Электронный спидометр

[РЕШЕНО] Электронный спидометр

42
0

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Последняя

Сообщений: 0

Processor: имеет меньшую резьбу.

Ну да,а у тя с большой? :550108: Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Ну да,а у тя с большой?

Ну да, датчик тоже УАЗовский. А может эта резьбовая часть меняется. У тя под мелкую резьбу на РК?Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 21:14)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: . У тя под мелкую резьбу на РК?

Какая там резьба х.з.,но волговский датчик заворачиваеца,диаметры одинаковые!Но рк однорычажка,там наверно передаточные спидометра другие. Сообщений: 0

Processor: А может эта резьбовая часть меняется.

Сама эта приблуда разбираеца на ура! Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Но рк однорычажка,там наверно передаточные спидометра другие.

Во-первых, вряд ли, а во-вторых, в БК спидометр настраивать все равно…

Васёк 52: Какая там резьба х.з.,но волговский датчик заворачиваеца,диаметры одинаковые!

Так тот (газелевский) как раз диаметр другой имел!

Васёк 52: Сама эта приблуда разбираеца на ура!

Я про взаимозаменяемость……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Я про взаимозаменяемость..

Ну тык шестерёнка вставляеца в корпус поебешки,на которую тросик накручиваеца,или датчик.Посадочное в рк под эту поебешку должно быть одинаковым :550108: .Сомневаюсь,что из-за неё будут весь технологический процесс литья корпусов рк менять.Взаимозаменяемы,я так думаю.Крепица так-же,одним болтиком,с вилкообразной шайбой.Если чё,напильник те в помощь! :uLCts: :rofl: Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Ну тык шестерёнка вставляеца в корпус поебешки,на которую тросик накручиваеца,или датчик.Посадочное в рк под эту поебешку должно быть одинаковым 550108 .Сомневаюсь,что из-за неё будут весь технологический процесс литья корпусов рк менять.Взаимозаменяемы,я так думаю.Крепица так-же,одним болтиком,с вилкообразной шайбой.Если чё,напильник те в помощь!

Да резьбовую часть если только заменить, шестеренки вроде живы… Или такой же еще купить на пробу :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Да резьбовую часть если только заменить,

Самый оптимальный вариант! :qPU7r:

Processor: Или такой же еще купить на пробу

Ну незнай! :550108: Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Самый оптимальный вариант!

Васёк 52: Ну незнай

Думаешь? Мне-то пох, лишь бы был… :550108: Но ездят же с этими датчиками!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Но ездят же с этими датчиками!

Ща сфоткаю,вечером выложу! Сообщений: 0

Сфоткал,вот моя рк,волговский датчик подходит!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Васёк 52, такой что ли? люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: такой что ли?

Он самый,только провода вроде как в оплётке должны быть,а не росыпью!Китай видать. :laugh: /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

х/з у меня в оплётке…люди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Сфоткал,вот моя рк,волговский датчик подходит!

алексейНН: Васёк 52, такой что ли?

Да хули толку… Не пашет и второй датчик (ну не могут два сразу не работать!). Мож БК с глюками, иль ему нужен спидометр?… Х.з. че думать. Пока на массу сигнальный провод замкнул, испытать не успел……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Чё то не въезжаю в чём проблема определить что не пашет? Там же всё как на ладони…..Ты провод сигнальный куда кидаешь? На МК или ЭБУ? МК подключал к микасу по колодке или только по к-линии, а остальное распинывал? В «источниках» МК скорость на ЭБУ или ДС стоит?
Если с подключением к МК всё в поряке то дрелью датчик крутил?
Ведомую шестерню снимал? Посадочное вала датчика крутится вместе с ведомой?Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 16:44) /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Processor: Мож БК с глюками, иль ему нужен спидометр?.

конечно нужен прибор… так как вращение магнитика снимает спидометр, микас снимает уже с прибора(спидометра)…люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: микас снимает уже с прибора

Микас скорость неснимает,ему допизды на неё!

BEZDOROG: Если с подключением к МК всё в поряке то дрелью датчик крутил?

Скорей сего что-то сдеся зарыто! /алексейНН/З
 АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Васёк 52: Микас скорость неснимает,ему допизды на неё!

ну БК тогда инциативу берёт, он с вращения магнитика нехуянеувидит…люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

алексейНН: он с вращения магнитика нехуянеувидит..

Спидометр тож нах. ненужен.Идёт сигнал с датчика,прям к бк и всё работает.Чё-то Витёк нахуевертел нито! Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: Чё то не въезжаю в чём проблема определить что не пашет? Там же всё как на ладони…..Ты провод сигнальный куда кидаешь?

