По резьбе? Х.з. в магазе сначала показали от казели с меньшего диаметра резьбой, потом этот… у них РК уазовская валялась, на ней и примерил, у меня так же оказалось… (ну РК у них там новая естественно была)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

на однорычажной как у меня РК круглый с меньшей резьбой и фишкой удлинённой на проводке…люди просто так людьми не рождаются…

Смысл есть!
«Крокодил на корпус дрыга(клап. крыш.) и шилом в мамки катушек(тонкие провода.Одна мамка мигала,др. постоянно горела!» Т.е. такое мне и надо! :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Раньше спросить немог?Ладно у меня в голове одни карданы … :rofl:

Ктож знал, что ты такой херней еще занимаешься :smile3: Я бы ни за что не додумался так прозванивать КЗ :f7d7baa1f506997ae95f81fb7550392e: :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

так машины угоняют…люди просто так людьми не рождаются…

Как?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

иголкой замыкают нужные проводки, а замок открывают заготовкой заточеной…люди просто так людьми не рождаются…

Не суметь угнать УАЗ (если уж попал внутрь) сможет только даун :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Не суметь угнать УАЗ (если уж попал внутрь) сможет только даун :smile3:
а если датчик коленвала скинуть?))) пока он кряхтит, я с топором подойду, помогу)))

Проще секретку какую-нить придумать, как мой дядя, например. У него зажигание включалось, только если положить магнитик в определенное место, которое знаешь только ты (можно под панелью где-нить). И для этих целей как нельзя лучше подходит датчик холла, тот же датчик скорости или другой какой……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Сделал спидометр! :00IP4: Впаял туда не 10, а 20 кОм и все заработало! :qPU7r:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

о бля… на статью походу тянет, такая самоделка… :qPU7r:люди просто так людьми не рождаются…

Это тянет на пиздюли тем, кто писал инструкцию к БК! Не могли, бля, сказать, что если нет эл. спидометра, то сопротивление 20 кОм нужно!
А так еще увидел, что штатный спидометр врал охуенно, особенно на больших скоростях :laugh: На оборотах, когда спидометр показывал чуть ли не 130 щас едва 115 набираеца :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

вот этот момент красным бб кодом выдели… :qPU7r:
тебе надо проверить с иномаркой в спарке… по телефону скем нито вместе покатайся от 0 до 130км/ч… может сопротивление лишнее?люди просто так людьми не рождаются…

Проще по километровым столбам проверить. Есть один более-менее прямой участок километров 10, его проехать и посмотреть, сколько БК показывает… А так более-менее точно кажит, точнее, чем старый спидометр…
Статью, состоящую из одного рисунка и одной фразы сделать? :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

ну а хули, мыж простые как 2х2… статьи разные бывают… можно побольше букв написать, — польза от этого неменяется… :VHczk:люди просто так людьми не рождаются…

Ну че-нить придумаю тогда :uLCts:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Впервой,чтоль :9ZTMD: ?Главное про газ 53 вовремя подоткнуть,атам-понеслась! :rofl:

Васёк 52, да а ты чё завис с названиями статей? про два аморта на колесо и про изменение кастора… :31e563d1b28d175be97e414e56595546:
пиши название :VHczk: описание я с клуба перекину…люди просто так людьми не рождаются…

алексейНН, Бля,лучшеб молчал! :laugh:

а чё там, непускают что ли по ограничению?люди просто так людьми не рождаются…

алексейНН, Меня везде пускают,смайлы там страшные,и фото так и непонял как вставлять.,На буке ёбнешся,тут ещё хлеще!

название напиши и всё…люди просто так людьми не рождаются…

Результат http://kulibinsclub.ru/stati/avto/ustanovka-bortovogo-kompbyutera-na-avtomobil-podklyuchenie-datchika-skorosti.html :qPU7r: