Первая Предыдущая 1

А V8 газоновский на спирту заставить работать можно? цены на бензин прут ужас просто, скоро точно нужно будет двигатель на паровой тяге ставить

Травянистые двудомные растения, вьющиеся вверх по часовой стрелке, с супротивными дланевидными листьями, с межчерешковыми прилистниками.
Мужские соцветия на ветвях второго порядка в виде сложной метёлки, состоящей из дихазиев, переходящих в завитки. Мужской цветок с 5-листным околоцветником и 5 тычинками с прямыми нитями. Женские цветки в шишковидных сложных соцветиях. Чешуи шишек, расположенные попарно, представляют прилистники неразвившихся листьев, в пазухе которых находятся двойные завитки, из 2—4 или 6 цветков, без цветков первого порядка. Находящиеся при цветках прицветники при плодах разрастаются и несут желёзки, содержащие лупулин. Женские цветки состоят из пестика, у основания окружённого плёнчатым цельнокрайним чашевидным околоцветником.
Плод — орех со спирально свёрнутым зародышем. Цветет в июле — августе, плодоносит в августе — сентябре.
Хмель (лат. Húmulus) — род цветковых растений семейства Коноплёвые. люди просто так людьми не рождаются…

А спирт че, дешевле? Ну тут по мощности хуже, чем с газом будет… лучше уж на газ перейти. Да и 15 литров на сотню его можно заставить жрать, если в пробках не толкаться
Велосипед — форева! По городу только на нем, если че массивное привезти не нужно! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

Спирт этиловый — гидроокись этилена (метилкарбино́л)
второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость.
Состояние (ст. усл.) жидкость
Отн. молек. масса 46.069 а. е. м.
Молярная масса 46.069 г/моль
Плотность 0.7893 г/см³
Температура плавления -114.3 °C
Температура кипения 78.4 °C
Температура вспышки 13 °C
Температура самовоспламенения 363 °C
Пределы взрываемости 3,28 — 18,95 %…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

Спирт выделяет на треть меньше тепла, чем бензин……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

вот что за люди, напишешь им статью…а они возьмут и все к спирту сведут

С 1972 года большинство ботаников-систематиков на основе эмбриональных и хемотаксономических исследований пришли к выводу, что правильнее отнести все растения этого рода к семейству Коноплёвые (Cannabaceae).
…
Основное применение хмель находит в медицине и пищевой промышленности. Шишки хмеля являются сырьём для пивоварения.
…
Стебель и листья хмеля способны адсорбировать ионы тяжёлых металлов, так 1 г биомассы листьев хмеля может абсорбировать 74,2 мг свинцалюди просто так людьми не рождаются…

Администратор седня зеленого пива хлебнул и по каким-то неведомым каналам это передалось всем Да вопросов просто нет — все четко и ясно… а по пиздеть охота!
…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

я не к спирту… люди просто так людьми не рождаются…

А когда-то, когда этилированный бензин был нормой, хмельники так и ютились у дорог! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

А в пиве у тя че? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:23)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И

оно жёлтое было…
…
ага… я говорит… курить небуду, просто рядом посижу… — похихикаю с вами…люди просто так людьми не рождаются…

травят суки синькой… благородный напиток бадяжут спиртягой…люди просто так людьми не рождаются…

Вот и я про че …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая Предыдущая 1 Быстрый ответЧтобы писать на форуме,