Первая Предыдущая 1 2 3 нестандартное понижение в уазе
Обе.С моей весь механизм переключений в 1.9 переставлю.Понижайка неразу невылетела.А чё там стоит,х.з.
http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=115201&d=1363196098 Вот,за счёт чего разная понижайка,а вот слова манихиеца Шестерня включения задней и пониженной одинаковые а остальные разные. ещё промвал одинаковый полностью. а вот шестерни приводов — свои, мелкомодульные.
Пардон, «шестерня задней» где?
Еще раз: если ты изменишь диаметр шестерни пониженной на промвалу (которая заодно с промвалом сделана), то неизбежно придется менять диаметр малой шестерни включения пониженной и прямой передач, т.к. в противном случае шестерни либо не будут доставать друг до друга, либо не смогут войти в зацепление…
Да, шестерни привода переднего моста у разных РК разные. У РК, как у меня они прямозубые, включение пер. моста осуществляется перемещением шестерни на промвалу, а у косозубых — включается муфтой, как в КПП, на валу привода переднего моста.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Это детали от РК старого образца. На твоей бухе скорее всего такие же..
ЗЫ: в следующий раз загружай изображения сюда. Администрация. …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Во че нашел!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Видишь — слева обычная РК, а справа — тюненая, с бОльшим понижением. И маленьке шестерни даже на глаз разные, так же, как и шестерни на промвалу……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Я вкурсе.Ты чё доёбся?Мне 2-а человеко одно и тоже это сказали,я те их слова сюда перетащил.Или ты предлагаишь букиных нах. послать и доверившись твоей интуиции поллета проебать в поисках различий?
МАНИХЕЕЦ фанат солекса! можно смело слать! люди просто так людьми не рождаются…
Он докучи фанат улькпп-5ст и раздаток.
Он докучи фанат улькпп-5ст и раздаток.
да я с ним чёт тёр вокруг да около, нихуя не понял, но админы предупреждали, типа нашего не трож… у них там мафия специалистов по применению жигулёвских карбюраторов на уаз…
так что всё очень серьёзно, даже 151 карб по питерски не катит в маааскоу, — очень тяжёлый технический случай… главное колёса большие, лифт, шноркель, веткорезы приветствуются, хайджек, траки, полный багаж снаряги, люстра на крышу, синька, сиськи и мент знакомый, что б если чё отмазал, если вдруг гайцы промили просекут… америка курит бамбук, когда мааскали рулят на уазах… Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 20:31)люди просто так людьми не рождаются…
Ога!
Бля, Васек, наебал я тебя — от шестерен включения переднего моста тоже понижайка зависит! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor,
Ну, бля, и на старуху бывает про
уха …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
/// название темы некорректно сформу-
лировано … следовало бы написать
«Смачно обпиздим понижение 2.8»
смачно перекурим… люди просто так людьми не рождаются…
Ну,понеслась.Шестерня промвала больше стоковой,х.з. на сколько.Болгарка в руки,15минут пыли и усё готово.
Лёх,исправь название темы,2.8 на 2.6 переправить надо.
не забудь, все по-полочкам, и с
Наверно новую тему надо создать,а эту фтопку.Один пень кроме флуда нихрена нету.
Кто может вкурсе,какие сейчас подшипники получше,качеством?Японские неосилю по деньгам,хотелось что-нибудь из наших.
создай в мастерской…люди просто так людьми не рождаются…
перекурили и за дело!
продолжение темы тут: http://kulibinsclub.ru/forum/thread715-1.html#40999люди просто так людьми не рождаются…