КАРБ VS ИНЖЕКТОР
BEZDOROG, тема… тёрка уже была http://kulibinsclub.ru/forum/thread235.htmlлюди просто так людьми не рождаются…
Пра наконец определить что же находится в мозгах кулибинцев — темнота и мракобесие или ум и техническое мышление
Да, подзабыл как то….
Ту закрыть, эту качать!
Конечно второе: большая часть за карб! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
не , карб это первый вариант, Процик, внимательней надо быть…
Ту закрыть, эту качать!
Конечно второе: большая часть за карб!
В каком месте вас больше? XD
Карб в эпоху инжей как паравоз в эпоху дизельных и электрических локомотивов
4u6uc, BEZDOROG,
Ничего,ёбнет конец света,хряпнет вся электроника и на ходу останутся старые дизеля и,возможно,карбы с конт.зажиганием!
комуто пора заканчивать с белетристикой от фантастики
закрыл…
вполне может быть… но и бенза небудет тогда… хищники остатки отожмут и всё…люди просто так людьми не рождаются…
На дровах будем ездить!
Вспомним дровяные газогенераторы? Инжекторы справятся?
Карб точно непоможет!
на дело? люди просто так людьми не рождаются…
Боюсь что к дню окончания голосования, человечество будет не в курсе что такое карб и что такое инжектор
Ну почему же, откапают какой нибудь уазик и будут изучать камень на палке(карбюратор) и кованное оружие(инжектор) как мы сейчас)))
неужели барыги родили альтернативу обоим?люди просто так людьми не рождаются…
Откапают буху Витька,53дрыг-древний как мамонт(буха тоже тех лет),а на нём инжектор с годом выпуска «полвека спустя» и охуеют!
ага 53 евро 4 или евро 5)))
Откапают буху Витька,53дрыг-древний как мамонт(буха тоже тех лет),а на нём инжектор с годом выпуска «полвека спустя» и охуеют!
…………работающий на спирту!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 22:13)
Значит судя по всему Витёк кузов бухи из нержавейки на коленке выстучал? Или будет прежде чем закапывать, бетонить могильник с дном и стенами, зальёт его отработкой и буху в нём утопит А потом сверху крышкой закроет и тут уж как найдут! Хотя сейчас народу с металлодетекторами развелось, могут и на много раньше найти .
…………работающий на спирту!
На спирту он долго не проездит))) особенно если конец света случится))) я по запаху найду и всю горючку выпью)))
Он-же алюминием обшивать кузов собрался,чё-нито да останеца !
Меня на хвоста возьмёшь?
Нагнать недолго! У нас на Сясьском ЦБК из древесины спирт делали,воняет,но… Сейчас,правда,производство прикрыто (акцизы бешеные),но мастера ещё не все спились!
Короче для потомков надо организовать! Всему Кулибинску скинутся, изготовить схрон, лучше конечно с бетонным дном и стенами, залить отработкой, утопить в нём УАЗ и сопутствующие ему атрибуты, запчасти можно какие кто привезёт…. И грамоту написать о том как мы живём, для чего этот рудимент на колёсах, как его использовать, схемы, чертежи и т.д., естественно что все эти бумаги в капсулу из нержи и опаять припоем для пущей герметичности. Вот тогда потомки найдут и скажут нам спасибо!
Он-же алюминием обшивать кузов собрался,чё-нито да останеца !
Меня на хвоста возьмёшь?
Алюминий — глина! В гальванопаре сгнюёт со скоростью телеграфа!
Ага,только Витьку лучше пока об этом неговорить!
Пора Джеку, в смысле Лёхе НН, подумать над местом где схрон строить. Как готов будет, Витька туда заманим, мол покажи нам Витёк, как божественно твои 8 цилиндров работают, дай ушам нашим насладиться, рокот пьянящий услышать… Примчит как миленький, а там уговорим как нибудь уж!
Щас процесар придёт и пясда нашим уазам настанет!