Электронный спидометр

[РЕШЕНО] Электронный спидометр

311
0

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя

Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Как вот это

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
подцепить к этому :31e563d1b28d175be97e414e56595546:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

содержательно… smoke Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: содержательно…

Первая картинка — собсно эл. спидометр, вторая — датчик скорости.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Первая картинка — собсно эл. спидометр, вторая — датчик скорости.

По датчику крайние контакты это плюс и минус, средний — информационный, подает импульсы в зависимости от скорости, спидометру от датчика нужен только он. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: По датчику крайние контакты это плюс и минус, средний — информационный, подает импульсы в зависимости от скорости, спидометру от датчика нужен только он.

А распиновка есть: где плюс, где минус? Или пох?

Я тут подумал, а нахрена вообще спидометр (стоит 2600 или около того :pLfTD: ) Ведь на БК покажет! :smile11: Смотреть на Бк ничуть не хуже, чем на спидометре, на бухах спидометр еще и не видно из-за руля — надо наклоняться постоянно!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Завтри за датчиком побегу! :smile11:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
/алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

а у тебя эта есть?

в РК она вкручивается… у тебя раздатка старая… куда ты её вкрутишь?люди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

алексейНН: у тебя раздатка старая… куда ты её вкрутишь?

РК все одинаковые… Туда же вкручу, куда и тросик спидометра!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: А распиновка есть: где плюс, где минус? Или пох?

не пох, там обычно плюс надписан,Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 19:42) Сообщений: 0

а ты уверен что подойдёт? ГАЗ и УАЗ обычно всё по одинаковым схемам делали, а на ГАЗе до 1997-1998 годов стояли «мильные» датчики, после «километровые» стали ставить и почти сразу перешли на электронные спидометры, при использовании старой коробки с новым спидометром скорость кажет в 1,6 раза меньше, столкнулся с этим когда ставил новую пятиступку на свою старую волгу, что бы вместо 100 км не казало и мотало 160км кроме естественно датчика пришлоссь менять ведущую шестерню спидометра , для чего пришлось вытряхнуть всю коробку так как она стоит в хвосте, судя по тому что васек ставил волговскую приборку на симбир без проблем, у него либо из первых десяток волга была, либо на УАЗе теперь тоже «километровые» датчикиРедактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 19:55) /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

кстати это волговская… у неё резьба к моей рк неподошла… а РК у меня однорычажная…люди просто так людьми не рождаются… Сообщений: 0

это тазиковская, волговские круглые /алексейНН/ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕЗА ФОТОГРАФИИЗА 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕза 500 КОМЕНТОВ!ЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 1000 КОМЕНТОВ!за 10000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 500 БАЛОВ!ЗА 500 ФОТО!за 1000 ФОТО!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 2000 КОМЕНТОВ!20.000 сообщений на форумеЗа 100 сообщений на форуме!Сообщений: 24511

BEZDOROG: это тазиковская, волговские круглые

я покупал ГАЗ мне продаваны так и втирали, типа ГАЗ-УАЗ… а на деле
вот такой у меня:
люди просто так людьми не рождаются… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: а ты уверен что подойдёт? ГАЗ и УАЗ обычно всё по одинаковым схемам делали, а на ГАЗе до 1997-1998 годов стояли «мильные» датчики, после «километровые» стали ставить и почти сразу перешли на электронные спидометры, при использовании старой коробки с новым спидометром скорость кажет в 1,6 раза меньше,

В БК есть корректировка датчиков. Седня датчик температуры окр. воздуха настроил, с уровнемером бензобака тож надо разобраться: залить полный, внести данные, а потом сработать до нуля и тоже отметить.

алексейНН: у неё резьба к моей рк неподошла… а РК у меня однорычажная…

Можно прямо в магазине сравнить резьбы с тросиком и датчиком, да и вроде штуцер на РК заменим. Просто купить все на буханки, которые щас идут и все……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

BEZDOROG: либо из первых десяток волга была, либо на УАЗе теперь тоже «километровые» датчики

Датчики деляца на 6-и и 10-и импульсные.У меня 6-и,впрочем щас у всех такие.Но,я датчик в кпп волговскую вкручивал.На рк пробывал,когда стояла.Резьба подошла,по диаметру(нинакаждой волге подходит),покозания вроде правильные были,на том кульке отписывал,на 7кмч разница.Но колёса тож далеко нестандарт! Сообщений: 0

алексейНН: вот такой у меня:

Да, это волговский

а продаванам тазиковский запихни туда, где у них темно и пахнет неприятно…Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 22:09) Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ
ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

Васёк 52: Датчики деляца на 6-и и 10-и импульсные.

