инструкция — консультация

Сказано на 8мм,-0.22мм.Проверить,чуть больше сделать!А вот если итак дохуя,я на попу сяду,нихрена неровно! :550108:
Вот больше и не надо! Зазор там должен быть, пусть полмиллиметра, но должен!Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2014 в 23:32)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Пробывал покрутить этот штырёк.8мм сделал,неочём,выкрутил ещё на полтора оборота,клинить стали.ЗАЕБЛО УЖЕ!От чего можно вакуумник вместе с гт воткнуть,от волги неподходит!

адс в маге…)люди просто так людьми не рождаются…

Стоит гтц адс,летом ставил.От патриота нового образца поставить?Дорогой наверно. 😥

чёт я непойму, там ломаться то нечему… или перепускает или всё в порядке… нахрена покупать новый? просто надо найти причину, почему у тебя ненастраивается… первый цилиндр идёт на переднии колёса, второй идёт на заднии, заглуши заднии на гтц и попробуй настроить шток…люди просто так людьми не рождаются…

Какой из них первый?

тот что к рулю ближелюди просто так людьми не рождаются…

мда,бля.Нонсес!

Значит ВУТ и ГТЦ в порядке, копай дальше!
:1111304229: Проходили уже, вылечилось заменой всех цилиндров, кроме двух спереди, заменой колодок и задних тормозных барабанов :1111304229:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

ты чё… он же тока всё поменял на новое…люди просто так людьми не рождаются…

А, у него же дисковые по кругу… :550108: Ну дык проверить работу цилиндров, зазоры… Прокачать…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Вобщем мелкой шкуркой закруглил конец штока(коцаный был),выставил 8,5мм,чуть-чуть,иногда подклинивало,убавил до 8мм стало заебись :BThDM: !Надо колодки новые в зад воткнуть,помойные неоченьтормозят,ещё с разных машин,докучи! :laugh:

лишь бы диски неубили…(колодки)люди просто так людьми не рождаются…

На одном диске след от колодки только ближе к центру и к краю,середина вообще некасаеца.Как раз последняя оставалась,ещё с моей волги,практически ноль!

нипон хорошие колодки… но я чёт затупил и адс в зад поставил… впереди синии х/з может нипон, были такие, новыелюди просто так людьми не рождаются…

Не скрипят,пронзающим звуком? :affraid:

недолжны, если не подделка… вот адс взади поскрипывают, а на передке нет…люди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.