Первая Предыдущая 1 решение проблемы…

Самый простой способ,снять у товарища попробывать поменяца.
На дроселе датчики на качество смеси неотвечают.Можешь по бк проверить дпдс.Кто-то очень плавно открывает заслонку,а ты смотришь на показания бк.От 0 до 100% набор должен происходить без скачков резких.И ещё,замени дтож,с ним такие глюки мозг ловит.Кстати тоже по бк.Смотришь на температуру,бывает скакнёт до 150 градусов,или упадёт так-же внезапно.!00% датчик фтопку!

Фото закинь сюда,не набуку-же переца. :laugh:

Ну всё правильно,если на дрыге подушку поставить как у меня,то задняя встанет на место!С тебя стакан! :drinks: Ставь как должно быть и будет твой симба чувствовать себя прекрасно.

На движке не реально дотянуть до дальних дырок, до передних еле дотянул, все подушки в этот момент были откручены, но не сместились… казалось бы дажнюю свдинуть влево то передняя правая уйдёт назад, только всему этому мешает передняя левая, которая тоже хочет влево… но не может…

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
люди просто так людьми не рождаются…

Ясно… Да и такой мотор еще больше, чем штатный, пытается вращаться вокруг своей оси……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Ептель,лучшеб неглядел.Чё за хрень,тогда?Понимаю,что каждый уаз индивидуален,но шоб так! :pLfTD:

Это почему сразу датчик? Если скачет вверх, то где-то обрыв или контакты закислились (скорее всего, т.е. датчик может и не при чем), а если вниз скачет — то КЗ где-то (ну это может быть и сам датчик)
Хм… в автосистемы буханка нет задней опоры( на кпп которая) и ниче не отваливается (в т.ч. и с ЗМЗ 409)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Потому,что мозги они ебут.Ставишь другой ижизнь наладилась. :mosking:

подушка смещена на первые отверстия от пердка авто… а у тебя на другие что ли?люди просто так людьми не рождаются…

васёк… а где датчик детонации находится? надо его закрепить на фиксатор резьбы… :smile11:люди просто так людьми не рождаются…

У меня на задних дырках стоит.У чибиса туда-же просица.Потому,что задняя тоже в бок ушла.Говорит сдвинуть немог.Х.з.,так двигал может.Помню,когда кпп от волги ставил,на двух падушках стоял дрыг,так я хвост кпп вправо-лево легко мог подвинуть.Даже с рулеткой лазил,шоб золотую середину найти.

И у меня вроде как двиган дальше уже и не сдвинуть назад)))итак впритык почти))) хотя кузов на подушках ровно стоит…

У меня на задних дырках стоит.У чибиса туда-же просица.Потому,что задняя тоже в бок ушла.Говорит сдвинуть немог.Х.з.,так двигал может.Помню,когда кпп от волги ставил,на двух падушках стоял дрыг,так я хвост кпп вправо-лево легко мог подвинуть.Даже с рулеткой лазил,шоб золотую середину найти.
да я даже домпратил под разными углами и двиган и коробку, там наглухо… ибо заднюю не даст сдвинуть круглая дырка в поперечине рамы, ну а в переди вообще беда получается :GgkS9:

Там,где из блока шланг на печку выходит.Иоги оддыхают называеца! :rofl:

Ох уж эти инжекторы… :bpxkz: :rofl:
Справа, между 3 и 4 цилиндрами :17473-1: А че его на герметик сажать? Никуда, чай, не убежит…Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 22:01)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

а я уже привык в слесарь-гинеколога играть))) даже порой этот мазахизм нравиться в умеренных количествах…

Попробуй так месяцок покатайся,может само устаканица и встанет на место.Проверяй болты крепления лап к блоку,оборвёт,беды необерёшся.

Странно,думал я один такой.! :NnfqZ: :qPU7r:

вот полюбому недокручен… ну коллектор в 421 снять для почистить хуйня… и гайку на блоке затянуть, что б с заглушки крышки не текло на козле… датчик дд покажится лёгкой задачей…)
4u6uc, выкрути маслёнку из шлицевой и въеби внутрь ВДэшки — пусть откисает, монтажкой попробуй расшевеливать шлицевую…люди просто так людьми не рождаются…

Или нахуй средняя подушка и не нужна окажется :rofl: Не, а правда, зачем она? :17473-1:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Раньше то не оборвало… а болты которые недавно откручивал уже привычка выработалась проверять…

предлагаешь дрыг только на передних оставить,а кпп с рк по земле волочаца пускай!Точно,клоун! :NnfqZ:

Вот и я,как купил уаз,проверил,через 3 месяца оборвало,дрыг масл. фильтром на раму облокатился и км 40 до дома ехал вспоминая всех святых,шоб фильтр выдержал вес дрыга. :E95XP:

А пластина между КПП и РК к раме не цепляется разве?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Нет.Как на волге,к кпп одна подушка,это всё на траверсу кладёца.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

люди просто так людьми не рождаются…
Первая Предыдущая 1