Ну 10-и наверное мильные… Если 10/6=1.6666… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: В БК есть корректировка датчиков. Седня датчик температуры окр. воздуха настроил, с уровнемером бензобака тож надо разобраться: залить полный, внести данные, а потом сработать до нуля и тоже отметить.

Бак хотя бы по семи точкам калибруй, а лучше оттарировать после того как поправку расхода введешь, по двум это линейная не очень хорошо……датчик скорости не калибруется, можно только поправку ввести на определенную величину, тоесть по одной точке, так что это не поможет и в описанном мной случае бк показывалбы правду только на одной скорости, средней от пробега взятого для корректировки — короче погоду на марсе, ещё только хуже получиться, так хоть по милям можно прикидывать… Сообщений: 0

Processor: Ну 10-и наверное мильные… Если 10/6=1.6666…

По волге могу сказать, по уазу незнаю, кроме самих датчиков разные шестерьни, которые их крутят, старые мильные — ведущая в коробке на 6 витков, ведомая на 19 зубов, новые километровые — ведущая на 10 витков, ведомая на 20 зубов. может на уазе изменили импульсы датчиков а не шестерни? а так по старым было 1000 оборотов тросика (ну или датчика если электронный)- миля, на новых — 1000 оборотов — километр. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: Бак хотя бы по семи точкам калибруй

:17473-1: А он по семи калибруеца? Да и че в двух точках плохого? Характеристика-то датчика уровня линейная все равно (или близко к этому)

BEZDOROG: датчик скорости не калибруется, можно только поправку ввести на определенную величину, тоесть по одной точке, так что это не поможет и в описанном мной случае бк показывалбы правду только на одной скорости, средней от пробега взятого для корректировки — короче погоду на марсе, ещё только хуже получиться, так хоть по милям можно прикидывать…

Это почему еще нельзя? Там два способа, вот один из них:

Необходимая величина коррекции в процентах определяется:

нв%=(( Эт*(100+у%))/Из) — 100
где «Эт» — Эталонное значение пробега а/м,
«Из» — Измеренное значение пробега а/м в Группе 4 Дисплей Средние/Сброс,
«у% — поправка скорости, установленная до момента измерения .
Например:
1. Обнуляем средние путевые параметры в DAILY Дисплее 2 «Средние/ СБРОС». Обнуляем счетчик
оперативного пробега в а/м или сбрасываем параметры маршрута для GPS навигатора.
2. Проезжаем 10 или более км. по штатному одометру либо по GPS навигатору, (например 10,0 км) .
3. Останавливаемся и считываем расстояние, измеренное МК в Группе 4 Дисплей «Средние / СБРОС».
(например 9, 9 км).
величина коррекции отображения пройденного пути и скорости в процентах:
= ((10,0*(100+0%))/9,9)-100=1,01%.

Че тут не точного-то?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: А он по семи калибруеца?

по 2-м, по 7-ми и тарировка (по большому множеству), тарировка это автоматически, но только когда расход уже настроен, но расход это по фарсункам а у тебя их нет.

Processor: Да и че в двух точках плохого? Характеристика-то датчика уровня линейная все равно (или близко к этому)

Это и плохо что линейная, косяк всех отечественных авто — линейные датчики, вот комп этот недостаток и устраняет, на уазах ещё помогает прямоугольные баки. по стрелке это хуже заметно а вот когда цифры косяки и видны. К примеру незнаю есть ли у тебя тахометр (не в бк) если двиг нормальный стрелка стоит ровно и владелец считает что обороты абсолютно стабильны, а поставь цифровой, с большой скоростью обновления и видно что они плавают даже на хорошем дрыге

Processor: Че тут не точного-то?

точка то одна…хотя чёт неврублюсь может и не прав.. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: по 2-м, по 7-ми и тарировка (по большому множеству), тарировка это автоматически, но только когда расход уже настроен, но расход это по фарсункам а у тебя их нет.

Да хрен с ним, хуже чем штатный не будет!

