вопрос по болгарке

УШМ (Угло Шлифовальная Машинка) в простонародии болгарка…
так вот…
наебнулась кнопка подключения, решил заменить на другую кнопку, вопрос с подключением?
на фото на кнопку приходят два провода, а выходят 4, как мне организовать подключение через простой выключатель
вот такой:
вот так было:
какие провода скрутить? а какие поставить в разрыв на кнопку?
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

разобрался таблетка висит на обоих концах видимо срезает скачёк нагрузки на соединение (кнопку)
1 и 2 вместе
3 и 4 вместе
и к ним приходящие, где один в разрыв на кнопку включения
ща в статейку всё упакую… Алексей Костюшкин
Небеса Мои

http://kulibinsclub.ru/stati/samodelki-hozjaistvenye/zamena-knopki-na-ushm.html
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

1 и 2 вместе
3 и 4 вместе
и к ним приходящие, где один в разрыв на кнопку включения
ща в статейку всё упакую…
Это конденсатор помехогасящий, он накуй не нужен, можешь его смело выкинуть оттедова…. «Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

я оставил…
но для чего же его ставят тогда? Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Помехи гасить из сети и в сеть, только особо не видно их, когда без него работает. Ты же когда болгаркой пилишь, ТВ не смотришь «Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

Помехи гасить из сети и в сеть, только особо не видно их, когда без него работает. Ты же когда болгаркой пилишь, ТВ не смотришь
А мож сосед под пивас футбол глядит и матом кроя всё лезет на крышу с метлой помехи разгонять. Или вражина с пятой колонны, притаившись рядом за сараем, пытается в КВ диапазоне шифровку получить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 06:05)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

основной принцип анархизма — НЕ ВРЕДИ!
значит нужен кондёр, в качестве неотъемлевого принципа анархии, как любви к ближним своим…Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.