Первая Предыдущая 1 общение на тему

сначало надо найти индикатор… Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Фаза-ноль покуй, работать будет, а вот свободный вывод Т — неужели на показометр? Как выглядит прибор с шкалой? глянуть бы изнутри «Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

Женя ответил, только поздно уже или еще нет, в сообщении письмо перешлю.»Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

я сегодня попробую собрать и прверю, а то яиц дохуя…
может посадить ещё регулятор напряжения на цепь, что б чувствительность повысить?
а провод датчика предётся отстрич на заданую длину, мне нужно 10см всего, а тут 3 метра у них, если оставить такую длину, то заебёшься чувствительность искать
да пригодится!Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Стабилизатор вряд ли понадобится, эти современные устройства хорошо работают во всех диапазонах питающего напряжения.
Я щас забабахал «электронный манок»: взял колонку от компа средней мощности, отключил вторую колонку, отсоединил шнуры питания и снял трансформатор 220/15 для снижения веса. Вывел + и — на АКБ от бесперебойника, подключаю вход от телефона, где записаны голоса птиц или зверей. При питающем напряжении от сети 16 В усилитель работает и от 12 без каких-либо недочетов.»Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

на выводе циплят (гусят) сажаю в коробку и лампу через вертушок напряжения, и лампой можно задавать нужную температуру
тока чёт эти вертушки быстро перегораютАлексей Костюшкин
Небеса Мои

ответ из интернет магазина торгующих терморегуляторами «Золушка»
здраствуйте…
мне нужен терморегулятор для инкубатора золушка
тот что на вашем сайте обозначен как:
Терморегулятор 220В для инкубатора «Золушка» 800 рублей
сможите выслать почтой?
Можем отправить наложенным платежом.
Но цена с доставкой у него сейчас 1900 рублей.
Они очень сильно подорожали из-за кризиса.
—
С уважением,
РусИнкубатор mailto:rusincubator@mail.ru
неее… ненадо!Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Гоблины блядь. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

2 детали в 2 раза подорожали? 50 руб максимум одна стоит»Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

кризис в головах, а не в сартирах! Алексей Костюшкин
Небеса Мои

РЕШЕНО! Модернизация инкубатора «Золушка»
всем спасибо!
Алексей Костюшкин
Небеса Мои