Думаешь приедет и всем по V8 вставит
карб лучше однозначно…
васёк когда видео разгона запостишь?люди просто так людьми не рождаются…
карб лучше инжектора, печатная машинка лучше компьютера, счёты лучше калькулятора…
Хорошо,если так.Как-бы хуёв полный организм ненатолкал!
Некогда и в бк эту функцию ненайду чё-то!А за сколко разогнаца-то надо?
ты не понял вероятно как работает карбюратор… тебе сказали что инжектор форева и ты зафанател поверив?люди просто так людьми не рождаются…
а максималку выдави из 409…люди просто так людьми не рождаются…
Некогда и в бк эту функцию ненайду чё-то!А за сколко разогнаца-то надо?
А чё её искать?
Мне тупо негде пытаться разогнаться((( да и погода не ае уже…
а максималку выдави из 409…
не забывай что у него и коробка не родная… а для теста движка нужны одинаковые машинки))) но с разными сердцами имхо
ты не понял вероятно как работает карбюратор… тебе сказали что инжектор форева и ты зафанател поверив?
Да я и как инжектор кое как понимаю XD почитал чё к чему в кратце когда машинку выбирал и выбрал XD
Разогнаца до максимально-возможной скорости на этом 2-х метровом сарае? Возможности шасси исчерпаюца раньше!142кмч легко шол,запас под педалькой присутствовал.
А кому верить то спидометру или жипиэс? а то по одному у меня 130 по другому 152 и это до того как я дроссель промыл и форсунки и фильтры сменил XD
И ограничитель с педали спилил XDРедактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 22:54)
ну начинается… погода коробка и тп…
нащёл дорогу поровнее и выдавил максималку… чё выдумывать то какие то закосы…люди просто так людьми не рождаются…
ну начинается… погода коробка и тп…
нащёл дорогу поровнее и выдавил максималку… чё выдумывать то какие то закосы…
И заплатил штраф хз сколько))) на каде увы камеры висят))) зато есть отбойники и по 4 полосы в каждую сторону)))
Надо на автополигон, где овал есть типа наскар)))Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 22:58)
да работает и то и это… суть что лучше работает и что надёжнее будет… а машины симбы — патры, все комплектуются инжекторами, так что выбора то особого нет… если тока 60ку с 421 мотором, но она короткая и мало их…люди просто так людьми не рождаются…
да работает и то и это… суть что лучше работает и что надёжнее будет… а машины симбы — патры, все комплектуются инжекторами, так что выбора то особого нет… если тока 60ку с 421 мотором, но она короткая и мало их…
406 карбовый впихнуть можно XD
да работает и то и это… суть что лучше работает и что надёжнее будет… а машины симбы — патры, все комплектуются инжекторами, так что выбора то особого нет… если тока 60ку с 421 мотором, но она короткая и мало их…
406 карбовый впихнуть можно XD
Это ж не поедет
Надо на автополигон, где овал есть типа наскар)))
проблемный какой то город…люди просто так людьми не рождаются…
зачем? ты ж фанат инжектора, тебе религия непозволит… люди просто так людьми не рождаются…
Надо на автополигон, где овал есть типа наскар)))
проблемный какой то город…
Тык это 21 век, инжекторы, фоторадары всякие… беда прям
зачем? ты ж фанат инжектора, тебе религия непозволит…
Не позволит, я тебе предлагаю))) как фанату карбов
спортивные авто карбовые…люди просто так людьми не рождаются…
Не,нефанату,а карбовуму сектанту!
так я то готов, погоди ещё, придёт время на помойку отправится этот глупый тупик,бля…люди просто так людьми не рождаются…
Ну там карбы нихрена не от зила-88,даже близко невалались.
карбюраторы все одинаковые по принципу работы…
а в чём там (х/з где ты имел ввиду) хуже того же зиловского или газоновского?
если многодросель делать так же можно применить вертикалки, и такая система несольёт горизонтальным веберам… при условии отличной настройки…люди просто так людьми не рождаются…
я так понял, что фаны инжектора те, кто карбюратор не смог победить? люди просто так людьми не рождаются…
А зачем кого то побеждать когда можно не ломать себе мозг с инжектором XD
конечно можно, тогда нет сравнения…люди просто так людьми не рождаются…
А зачем побеждат? Я так с ним дружу, а не воюю…… но предпочитаю более простое, надёжное и эффективное устройство подачи топлива — инжектор.Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 23:36)