2 Следующая Последняя решение проблемы…

начало тут: Продолжаю трахаться…
:VHczk:Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 23:14)люди просто так людьми не рождаются…

Витёк,лови обешанное,только вида снизу 1штук,защиту снимать муторно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чёто я объебался слегка с П-образными скобами,оказываеца к раме косынки приварены,уж извиняйте.И косынки чуть ниже верха рамы.

для усилия такая хрень…люди просто так людьми не рождаются…

:GVcWK:
:qPU7r: Заебись конструкция! Очень многое облегчает! :shDnv:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

если пару таких синхровать на одну опору, то 511 заебись встанет… :smile9:люди просто так людьми не рождаются…

Можно проще сделать: 511 крепится на 4-х опорах! Надо только еще две опоры к раме у колокола приварить.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

х/з… а у газона какие подушки?люди просто так людьми не рождаются…

Как на УМЗ! :laugh:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Подушки 3102… Но от 409 мне больше нравятся!
Васёк 52, а крепление кронштейна где находится? В смысле рядом с каким цилиндром по счету?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Нахуя? Вон стоковые, как у меня щас :17473-1:
От 409 еще и по надежнее будет! :qPU7r:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

я про 409 синхронизовать на каждую сторону по две штуки…люди просто так людьми не рождаются…

Зачем? :17473-1: Везде по одной же… Да и места для двух не будет скорее всего… ну или геморроя много……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

затем что г-53 на 100кг тяжелее…люди просто так людьми не рождаются…

На чём?

А подушки у них ТАКИЕ ЖЕ, как и у меня на УМЗ! Значит не критично!
На 409-м!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Схуяль одинаковы,задние похожи,а передняя с мылом в лапу кувалдочкой загоняеца.На фото глянь,буртик под кольцо лапы!
Сбегать глянуть? :rofl:

Уже сбегал,напротив первого.Но несоосно,какая-то больше назад или вперёд сдвинута! :550108: Рулевой редуктор помоему мешаеца.

Ну это отличия конструкций лап просто, подушки-то одинаковые! (На 511 не сильно больше (если вообще больше) УМЗшных!)
А по памяти никак? :laugh: Бля, в магазе блок 511-го разглядывал, а на 406-й, который рядом лежит даже не взглянул :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

…И у 511-го напротив 1-го.. и 5-го :1111304229: , и у УМЗ — там же :550108: Мож и колхозить сильно ниче не надо будет, а просто сварить лапы, чтоб на родные опоры на раме легли… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Усилить-то всё-равно надо будет,наверно. :550108:

Кого? Лапы можно сварить сколько угодно толстыми! А подушки почему бы родные, газоновские не взять? А если смещение все же будет значительным, то 409-е выглядят не менее слабыми, чем газоновские…
Или опоры на раме? Их тоже можно слегка усилить, хотя слабыми они не кажуться — железо той же толщины, что и рама!Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 20:44)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Я про них.Как-бы микротрещены непошли.У меня на одном газике вся траверса на которой пер. подушки расклепалась,пришлось на болты крепить. :scratch:

Хм почему у меня у левой(которая под геной 4 дырки на раме?)))) И кстати я победил))) более длинный болт выручил, всего то на 1см длиннее…
Тест двигла немного покрасивше стал 100%82%98%88%
А вот ошибка с бедной смесью осталась…

Поздравляю! :00IP4: Только это ненадолго,если кардан закисший,один хрен чёни-то оборвёт :scratch: .
Непарься,если дрыг на х.х. стоит не дёргаясь,то всё заебись.100%Во всех цилиндрах новые не все выдают :BThDM: .
Дмрв какой стоит?

У меня вроде тоже 4,на 1фото,грязью сильно зарасла,она?

Если это та хрень которая между возжушным фильтром и дросселем стоит то вроде как БОШ на ней написано)))

У меня вроде тоже 4,на 1фото,грязью сильно зарасла,она?
Она она, только у меня в передних стоит и к ним я еле дотянул… странно…

Только я считаю что проблему надо искать в датчиках которые на самом дросселе висят, ибо более глубоко в двигле, ведь масло хвестало из под клапанной крышки на дроссель, ну и форсунки и прочее что там же находится…

Опаньки!т.е.,если отсоеденить на кпп подушку,ломом дрыг вернуть на как у меня,зад. подушка сама домой запрыгнет?Бля,там либо до тебя какой-то осёл ковырялся или я дурак.У меня эта хрень снялась и поставилась без проблем.Лезька друган по новой,пока новые подушки в клочья не разлетелись.Надо у Лёхи спросить,как на его симбе крепица.Лёха,глянь у ся!? :550108:

Яж писал что когда пытался заднюю менять то тоже натерпелся, 4 дня её пытался наместо водрузить… причём пришлось и кронштейн менять, ибо тот кто её до меня менял вколхозил туда болт нетакой, чтоб притянуть её на место… Слево то что было вкорячено, справа заводской…