Первая Предыдущая 1 2 4 Следующая Последняя
китайцы так придумали или сам догадался? (горький — париж — москва ближе чем горький — москва…) или не ближе? :smile11:люди просто так людьми не рождаются…
Как ты вот это подсоединишь к этому …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
его ни у кого нет, бк к мозгу подключается другим разъёмом, у меня например через обд2, юсб там только чтоб можно было снятый мультик дома забэкапить/настроить/обновить прошивку.
клайн адаптер никода не слышал? сам никогда не пробовал но вроде у бука функционал шире, например можно посмотреть реальный пробег, сколько раз машина была перегрета, сколько раз превышались обороты и т.д. :smile11: …..правда это интересно только единожды — прежде чем отдать деньги при покупке……а ято уже купил :PGp2w: ….правда буком можно прошивку настроить или поменять :smile11: ….но вот засада-именно мои мозги не шьются и не настраиваются (американская моторола позволяет всебя вмешиваться только фирменному крайслеровскому оборудованию, иначе блокируется) :PGp2w: …. ну и нахуй мне этот бук???
ссыль
ссылкалюди просто так людьми не рождаются…
Нет… а БК разве не может служить подобным преобразователем интерфейса? Вот мультитроникс тоже позволяет к ПК подключиться и драйвер там есть (т.е. нужен, а вы меня тут лечите!) http://www.multitronics.ru/upgrade/…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
это как раз под обд2, если у вас квадратные газовские как на картинке выше на 12 контактов, то с обд есть переходник
ссылка
Ну и че? Все, о чем я говорил: дрова, преобразователи… БК тоже самое по сути, только еще сам имеет индикацию!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
не тупи, я уже сказал для чего нужен юсб на мультике, и преобразователем служить он не может и повторяю — к компу побключать бк одновременно с эбу ЗАПРЕЩЕНО, да и не нужно…
О. свежая прошивочка на мой мультик :smile11:
Т.е., либо БК, либо, если ставится полноценный компьютер, подключение непосредственно к компьютеру… только на рисунке колодка микаса, т.е. подсоединятся можно только для прошивки, постоянно через обд нельзя что ли? :pLfTD:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Да. либо в паралель (возможно потребуются диоды для разводки), но никак не последовательно.
почему же нельзя, мы в ауди катались с компом… выянили, что заводские широкие возможности адр моторов не требуют прошивок…люди просто так людьми не рождаются…
Куда подсоединяться? :pKJwA: через обд это к мозгу :stuk: хоть для прошивки, хоть постоянно….тот же бк получится только возможностей больше… :stuk:
бк к компу только прошить бк или настроить сохранить, постоянно нельзя
бк к компу только прошить бк или настроить сохранить, постоянно нельзя
Ясно… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
на рисунке если на первом то колодка ГАЗа (раньше ставили), теперь универсальную ставят (на рисунках шнурков Ляксея)
да есть в нэте распиновка на шнурки, что б клеймы вставлять в разные разъёмы… это экономит деньги на шнурки и переходники…Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 01:24)люди просто так людьми не рождаются…
если нужна будет распиновка, то могу дать
пиши, чё спрашиваешь… пригодитсялюди просто так людьми не рождаются…
без нужды лень
:crazy: да уж…
создал бы темку в автоинфо… многим полезно было бы знать как приколхозить фишку для универсальных сканов…люди просто так людьми не рождаются…
Седня в компьютерный магазин зашел. Сенсорных мониторов нет, стекол-сенсоров — тоже. Но есть планшетные компьютеры на 8″ стоят 6 тыр. Как раз на торпеду прицепить… А весь колхоз с монитором и сенсором в ту же сумму выйдет… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
можно б/у купить ноутлюди просто так людьми не рождаются…
А 53дрыг вседущем году купим,ага,а я тыщу выйграю! :00IP4:
И нахуя мне ноут в машине? :pLfTD:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
А его и так в следующем… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Бля, и по цене выйдет планшетник едва ли не дешевле монитора, даже такого же размера… :pLfTD: http://andigital.ru/electronics/planshetnyj-kompjuter/planshetnye-computery7-8/
4000 р.
5500 р.
6300 р.
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
х/з … гемора меньше и дешевле…люди просто так людьми не рождаются…