоса до порося, что б по соединениям подходил… а от порося до бачка не стольважно можно штатный оставить…Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Мунлай, а ты зачем в медицину пошёл учится?
или работать в медицину?Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 09:10)Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Знаешь в теории наверное можно но там проблема в форме фланца на который шкив крепится — она вогнутая так что без его выпрессовки с вала туда вообще ничем не подлезешь , то есть засверлиться можно но при этом надо чтоб болты были с потайной головкой иначе корпус самого насоса задевать будут вот и получается такая фигня что без разбора насоса его не допилить а это спец съёмники и прочее , разве что приваривать но тут свои ньюансы , я например парится не стал поставил тупо другой насос (АДС) заменил 1 шланг + купил кронштейн насоса гура хантеровский и с помощью кувалды и болгарки адаптировал под новый насос ибо стары кронштейн не подходил абсолютно …ну а в целом видимо мне уаз совсем ушатанный (ну или отношение к автомобилю другое а не как у большинства «ездиет же вот и не парься чо ты..») попался по тому и люблюсь я с ним , а так похожие гуры на газели с соболями ставят и чот на газеле форумая я про них гогна особого не видел..А буку вообще надо читать сквозь пальцы там сейчас в основном впариватели одниПоживём увидим , доживём узнаем, выживу учту
…
с волгоразбора можно за 5-6тыр комплект зацепить, сошку рулевую только привязать нашей длины и рулевой карданчик перевязать на наш вал…
ну не 30тыр же отдавать продаванам…
у меня не сильно усиливает, но не гудит ни свистит… масло и 20 лью в него для тракторной гидравлики которое… Алексей Костюшкин
Небеса Мои
или работать в медицину?
Из высоких побуждений) Работаю в медицине, но в будущем уйду в совсем другую отрасль. Медицина сейчас сдохла…сплошная коммерция.
…
с волгоразбора можно за 5-6тыр комплект зацепить, сошку рулевую только привязать нашей длины и рулевой карданчик перевязать на наш вал…
ну не 30тыр же отдавать продаванам…
у меня не сильно усиливает, но не гудит ни свистит… масло и 20 лью в него для тракторной гидравлики которое…
Вот и я также решил.Я за эти деньги лучше джека куплю или лебедя…
ну правильное решение…
медицина это евгейский куш прибыли для паразитирующей верхушки, в котором каждый медик участвующий несёт ответственность за человека которого искалечил, по незнанию или по инструкции ему лоху написанной… избегнув юридической ответственности тут, за чертой бОльшего спроса после смерти или в революционные возмущения, ниодна мышь уже не проскочит мимо спроса…
и бесполезно носить священикам десятины и кланятся на пластмасовые рисунки и истуканы, спрос это охуенно — это радует, когда всё напиженное и нажитое на чьих то мучениях и смертях будет возвращено! этим должны заниматься менты, но они наоборот помогают грабить и защищают не народ, а тех кто обворовывает на лекарствах делая здорового хроническим больным… народ виноват сам — говорят многие, за что и перед кем они провинились, что их миловидные слуги в белых халатах приговорили к долгим мучениям, во благо сбыта лекарственных препаратов?
…
бегство от системы — это первый шаг к разуму, к создателю, к спасительному пути!
быть свободным — это то что делает человека человеком!
быть в рабско-господской системе это отстой — это болото и гниль!
только слепые не видят этого! если они не прикидываются слепыми…Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 18:55)Алексей Костюшкин
Небеса Мои
…
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
…
Алексей Костюшкин
Небеса Мои