3 4 5 Следующая Последняя Вынос мозга продолжаеца!
Первая Предыдущая 1
мож просто у казла КПП и мосты с 4.6 парами медленнее были, но на разгон лучше …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
переименовал тему! люди просто так людьми не рождаются…
Да,былаб рк лишняя,можноб было ещё один комплектик собрать.Чёт нерешусь как сделать.Заколхозить кпп под рк,шоб быыыстренько только кпп перекинуть,или нах его,снять колхоз с уаза и внутрянку на казелькину поменять?
Зашол в магаз цены на подшипники узнать,офигел,от 200р за шт.Самые дешовые-игольчатые,135р-5шт,только их и купил.Надо в гараже по сусекам поскрести,может найду чего!
Может,ну её???
Каво?Та волговская,что щас стоит,вообще из трёх ушатаных кпп собрана,подшипники х.з. с какой помойки .Работает,только скрежет на 3-й при разгоне резком.Ещё первые передачи туго включаюца.Надо лечить,заменой идентичной кпп(газелькиной)!
Докупил сёдня подшипники,на прокладки уже нехватило.700р как сдуло Завтра всё намою и домой притащу,буду дома собирать без пыли но с шумом(жены) Кто-нито знает что такое «на шестернях накат» Кпп без масла покаталась немного,все игольчатые подшипники в пластмассовом сипараторе кончились.Шестерёнки закоптились,но само железо непотемнело,видать неуспели перекалить кпп.
Насколько я понимаю — это наплывы металла, ну как когда кожу свозишь при скользящем ударе об чего-нибудь Короче, не хорошо, геометрия зубьев тогда нарушается……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну у меня её нету,зубья как зубья!Усилиный синхрон 2-й передачи 2000р почти стоит,их два От волги поставлю всю муфту с простыми синхронами по 180р.
А че спрашивал тогда? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Вдруг накат это чё-нито страшнее?
А че хорошего-то? Форма зуба шестерни нарушена, х.з. как она потом притираться будет… …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ты о чём,говорю-же,шестерёнки как шестерёнки,пятно контакта равномерное,без выкрашиваний!Витёк,да успокойся ты,я тыщу раз так делал!
Васёк 52, ну так чё с запилом этим? или чисто так попиздеть?люди просто так людьми не рождаются…
Казелефская пятиступка, не смотря на
тщательную дефектовку, не менее неж-
ную переборку, импортные подши и хо-
рошее масло больше сезона на «рексе»
не жила … утомила … выкинул нахЪ
Да ладнока!Неумеешь их готовить.Свою собрал обсолютно всё с помойки.На 3-й с практически холостых если резко разгоняца,порычит маленько и всё!Покупал только герметик на эту кпп,прокладок тоже нету!
Далеко выкинул-то?
… «бросок» был метров на двадцать … ак-
курат до места сбора металлолома на работе
Семён-Семёныч…
… да то аж год назад было
… (после «общения» с шишкиным карабасом
казелькина вспоминается не иначе как «тот
сраный будильник»)
сэр Харрисс, Ты вседущий раз такие вещи сразу в Дзержинск кидай,надеюсь силёнок хватит! Рк выкидывать несобираешся,случайно?
… какую конкретно ?..
Лишьбы нешумела и невыла.На вылетающую понижайку пох.Чёт заёб вой на пп как в самолёте.
Если 2.6 рк будешь выкидывать,поймаю с огромной радостью,даже вответ чё-нито брошу!
… 2.6 должны забрать … но, если не
срастется — дам знать
Ценник лучше озвуч сначала.Вообще идеей было найти рк прямозубую,купить патриотовские две шестерни и переварить зубатки.По бабкам выйдет 4 рубля,вместе с прокладками.Тока рк нету пока.Вот ищу чё-нито,боле-менее несильно ушатаную,под переделку.А свою патрошить,машин на каждый день,докучи походу она мелкомодульная.Понижайка практически нечувствуеца.
Сёдня полазив в кузове бухи нашол кпп газ-69.Гы-гы,может пригодица куда?!
2 поставь в буху! люди просто так людьми не рождаются…
Ябы с радостью,зад. кардан короче некуда,на этих бухах.К симбиру присобачить,чтоб с рк неколупаца….
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=42&idmodel=140&idmark=4&atype=0 картинку можно куда-нито перенести?Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 21:25)
у бухи межосевая длина меньше?люди просто так людьми не рождаются…