информация
Чадеева И. — Пироговедение для начинающих. 60 рецептов — 2015Прикрепленные файлы:
22549,22 Кб | Скачали: 339
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Ховикова Ж. А., Версюк А. И. — Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — 1989Прикрепленные файлы:
16840,96 Кб | Скачали: 408
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Сырников М. — Заготовки по-русски (Настоящая русская еда) — 2012Прикрепленные файлы:
14648,98 Кб | Скачали: 354
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Солдатова М. А. — Русская деревенская кухня — 2007Прикрепленные файлы:
548,81 Кб | Скачали: 343
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Т.М. Воробьёва, Т.А. Гаврилова
Секреты русской кухни. 700 золотых рецептовПрикрепленные файлы:
3779,95 Кб | Скачали: 289
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
В.М. Ковалёв Н.П. Могильный — Русская кухня традиции и обычаиПрикрепленные файлы:
10218,44 Кб | Скачали: 355
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Ришар Бертине — Свой Хлеб — 2010Прикрепленные файлы:
30675,34 Кб | Скачали: 375
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Рецепты домашнего хлеба — 2009Прикрепленные файлы:
476,4 Кб | Скачали: 10387
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Плотникова Т.В. — Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях (Золотой фонд) — 2008Прикрепленные файлы:
6620,58 Кб | Скачали: 1377
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Онегин А. — Лучшие рецепты для мангала и гриля — 2014Прикрепленные файлы:
12839,44 Кб | Скачали: 404
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Недорогая едаПрикрепленные файлы:
2727,15 Кб | Скачали: 733
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Мы готовим хорошо (1000 рецептов немецкой кухни) — 1992Прикрепленные файлы:
4385,03 Кб | Скачали: 281
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Мухамедзянов Р.Х. — Производство муки на мини-мельнице — 2000Прикрепленные файлы:
5484,63 Кб | Скачали: 557
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Переработка птицы — Н. С. Митрофанов, Ю. А. Плясов,
В книге изложены современные представления об основных технологических процессах переработки птицы, изготовления полуфабрикатов, кули нарных, колбасных изделий и консервов. Приведена обработка пухо-перо- вого сырья.Уделено большое внимание переработке технических отходов и получе нию побочной продукции. Книга написана ведущими специалистами промышленности на основа нии результатов последних исследований в области технологии переработ ки птицы, выполненных в СССР.Книга предназначена для инженерно-технических работников мясной промышленности.Прикрепленные файлы:
8636,97 Кб | Скачали: 396
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 06:12)Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. — Производство копченых пищевых продуктов — 2001Прикрепленные файлы:
9673,39 Кб | Скачали: 399
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Мглинец А.И. — Технология продукции общественного питания — 2010Прикрепленные файлы:
16755,54 Кб | Скачали: 360
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Куцакова В.Е., Рогов И.А., Фролов С.В., Филиппов В.И. — Теоретические основы консервирования — 2001Прикрепленные файлы:
8084,15 Кб | Скачали: 395
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П. — Пищевые продукты (товароведение). Учебник для проф.-техн. училищ — 1982Прикрепленные файлы:
2554,82 Кб | Скачали: 263
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Чадеева И. —
Пироговедение для начинающих.
60 рецептов — 2015Прикрепленные файлы:
22549,22 Кб | Скачали: 342
Алексей Костюшкин
Небеса Мои
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.