BEZDOROG: К примеру незнаю есть ли у тебя тахометр (не в бк) если двиг нормальный стрелка стоит ровно и владелец считает что обороты абсолютно стабильны, а поставь цифровой, с большой скоростью обновления и видно что они плавают даже на хорошем дрыге

Есть, но цифровой, на ХХ плавает на 20-30 об/мин…

BEZDOROG: точка то одна…хотя чёт неврублюсь может и не прав..

Да можно и не так, как описано… просто я знаю, например, что при 2000 об/мин 60 км/ч, а при 3000 — 90 (на 4-й передаче), вот и сравню показания таха и спидометра и внесу корректировки, потом можно и другими способами проверить и подкорректировать.

BEZDOROG: линейные датчики, вот комп этот недостаток и устраняет, на уазах ещё помогает прямоугольные баки.

Вот именно! Там при приближении к минимуму отклонений нет почти!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Есть, но цифровой, на ХХ плавает на 20-30 об/мин…

А я и не говорил что на тыщу, у меня вообще на 15-20, это я приводил пример что стрелка не так точно воспринимается как цифры… Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: А я и не говорил что на тыщу, у меня вообще на 15-20, это я приводил пример что стрелка не так точно воспринимается как цифры…

:17473-1: Ну а в чем проблема-то? Ну будет казать вместо расчетных 60-и км/ч допустим 100… Ну введу поправочный коэффициент 0.6 и во всем диапазоне скоростей будет работать с этим коэффициентом……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Вот именно! Там при приближении к минимуму отклонений нет почти!

там провалена середина, а верней четвертины, и то это при правильной формы баке. Это в основном важно при заправке по талонам, по семи точкам всегда до литра знаешь сколько войдёт, а так всегда гадаешь влезет двадцать или восемнадцать два литра подарить АЗС, правда я не по талонам, но всё равно приятней когда до литра знаешь. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: там провалена середина, а верней четвертины, и то это при правильной формы баке. Это в основном важно при заправке по талонам, по семи точкам всегда до литра знаешь сколько войдёт, а так всегда гадаешь влезет двадцать или восемнадцать два литра подарить АЗС, правда я не по талонам, но всё равно приятней когда до литра знаешь.

Ну я один раз заправил в абсолютно пустой бак (насос перестал качать) 55, кажется, литров при паспортном объеме 52 :17473-1: :550108: Больше на той заправке не появлялся :rofl: Да там по семи точкам нет вроде корректировки! :17473-1: По пустому и полному высчитывается напруга на датчике, а потом БК рассчитывает по линейному закону сколько осталось в баке……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Сообщений: 0

Processor: Да там по семи точкам нет вроде корректировки!

проверь прошивку на сайте МУЛЬТИКА, у меня в стоке было по семи, а потом сделали возможность в прошивке больше точек, но я уже откалибровал по семи и париться опять не хочу, теперь если только оттарирую………….там прошивки чуть ли не ежемесячно обновляютсяРедактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 00:56) Сообщений: 0

Processor: Ну я один раз заправил в абсолютно пустой бак (насос перестал качать) 55, кажется, литров при паспортном объеме 52

паспортный всегда меньше, например у меня паспортный 70, по горловину мерной тарой при калибровке вошло 75, на старой волге по паспорту 55, при том что бак сильно замят входит 60, на уазах баки были по паспорту вроде 38 или 39 каждый, входило если память не изменяет толи 41, толи 42…. это я говорил сейчас не про показания колонок на азс, а про точный замер… Сообщений: 0

Бля опять там у них новая прошивка, какое раз в месяц, бля три раза в месяц обновляют…. Processorкубок почёта!ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕЗА 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕЗА 2000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 3000 СООБЩЕНИЙ!за 500 КОМЕНТОВ!ЗА 4000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 50 БАЛОВ!ЗА 6000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 7000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 8000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 100 БАЛОВ КАРМЫ!ЗА 9000 СООБЩЕНИЙ!ЗА 5 БАЛОВ КАРМЫ (можно создать блог)Сообщений: 9523

BEZDOROG: проверь прошивку на сайте МУЛЬТИКА,

Ну… у моего БК нет USB входа…

BEZDOROG: у меня в стоке было по семи, а потом сделали возможность в прошивке больше точек, но я уже откалибровал по семи и париться опять не хочу, теперь если только оттарирую…..

Да и как по семи-то в моем случае делать? Сливать из бака, :17473-1: мерить и снова заливать?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

В начало страницы

Предыдущая тема | Следующая тема → Перейти на форум:

Страницы: 1 2 3 4 Следующая

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