3 4 5 Следующая Последняя обсуждение эффекта шимми, на мостах спайсер, шкворни подшипники
Первая Предыдущая 1

Ну это как варить… Ну на крайняк стянуть болтами и прихватить слегка сваркой :550108: Но тягу пилить нельзя в любом случае! Рулевое же!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

вот именно так и надо сделать нижнюю площадку краями прихватить к тяге, а верхнюю со штырём только болтами с нижней обжать, что б можно было снять если понадобится…люди просто так людьми не рождаются…

Блин,а я-то незнал,когда патриотовские мосты закатывал :mosking: .Тяги тупо обрезал,в трубу вставлял отпилиные торцовые ключи и обваривал,правда опытный сварщик! :laugh:

Такая конструкция может и прочнее штатной быть, ты ж надпилы на тяге не делал!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

да тягу можно было купить новую… просто нахрена это ваську надо, если можно расставками и сваркой воспользоваться…
Васёк 52, кстати а стенки скока в мм на этой поперечене?люди просто так людьми не рождаются…

Немерил,но толстые.Хотя замерить можно диаметры штырей,которые забивал,диаметр самой тяги,+ — 5десятых погоды тебе не сделают!Завтра позвоню,прям из гаража! :smile3:

ну или тут напиши, мне несрочнолюди просто так людьми не рождаются…

Васёк 52, шкворень разве можно определить, если трясти его за край колеса? я сегодня заебался колёса трясти… нет там нихуя никаких люфтов…люди просто так людьми не рождаются…

Так в мануале написано.
Значит, в том месте все в порядке……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

зато обнаружил продольный люфт в хвостовике кардана переднего моста, но к шимми это относится не может…люди просто так людьми не рождаются…

Мож это особенность спайсеров такая? Да даже если бы и был люфт, при чем тут шимми?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

подмот, но кардан отключен…так что неизвестно откуда шимми вырасла…люди просто так людьми не рождаются…

На следущей неделе переобуюсь,дам тебе свои колёса попробывать,они своим весом все шими на чистую воду выведут!

тока что сделал колёса на балансире… как была жопа так и остаётся… люди просто так людьми не рождаются…

Надеюсь в другой шино-мондражке?

в той же… на другом станке, короче х/з в чём проблема… думаю в стабилизаторе… сниму его попробую выправить и тп… панару надо бы проверить… может она дохлая… карданный фланец ещё подтянуть надо, может в нём чёт… заметил амотртизаторная резинка убита, тоже может причина… конкретно хренькакаято,бля…люди просто так людьми не рождаются…

Выкинь его,пракатись!

вот я и думаю так…
на клюшки аморты повесить и будет держать их…
и между собой их связать стабом на ушах от амортов… люди просто так людьми не рождаются…

Э-э-э,нипизды непонял.

Э-э-э,нипизды непонял.
короче взять старый стабилизатор — приварить к нему уши от амортизатора и повесить на клюшки стяжку…люди просто так людьми не рождаются…

Ух-Ёпт,много чё видел,но вареный стаб,это что-то неч-то!Х.з.,попробуй,только метал разный,вроде как.

КАК ЭТО РАЗНЫЙ? люди просто так людьми не рождаются…

Стаб вроде как из пружинистой какой-то стали,а ухи аморов обычная сыромятина!

да просто ковка и штамповка, а материал может быть одинаковыйлюди просто так людьми не рождаются…

неудаётся победить эту хрень на руле…
кардан разработал, стабилизатор затянул… даже погнул его нахрен… теперь придётся казлячий ломать, но мне кажется что козлячий не встанет между клюшек, они шире раставлены… надо померить в реале… люди просто так людьми не рождаются…

Схуяль баню подожгли,мосты одинаковы,значица клюшки на одинаковой ширине!

detector