Первая Предыдущая 1 2 3 5 6 7 Следующая Последняя гбо
Ну дык раз уж коллектор снял… :NnfqZ:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Processor, Опоздал,уже всё назад вернул!поставил форсунки с фермера спизженые,на разгон тупой стал и раскручиваца дрыг отказываеца.Добавил бензину,вроде лучше,х.з.,завтра покатаюсь,будет ясно.Может карб вотк…. :NnfqZ:
Два, два!! И те К-135 или экзотику К-88 :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Витёк,забей на 53 дрыг,ставь 409,с карбами,вот в этом я тебе от всей души помогу,нетолько советами,но и запчастюльками!!! :qPU7r:
Я попробую на УМЗ, если заметный прирост будет, то можно думать, тем более, что спарка карбов на больших оборотах лучше работает :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Про, прошол ещё один год,а Витёк всё думает,начинать?Пошли в курилку,там попиздим.
ну если воздух проходит с тем же сопротивлением как и по прямому то и норм
Ещё как помню,под капот заглядывали на масляный щуп только поглядеть,хаяли инжектор придумывая дебильные небылицы. :oLqI9:
Васёк 52, :drinks:
Во, секта впрысковиков оживилась! :NnfqZ:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Мы не секта,мы эта,как их,хаеры!Реальные пацаны,короче! :BThDM: :laugh:
Не-не-не! :smile3: Ни хаеров, ни карбов у вас нет! :CEszr:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ай,впязду,бесполезно!Нах.,спать пойду!
Не знаю что такое хаер, а вот карб есть…..и инжектор есть….. :smile3:
Витёк,объясни человеку. :mosking:
Расстроица еще :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
А я балон в багажник приколхозил.Бля,один хомут проебался где-то,или Лёха зажучил,в потьмах! :smile7: Замучился новый делать,неодной железки нужной в гараже неосталось,одни огрызки швеллеров и уголков! :rofl: Надеюсь завтра трубки протяну! :BThDM:
От нех. делать решил газом заправица,опресовать систему,так сказать.Заправщик отнёсся с пониманием,как-то убавил давление в своём шланге.Хрен там,в балон нелъёца.Езжай,говорит к спецам,которые тебе газ устанавливали!Хули ехать,тута я!Ткнул отвёрткой в шарик в заправочной горловине,шарик провалился.Стал в балон газ закачивать,попёрло с трубки в мультике.Пока я крикнул хорошь,пока он газ свой перекрыл,ебучие рога,кункамера из машины получилась.Вобщем первая моя заправка обошлась в 20рублей!Поржали с заправщиком 15минут,вроде проветрилось в салоне.Купил новую муфточку для трубки,заменил,опять на заправку.На этот раз удалось заправица на 145рублей,тобишь 10л.Охуенно!Обмылил всю систему,всё ОК*.Припаял все проводочки нужные,осталось провод на питание подключить и к системе охлаждения редуктор запитать.Ура,если время будет,то в выходные я буду уже на газу катаца! :BThDM:
Хотя бы воздух для начала закачал! :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Не,неинтересно! :shDnv:
Экспериментатор, б
ин :smile3: Так и взорваться не долго!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Всё под контролем заправщика!Яж его предупредил,что только поставлено оборудование!Нетак страшен газ,как его рисуют.Просто ненадо зажигалкой чиркать возле открытого балона.На работе один долбоёб из газовых балонов конденсат сливает,тупо открыв кран и перевернув балон.А балон наполовину заправлен.В радиусе 10 метров земля инием покрываеца,а ему допизды!
Ага, ага, слышали таких… В ожоговых центрах лежат… в лучшем случае… :550108: Если одежда — синтетика, то проскочившая искра может тоже зажечь. Даже при работе с подобным оборудованием надо пользоваться латунным инструментом или смазанным в литоле!
До первого раза… :vsQ8I:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
:smile3: Не так давно один товарищь просил помочь ему заменить аккумулятор на машине, сам он это сделать боялся, так как «ТАМ ЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, А ВДРУГ ТОКОМ ДОЛБАНЕТ» :smile3:, ты мне его напоминаешь :smile3:
:super_smilies028: Там, где я работаю практически каждый год кто-то взрывается, горит и т.д… Эти правила написаны кровью, один, «гордость» предприятия, с 70% ожогами кожи до сих пор кажись жив еще — как говорят, таких еще не было, что б выживали, «повезло» чуваку.. А занимались работами на колонне, вроде освободили ее, мож даже водичкой всполоснули, но на взрываемость наверняка не проверили……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, и чего? F5/F9 в жизни ещё не придумали……может теперь в квартире замуроваться и жизнь там дожить, а то много чего навидался на улицах и не только… :smile3:
Это уже передергивание. Я например всегда превышаю скорость, но к газу/бензину и подобному отношусь очень серьезно, с некоторым благоговением даже!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Это факт, а передергивание — это создавать проблему на пустом месте и продолжать распространять нелепые басни.
Во-во,я про тоже! :qPU7r:
Подключил всё гбо,и хуй там.Даже кнопка-индикатор незагораеца!Зато дрыг стал работать ровно,видать штекера на форсунки совсем менять надо,развалились,ёпт.А вот чё с газом случилось,х.з.Бездорог,почему кнопка незагораеца?К мультику неподключена.
Первая Предыдущая 1 2 3 5 6 7 Следующая Последняя