Название темы говорит само за себя. Этот проект поможет выделить КУЛИБИНСК из всех иных подобных технических форумов. Для осуществления проекта нужен человек способный заснять видео и смонтировать его если понадобится и примерно по 250 рублей с каждого участника форума.
Для самого поединка который намечаю, готов предоставить дачу в Ярославской области, ибо это нейтральная территория для участников.
Участники
1) Процессор ( г. Новочебоксарск ) Его проект — идея установка V8 от грузовика в УАЗ 3909, готов привести доводы, графики, формулы и сопромат.
2) УАЗметалл ( С. Петербург) Проект вкратце
«Итак, пробуем в ГАЗ-66 вместо ЗМЗ V8 запихать УМЗ-421.8. Считаем по моменту. Первая передача у ГАЗ-66 имеет п.ч.= 6,55. Момент двигателя УМЗ отличается от момента ЗМЗ в 1,55 раза. Скажем, в 1,6. Тогда первая передача должна иметь п.ч.=6,55*1,6= 10,48. Скорость тут не очень важна — главное тронуться, а там и вторую врубишь.»
Итак, полностью противоположные мнения, в корне различающиеся! Накал страстей неминуем! Участники приезжают ко мне на дачу и там аргументированно не
забывая что их снимают на видео, на полном серьёзе доказывают каждый свою правду! Начнут друг друга за волосы тягать если ( УАЗметалл тоже
волосатый), только красочнее будет и интереснее!
Теперь про 250 рублей с участников. На билеты действующим лицам, дабы по кошельку сильно не стукнуло.
Кто что скажет товарищи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 17:29)

Асмадей,опять жжёшь!

… а уазметаллиста зовите сюда, пусть просветит… люди просто так людьми не рождаются…

1) Процессор ( г. Новочебоксарск ) Его проект — идея установка V8 от грузовика в УАЗ 3909, готов привести доводы, графики, формулы и сопромат.
2) УАЗметалл ( С. Петербург) Проект вкратце
«Итак, пробуем в ГАЗ-66 вместо ЗМЗ V8 запихать УМЗ-421.8. Считаем по моменту. Первая передача у ГАЗ-66 имеет п.ч.= 6,55. Момент двигателя УМЗ отличается от момента ЗМЗ в 1,55 раза. Скажем, в 1,6. Тогда первая передача должна иметь п.ч.=6,55*1,6= 10,48. Скорость тут не очень важна — главное тронуться, а там и вторую врубишь.»
Да просто реализовать и провести небольшой дорожный тест и все станет ясно (буха даже с потяжелевшей мордой объедет на бездоре легендарную шишигу с таким нелепым мотором)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

чёт у тя хреново как-то получаеца!

Ты помчишь на авто на нейтралку за дохрена км? Или думаешь что УАЗМЕТАЛЛ к тебе в Новочебск сам примчит? Нет уж, давайте теоретически, с графиками
и прочими расчётами. Вызывай металлиста с буки, я уж забыл ключи.

Че хреново? Вчера захотел, сегодня поставил? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?