одолела проблема

Прошу совета , одолела такая хрень авто разгоняю на 4ой : 60 — тихо, 70 ну нормально , 75 и выше звиздец звук похожий на вертолётный гул + вибрация появляется , сначала на кардан грешил (аналогичная фигня и даже громче со старым карданом и не ремонтированным задним мостом была) но спускаясь с горы на 80ти скинул рычаг в нейтраль и тишина, вот и думаю это раздатка или коробка?
Так как задачу поставил — по уроню шума авто сделать на уровне нивы сижу и думаю что проще будет поставить АДС 4хступку (за 5ст 42т.р хотят да и авто допиливать надо будет ещё не хило), попытаться вылечить родную с надеждой что шуметь меньше будет или ещё что нибудь замутить….
УАЗ таки начал меня задалбыватьПоживём увидим , доживём узнаем, выживу учту

вполне может быть такое…
да ничё вроде ненадо если кпп уазовкая…
у тебя щас что стоит?
да уж это не гелентвагент… Алексей Костюшкин
Небеса Мои

да ничё вроде ненадо если кпп уазовкая…
Ну установочный комплект в виде замены тяг и прочего шмурдяка + длины карданов надо подгонять + надо поверить колокол и маховик всё типа должно быть универсальным иначе хер встанет
у тебя щас что стоит?
Ну у меня сейчас 4х ступка но чья не ясно , то ли арзамас то ли ульяновск
да уж это не гелентвагент…
В чём то хуже но в чём то и лучше вездеПоживём увидим , доживём узнаем, выживу учту

фразу которую нужно цитировать, выдели в написаном сообщении и нажми кнопку Цитировать выделенное и пиши ответ на эту фразу, и так разбирай весь пост по частям отвечая…
или кликни по имени (нику) того кому отвечаешь и пиши…
или же в меню можешь нажать ответить, тогда процитируется полностью весь пост собеседника, под которым можно написать ответ…
тут чёт про это тёрли: http://kulibinsclub.ru/forum/thread176-5.html http://kulibinsclub.ru/forum/thread1096-1.html
а это о продукции
http://kulibinsclub.ru/blogs/klub-uazovodov/kp-gur-katalog-produkci-ads-avto-detal-servis.html
у меня адс5 стоит, да нормально работает…
синхронизованая?
…
может у тебя масла в них нет, вот и гул, проверь открутив верхнюю заливную пробку, палец туда засунь…Алексей Костюшкин
Небеса Мои

…
может у тебя масла в них нет, вот и гул, проверь открутив верхнюю заливную пробку, палец туда засунь…
Да синхронизированная , масло заливал но проверить всё таки стоит ….присадку туда залужу , может получшеетПоживём увидим , доживём узнаем, выживу учту

да погоди ты присадки совать, ониж дорогие!
ты разберись где гудит, может убитая кпп ваще
или рк?
что б разобраться надо снимать карданы поочерёдно проверять, на передке отдельно и на задке поезди, может чёт определишь…Алексей Костюшкин
Небеса Мои

ты разберись где гудит, может убитая кпп ваще
или рк?
что б разобраться надо снимать карданы поочерёдно проверять, на передке отдельно и на задке поезди, может чёт определишь…
Так или иначе карданы сегодня ночером снимать буду + тосол солью чтоб печку снять, а там посмотрим что куда и что к чемуРедактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 10:28)Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту

В общем скинул в субботу карданы прогнал без них — шумит конечно изрядно и что самое обидное именно в салоне с улицы вполне себе пристойно , НО самое главное гула и вибраций нет , люфтов ощутимых тоже , люфтов в карданах тоже нет но вот фланец раздатки к переднему кардану напрягает на глаз видно что овальный он попробую без переднего кардана катануться если лучше станет то заменю фланец + черепаха над кпп проржавела насквозь в 2х местах , под замену нах, заодно зашумлю её …А пока печка в приоритете , как допилю будет статья, единственное что бесит так это отсутствие времени.Поживём увидим , доживём узнаем, выживу учту

варить металл чем? или на заклёпки?
тогда новую промаж жирным слоем густой мастики, это и шумо и вибра и тепло изоляцияАлексей Костюшкин
Небеса Мои

тогда новую промаж жирным слоем густой мастики, это и шумо и вибра и тепло изоляция
Скорее всего клепать варить пока нечем (одолжил корешу гараж варить) да и металл там тонкийПоживём увидим , доживём узнаем, выживу учту
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.