Как в инструкции написано: фэолэтовый провод к датчику скорости, в БК настраивается, чтобы сигнал брал с ДС («С-ДС»), а не с К-линии ЭБУ.

BEZDOROG: На МК или ЭБУ?

К МК… ЭБУ вряд ли увидит датчик скорости — прошивка не та.

BEZDOROG: МК подключал к микасу по колодке или только по к-линии, а остальное распинывал?

Один провод на К-линию только кинул, остальное — наследие от подключения магнитолы, с ее фишки брал, ибо все уже подсоединено… Да остальное все работает! Даж уровень топлива кажет…

BEZDOROG: В «источниках» МК скорость на ЭБУ или ДС стоит?

ДС, для микаса ДС по умолчанию… пробовал от отчаяния даж от ЭБУ, результат 0 естественно…

BEZDOROG: Если с подключением к МК всё в поряке то дрелью датчик крутил?

ДА! В обе стороны!

BEZDOROG: Ведомую шестерню снимал? Посадочное вала датчика крутится вместе с ведомой?

Это не смотрел, но похоже там все впорядке… да от дрели не работает ведь!

алексейНН: конечно нужен прибор… так как вращение магнитика снимает спидометр, микас снимает уже с прибора(спидометра)…

По схеме если, то с датчика (да и не через микас у меня скорость), спидометр параллельно должен быть… мож датчику масса нужна для коммутации, но это в БК должно быть, он как спидометр должен работать по идее!

Васёк 52: Скорей сего что-то сдеся зарыто!

ДА сто раз перепроверял, даж по другому соединял, один хуй 0 показывает и все… или пляшет скорость, но это было когда массу не надежно подсоединил, видать сильные импульсы шли, а в штатном режиме не хватает…

Васёк 52: Чё-то Витёк нахуевертел нито!

Да там захочешь не нахуевертишь: +, — и сигнальный, на датчике все написано, триста раз проверил……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
/алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Processor: По схеме если, то с датчика (да и не через микас у меня скорость), спидометр параллельно должен быть… мож датчику масса нужна для коммутации, но это в БК должно быть, он как спидометр должен работать по идее!

по схеме надо смотреть… подключение датчика и передача данных на бк… с какого хрена в бк будет масса для датчика? в бк будет масса только для бк, а не для всех… питание датчика не может проходить через бклюди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

алексейНН: по схеме надо смотреть… подключение датчика и передача данных на бк…

Да просто там все — от датчика на провод к БК!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

алексейНН: с какого хрена в бк будет масса для датчика? в бк будет масса только для бк, а не для всех… питание датчика не может проходить через бк

У датчика свое питание, на БК идет один только провод, но по идее там дальше должен стоять еще и спидометр, мож он коммутирует сигнал :17473-1:Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 00:47)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
/алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Processor: мож он коммутирует сигнал

конечно… магнитик всего лишь снимает обороты, а прибор уже вычисляет оборотылюди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

алексейНН: конечно… магнитик всего лишь снимает обороты, а прибор уже вычисляет обороты

Но БК же по схеме не зависимо от спидометра работает!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Васёк 52: ДА! В обе стороны!
Это не смотрел, но похоже там все впорядке… да от дрели не работает ведь!

так с этого и начинать надо было, привод уже можно оставить в покое…..по тому как расписал подключение к бк тож вроде должно в порядке, провода и цвета точно не попутал? остается датчик ….два неисправных конечно возможно, но…….ты всётаки проверил напряжение на плюсе и минусе? може всётаки два минуса саданул….? или переплюсовал?… /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

Processor: Но БК же по схеме не зависимо от спидометра работает!

значит бк невидит или ненастроен или неподдерживает этот параметр… х/з чё там может быть…люди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: провода и цвета точно не попутал?

Да не дальтоник вроде! :17473-1: Да там и остался не задействованным только один, синий, на клапан газа… т.е. выбор из двух проводов. Но синий от фиолетового я еще могу отличить! :smile3:

BEZDOROG: ты всётаки проверил напряжение на плюсе и минусе? може всётаки два минуса саданул….? или переплюсовал?…

Да епт… Плюс от лампы заднего хода, там точно плюс, лампа хорошо, ярко горит! Идет на выключатель в КПП и от него уже на лампу! Не может быть по другому, да и искрит он! Минус на траверсу РК прицепил… ну если там нет массы, то уж не знаю где тогда :17473-1:
Вот схема, если

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